bright 發表於 2008-11-3 01:49:29

其實台北真的很多同性戀...記得我在77年底因學弟父親去世我是該學弟的班長他是我副班長,於是連長叫我代表連長出公差去送奠儀祭拜其父親,我從桃園車站坐火車去台北,到達台北車站我走路至對面的忠孝西路公車站牌等公車,手裡拿著軍人補給證(軍人優坐車可以優惠)等公車,因我要去的是台北市立賓儀館(榮星花園附近)因為大太陽的很熱我就在走廊等,當我在等車時很無聊,有時看見漂亮的女孩在等公車,眼睛就盯著漂亮的女人看,也會故意走近一點欣賞,沒有就又退回走廊,就這樣走去走回的,突然感覺有一男子一直跟著我,這時我把我當憲兵的警衛精神拿出來,提高警覺隨時注意他行蹤,為了測試是不是跟著我我故意的又站牌走廊走一遍,這老兄還是跟著我,我擔心他是對我手中補給正有興趣,我警覺的先把手中的軍人補給證收在褲子口袋,於是我就站在站牌下等公車眼睛偷偷瞄這老兄有什麼動作...

bright 發表於 2008-11-3 01:56:06

...,只見他看我停住等公車時走過來靠近我(站牌有好幾位女女男男也在等公車)他首先對我笑笑的說:「等車啊」,我說是啊,他又說「很趕時間嗎」我說「還好」(我是出公差連長沒限時間),這時他就說「你看後面的書局前穿黃色毛衣的男子」我就看了一下,他又說是他老大再開三溫暖,這時我心裡想三溫暖拉客拉到這裡來,之後他又問我有沒有興趣,我聽不懂他又說我老大很喜歡你,我嚇一跳之後他又說明了他老大是同性戀問我有沒有興趣,等車的人多我不便大聲只是跟他搖搖頭說沒興趣,他又說那給我錢呢,我還是搖搖頭,之後他就轉頭走到他老大那邊說了一些話就跟他老大往希爾頓大飯店的方向走去了...

bright 發表於 2008-11-3 02:03:55

之後在我旁邊有一位中年男子,靠近我說那位先生跟我說什麼我也就大概說了一下給他知道,這老兄很誇張竟然大聲說...同性戀喔,這時旁邊等車的人全往我這看,我滿臉通紅真想找洞鑽,之後這老兄問我去哪,我說去榮星花園附近,他說順路就跟我撘同一班公車,他介紹了他自己,我當然只說我在當兵,他一路跟我說話它讓我的感覺...也是同性戀吧..留給我的聯絡電話我下車後也就把它丟了...這就是我當兵遇到同性戀的經驗

哈雷 發表於 2008-11-3 02:53:48

回覆 33哨 bright 的帖子

報告學長:
                        看完您寫的內容!不禁令在下「捏一把冷汗」,不過蠻好笑的!忍不住先回文啦!對不起!我不應該笑的!忍住!
您的經驗,真的也很特殊,而且劇情只能用『峰迴路轉』來形容啦!
最後那個,應該也是您的『仰慕者』喔!

bright 發表於 2008-11-18 00:32:11

回覆 34哨 哈雷 的帖子

學妹...應該說是我遇到『需求者』吧...其實我部隊裡也是有同性戀的,他是我同期的同學,他目前是小有名氣的人,他的工作女人最喜歡的,也有在廣播節目主持過,出過書....他的姓名我不便說出自己猜吧

哈雷 發表於 2008-11-18 00:55:54

回覆 35哨 bright 的帖子

報告學長:
                  看完您描述的,大概可以猜出是誰?
不過還是不要問太清楚,因為要尊重人家!
只是這句『他的工作女人最喜歡的』怪怪的!

johnny31623 發表於 2008-11-18 10:15:09

真搞不懂有些同志怎麼這麼不自愛

在公共場合就這樣亂來

就像女生走在路上就有些白目男會去騷擾一樣

該打~

阿1l3 發表於 2008-11-21 16:55:24

男同?
服役中心幹部時倒是沒遇過.
一臉凶神惡煞樣.別說男同.女孩看到也怕了.
倒是高中時期遇到不少.還包含男老師........
退伍後也遇到.一樣是憲兵211退的.
有跟他住過一晚.當然後果是.................

哈雷 發表於 2008-11-21 23:02:05

回覆 38哨 阿1l3 的帖子

報告學長:
         前面那幾句,您長得有那麼慘嗎?
不過您後面寫的那段呀!真是令人難以至信呢!
結果一定是沒事啦!
不然學長一定會『咬舌自盡』對不對呀?
哈哈!

199979 發表於 2011-4-28 16:24:06

被同性偷襲在部隊中是沒見過
可能是學長學弟制關係
同梯又少
沒人有那種狗膽這麼做
但出社會工作倒常碰過
畢竟有個界限以不破壞感情為主就好了
無傷大雅
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: 被同性偷襲的經驗