哈雷 發表於 2008-10-30 00:46:21

回覆 20哨 蔡鳥憲兵 的帖子

報告學長:
                  原來長太帥的男人,也是有困擾的!哈哈!

byronliao 發表於 2008-10-30 01:18:20

回覆 6哨 abb431128 的帖子

原來新公園這麼早就有同志了
拜倫退伍後,有次經過新公園,因為內急,過去借一下廁所
當時廁所沒有人,等我就定位後,一分鐘內廁所擠滿變態男子
不只雙眼望著你看,還做出不雅舉動
拜倫差點抓狂扁人
因為拜倫有事要去中央圖書館,二話不說...拉上褲子拉鍊.....快跑

不知道公園入口的警察是做啥得,平時公園治安也不加強,
枉費首都播愛特區養那麼多員警,比憲兵還難用

Joe 發表於 2008-10-30 02:14:41

臺北新公園是有名的室外玻璃圈,另外還有一處室內的,那就是以前的紅樓戲院。
80年9、10月間因為跟僑團任務而住在國軍英雄館,平時閒到發瘋,所以每天從下午到晚上就逛電影院。西門町的大小戲院全看遍了,最後只剩下紅樓戲院。當時也不知道那根筋不對想來點刺激的,居然想進去一探圈內究竟。戲院沒有清場,所以買了票進去找個位子坐下。過沒多久果然一名男士走過來坐在我旁邊,開始摸我的手。我見情況不對,馬上往戲院外衝。那種感覺真的很不舒服,很後悔當初為什麼還花錢進去找罪受,但至少可以安慰自己幸好不是搞玻璃的。

哈雷 發表於 2008-10-30 02:32:56

回覆 23哨 Joe 的帖子

報告學長:
                        看完您寫的,真是有驚無險呀!好里加在喔!呵呵!
原來,會被同性騷擾的男性同胞們!就是長的『太帥了』哈哈!

誠哥 發表於 2008-10-30 03:40:58

我79年在賓館服便衣勤務就遇過.地點:公園路.下著雨的夜晚12~02.沒神麼人.正想鬆懈一下時.冷不防一個50幾歲中年人跑來搭訕.噓寒問暖...還叫我座他的白色VLOVO車回到他家沖澡....當下直覺應是遇到同志了.[當然是快速閃開..]...那是我第1次遇到的經驗......直到我退午前80.10月.....應遇到不下10幾次吧?
有2個印象比較深的是電視有點知名度的人.不方便公佈 .......若不是親身經歷.還很難相信!
............現在想一想還會起雞皮疙瘩..
我是79.3~80.10月202指揮部大正哨長...還有一點[憲兵本來就是很帥的]...哈哈哈............

哈雷 發表於 2008-10-30 09:30:33

回覆 25哨 誠哥 的帖子

報告學長:
                   哇塞!您的行情很好喔!呵呵!那意思是比一般人還帥十倍嗎?哈哈!

abb431128 發表於 2008-10-30 09:40:16

62-63年間我在中華路隊時,就好奇的到新公園逛逛。

除了之前提的那次外,還遇到4次。有的因為時間太晚,我會打電話回連上給值星官,一方面告知或許會支援我一下,一方面報備會晚點回部隊。

還好,雖有騷擾情事,絕不讓牠們得逞。

台北車站及基隆車站男廁裡,也常有怪咖獻寶。我都會暫停動作,退到後方,擺出一臉凶像,雙眼睜大直瞪著他。那些傢伙會即刻收斂,趕緊離開。

哈雷 發表於 2008-10-30 15:49:48

回覆 27哨 abb431128 的帖子

報告老學長:
                        絕不讓「牠」們得逞。
您是故意把這個字打錯嗎?哈哈!我了解!

Sugulu 發表於 2008-11-2 23:48:51

轉回陸軍的新兵

在支援心輔官的期間 曾經有個新兵因為是0號而被轉回陸軍
所謂的0號 就是當女生的那一個 也就是說 他是男同性戀裡扮演女性的那個 印象中 0號應該都是白白淨淨的 不過"她"是有點黑黑的 身材很瘦 講話的聲音很輕柔 不過不會嗲到另人有"加冷筍"的不舒服的感覺 據心輔官說
因為那名新兵不敢跟大家一起洗澡 不敢在團體中換衣服(怕被別人看見裸體....) 所以就先在心輔官的輔導之下 等待轉回陸軍其他單位
還有另一個傳聞更勁爆
在中心曾經接到一名也是0號的新兵 在體檢時當場被退訓 傳聞是這樣子的..某一天 一群剛報到的學兵正在接受體檢(還沒剃頭喔)當中有一名長髮飄逸的男子 當他受檢查時空氣中彌漫著一股另人做噁的氣味 因為當那名男子拖下衣服時 他的褲子已經沾滿了便便 檢查之下 才發覺那名男子的菊花早就變形成向日葵了 括約肌已經沒辦法控制 所以便便才會不自主的跑出來 結果當然是...當場退訓
如果你要問個明白 為什麼為什麼菊花變成向日葵呢 簡單的四個字----->過度使用

哈雷 發表於 2008-11-3 00:30:05

回覆 29哨 Sugulu 的帖子

報告學長:
                  哇塞!您講的內容真是令人難以置信喔!真恐怖!
也是一個不是每個人都能遇到的呦!所以真是特別呀!
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 被同性偷襲的經驗