中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 被同性偷襲的經驗

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-30 00:46:21 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 蔡鳥憲兵 的帖子

報告學長:$ s7 x& b% t# r1 N) x2 w8 z; f& b4 l: q# f
                  原來長太帥的男人,也是有困擾的!哈哈!
byronliao 發表於 2008-10-30 01:18:20 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 abb431128 的帖子

原來新公園這麼早就有同志了9 `1 W) {2 H% M. w+ A9 D
拜倫退伍後,有次經過新公園,因為內急,過去借一下廁所
4 p) Y4 c5 X9 o1 J當時廁所沒有人,等我就定位後,一分鐘內廁所擠滿變態男子! V: J: P2 k  _0 U9 y4 ?/ K+ }+ A0 K
不只雙眼望著你看,還做出不雅舉動
8 N& b& C2 S; {. f: ?) D拜倫差點抓狂扁人2 |% ~% Z" X% |' l
因為拜倫有事要去中央圖書館,二話不說...拉上褲子拉鍊.....快跑$ _3 c; g' Z% K- _" M4 Y
( u7 S& B, @  J, M
不知道公園入口的警察是做啥得,平時公園治安也不加強,4 M4 m% r1 d1 ^. A# u! U
枉費首都播愛特區養那麼多員警,比憲兵還難用
Joe 發表於 2008-10-30 02:14:41 | 顯示全部樓層
臺北新公園是有名的室外玻璃圈,另外還有一處室內的,那就是以前的紅樓戲院。
. E8 q( q7 e& z* u  {: c) v+ D! z7 R80年9、10月間因為跟僑團任務而住在國軍英雄館,平時閒到發瘋,所以每天從下午到晚上就逛電影院。西門町的大小戲院全看遍了,最後只剩下紅樓戲院。當時也不知道那根筋不對想來點刺激的,居然想進去一探圈內究竟。戲院沒有清場,所以買了票進去找個位子坐下。過沒多久果然一名男士走過來坐在我旁邊,開始摸我的手。我見情況不對,馬上往戲院外衝。那種感覺真的很不舒服,很後悔當初為什麼還花錢進去找罪受,但至少可以安慰自己幸好不是搞玻璃的。
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-30 02:32:56 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 Joe 的帖子

報告學長:, O1 l( X8 w) ~& k$ {
                        看完您寫的,真是有驚無險呀!好里加在喔!呵呵!
! ~0 ]; ^9 z. @/ x原來,會被同性騷擾的男性同胞們!就是長的『太帥了』哈哈!
誠哥 發表於 2008-10-30 03:40:58 | 顯示全部樓層
我79年在賓館服便衣勤務就遇過.地點:公園路.下著雨的夜晚12~02.沒神麼人.正想鬆懈一下時.冷不防一個50幾歲中年人跑來搭訕.噓寒問暖...還叫我座他的白色VLOVO車回到他家沖澡....當下直覺應是遇到同志了.[當然是快速閃開..]...那是我第1次遇到的經驗......直到我退午前80.10月.....應遇到不下10幾次吧?
- C& ]2 V0 N, J6 {* @有2個印象比較深的是電視有點知名度的人.不方便公佈[dabin12] .......若不是親身經歷.還很難相信!
$ Z: E' h7 ^, ]6 ~7 }) g............現在想一想還會起雞皮疙瘩..[dabin11]
6 Z, n$ g; @) `/ `9 M5 [5 f我是79.3~80.10月202指揮部大正哨長...還有一點[憲兵本來就是很帥的]...哈哈哈............[dabin]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-30 09:30:33 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 誠哥 的帖子

報告學長:
$ ?8 @4 v+ j; _" |/ P- B- q+ Y                   哇塞!您的行情很好喔!呵呵!那意思是比一般人還帥十倍嗎?哈哈!
abb431128 發表於 2008-10-30 09:40:16 | 顯示全部樓層
62-63年間我在中華路隊時,就好奇的到新公園逛逛。3 b2 J+ [. D0 L  G; ?

0 i# M# W) s$ r! O  S除了之前提的那次外,還遇到4次。有的因為時間太晚,我會打電話回連上給值星官,一方面告知或許會支援我一下,一方面報備會晚點回部隊。$ l* i$ C: w" o$ w
6 ^- h$ x8 m  A# l3 Q( D. p, l
還好,雖有騷擾情事,絕不讓牠們得逞。1 E( o+ D; O4 V( q5 u/ R  Z" b$ [

0 i5 d* F. B/ [5 [( ]* T' o& i7 Z1 t台北車站及基隆車站男廁裡,也常有怪咖獻寶。我都會暫停動作,退到後方,擺出一臉凶像,雙眼睜大直瞪著他。那些傢伙會即刻收斂,趕緊離開。
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-30 15:49:48 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 abb431128 的帖子

報告老學長:
& s( Z  O3 |: T                        絕不讓「牠」們得逞。
$ {. m0 C2 b! Z8 }% v3 y您是故意把這個字打錯嗎?哈哈!我了解!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Sugulu 發表於 2008-11-2 23:48:51 | 顯示全部樓層

轉回陸軍的新兵

在支援心輔官的期間 曾經有個新兵因為是0號而被轉回陸軍
2 m$ p% M: K/ e1 k所謂的0號 就是當女生的那一個 也就是說 他是男同性戀裡扮演女性的那個 印象中 0號應該都是白白淨淨的 不過"她"是有點黑黑的 身材很瘦 講話的聲音很輕柔 不過不會嗲到另人有"加冷筍"的不舒服的感覺 據心輔官說, L) ^! a( @+ [/ Q) E* e+ u
因為那名新兵不敢跟大家一起洗澡 不敢在團體中換衣服(怕被別人看見裸體....) 所以就先在心輔官的輔導之下 等待轉回陸軍其他單位
, j+ p0 Q* @" m" O8 k! F- Q還有另一個傳聞更勁爆
2 W* h. w$ ~+ o0 H+ H在中心曾經接到一名也是0號的新兵 在體檢時當場被退訓 傳聞是這樣子的..某一天 一群剛報到的學兵正在接受體檢(還沒剃頭喔)  當中有一名長髮飄逸的男子 當他受檢查時空氣中彌漫著一股另人做噁的氣味 因為當那名男子拖下衣服時 他的褲子已經沾滿了便便 檢查之下 才發覺那名男子的菊花早就變形成向日葵了 括約肌已經沒辦法控制 所以便便才會不自主的跑出來 結果當然是...當場退訓
+ p* y' U9 I3 b1 P9 V0 _如果你要問個明白 為什麼為什麼菊花變成向日葵呢 簡單的四個字----->過度使用! t/ ]) o, M+ z7 M' A7 W

6 ]! v: J. p' I3 O! I[ 本帖最後由 Sugulu 於 2008-11-3 00:24 編輯 ]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-3 00:30:05 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 Sugulu 的帖子

報告學長:
$ m  O  g0 u& l8 e9 ?/ b2 R/ v  f. ~                  哇塞!您講的內容真是令人難以置信喔!真恐怖!
' @9 C* j2 \) {! @也是一個不是每個人都能遇到的呦!所以真是特別呀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲