中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 被同性偷襲的經驗

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-29 17:01:34 | 顯示全部樓層

報告學長

原帖由 郝呆 於 2008-10-29 01:19 發表
) f! l: f4 f$ k/ `$ y. o; r軍校?3 w5 D8 O/ @: g2 |
遇過!# z  j* R6 c* w. Q
那是一個"不能說的秘密"!
% o6 D+ e, X$ a& v" v0 c( ^% O一個,只能意會,不能言傳的封存往事...
3 R( x$ k. d, O4 y1 J. J  F0 t4 h $ _$ A" C4 X/ r* E7 ?5 @
都已經是八百年前的故事,所以不提也罷![dabin12]  

7 f( N( l/ i# j% Y  j報告學長:
+ u$ }, k$ Q( x- O/ Z          您講這樣,就更令人好奇啦!呵呵!
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-29 17:04:39 | 顯示全部樓層

報告老學長

原帖由 abb431128 於 2008-10-29 08:52 發表 1 ^( `% o* c8 h, a" `8 b& n
天下沒有白吃的午餐,我在一士校受訓時,一個單身的廚房老士官,對我百般呵護。" }8 o9 i% `% Y8 O" ^8 m& X/ |

+ [  C' O! E5 `- c" E' y原來是,才10幾歲的我,可能是長得討人喜歡吧。
; O6 V/ Z$ |+ m+ _% O  S- \) R: P+ Q$ {' z/ c/ j3 @0 D
60年我生日當天,正好是週日休假。記得當時頭有點痛,那位老士官煮了豐富的菜, ...

0 T/ {* ]; i5 @& L報告老學長:
# F9 g0 \4 @3 D% U- e                哈哈!謝謝老學長勇敢的說出這段故事!
1 Q% J. E3 y! [+ y您的相片真的是斯文中帶點可愛喔!呵呵!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2008-10-29 17:12:36 | 顯示全部樓層

報告學長

原帖由 survivor 於 2008-10-29 09:17 發表
& ?! J& l$ R) K報告哈雷學姊+ x, O7 Q+ A! T' z4 s
+ M9 j7 d+ b& N  |9 U; ^
之前新聞還有提過憲兵還有同性戀相關報導呢!- P" J, t% e1 S  t1 v0 Q
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=201
- c: T4 K# B+ X0 X2 b小弟在部隊裡面,倒也沒遇過這類情事,不過弟兄哥們之間亂摸亂抓是一定有的,譬如說偷偷桃兒啦
: R8 `; T3 `! {) ~1 U洗 ...
; i/ _" A7 z; z& p8 u0 b
報告學長:5 _+ h1 g6 R# c6 S
          謝謝您給我看這麼詳細的資料,能夠當憲兵還真是不容易喔!6 T2 t$ A0 ^4 Z
前一陣子 ,剛好看到各軍種的徽章,憲兵的最特別喔!
: L( Z. y5 a+ \% s! C有蓮花!出淤泥而不染的蓮花!其實以前就知道,但當時下部隊並沒有特別的感覺,自從加入論壇這個大家庭之後,更深深的以憲兵為榮呢!呵呵!

評分

survivor + 1 報告哈雷學姊兼長官,不要叫我學長拉,我會 ...

檢視全部評分

小E株式會社 發表於 2008-10-29 18:07:16 | 顯示全部樓層
報告學姊:3 p; B# ^, W1 \1 ?8 l
在部隊裡倒是沒有發生過!
# M/ @$ ]. z$ u+ o5 T# Z但在中華營支援長沙連時,被安排在新公園遇到怪怪阿伯!
9 D& P0 T' E( I. X. P2 y& A/ m當時忽然一個人影哨位周邊走來走去,想說離老闆出發台北賓館時間快到嚕.
) H& ]8 b, w8 |7 A/ Z; k" V# L不想去理他,反正這哨位屬外衛區車過下哨.
) T3 Q* i3 h' ], r4 Y8 ?哪知哪位阿伯在我下哨離開時靠過來搭訕嚕!
4 g. F. c! `4 M不想理他快步往公園外走去與其他弟兄會合.
8 X9 ~) d9 }' S2 u一直在我後面講些有的沒的他見我不理續往前走時3 q0 y  R, N0 z2 R8 {
冷不防從我後面屁股摸來一手正要往我下陰抓時........
$ q; }% D6 o% k  D% e2 a' I& v! B$ q哇勒~~一身冷汗爆出,同時火也跟著上來嚕!- H  f1 P, m$ _/ z# q0 j
一拳貓過去踹了幾腳.弟兄們見狀衝過來拉開問明原委7 m  _# m7 f" u# g2 T$ ^
連上副排趕走那個阿伯後對我說 你今天是支援來的他們沒見過你3 m$ t5 ~1 V# H
以為你是新來的同好.所以就對你.........5 ]$ u4 n7 L- I/ D) x& Y) _
下次你來他們就不敢嚕!!!  哇哩勒~~還有下次喔!
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-29 19:26:30 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 小E株式會社 的帖子

報告學長:
* O& v8 J) [/ o: k1 R                    我很菜,千萬別叫我學姐喔!呵呵!
7 G* B6 C& E2 U謝謝您發表文章喔!在新公園確實『怪怪』的比較多!
" P" E6 M$ ^# b辛苦你們了!向您敬禮!
郝呆 發表於 2008-10-29 20:10:02 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 哈雷 的帖子

6哨學長有大略提到一些,一士校老士官的賊樣!7 R. o9 y2 F6 e
# t" G/ C3 A! g5 ~- {4 f
我是聽過洗衣房的內幕!
2 h8 P5 L5 _' q$ I7 E4 ^% ^: O但礙於當事人...不願聲張...故# c; O. ^& {) T* g

1 z* V7 U8 k, e$ G6 |以及一些被小方的虐待惡行....
7 [/ z! \& t( e2 T+ Q. A4 \( X這已經是發言的底線了![dabin12]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-29 20:16:39 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 郝呆 的帖子

報告學長:9 B" K; @. T* ?
                     沒關係!沒辦法講出來,我了解!不要勉強!不要造成您的困擾囉!因為只是閒聊,不是要挖八卦新聞,所以,在此,跟學長說:$ }' V$ g' }# D( C6 D) V8 C% d
如果有造成您的麻煩,向您說聲對不起囉!真歹勢哩!
cpephil 發表於 2008-10-29 21:48:27 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 abb431128 的帖子

看到學長的發表,就讓我想起當兵時的兩件往事,
8 }& G% d; B% ~- E) L3 D( W第一件在我剛到論壇時就發表過了,
/ n/ C' f# G+ u. i但我找不到連結又不想再打,所以做罷,: h5 E$ C) @, I& w" \7 L4 e
第二件是我們連上來了一位剛關出來再回來繼續當兵的學長,
4 S/ \$ Q( z: N( Y. |5 e$ F) e* o當時我們都不太理他,但他每次出公差時都會找我,
9 }% P7 U' t! l9 }! x2 L4 q" ?像是清理垃圾場、清餐廳的污水、割草等
3 b- D8 L$ N( [$ k) O* H1 l直到有次連上要重新粉刷油漆,他也找上我,+ u4 h" a! J% A$ O' y
我跟他說我不會刷油漆,他說沒關係我只要在他旁邊幫他就好了,$ e  M# O, i- ]4 i
而這項工作維持好幾天,到最後一天完工時已是下午3點多,4 t3 z1 ~" D+ d
值星士要我們先去洗澡,但這時還沒燒鍋爐沒熱水,: d- B* [& ^8 J$ D" v2 ^+ h0 _
而他就說有一間小寢可以去洗,我就說要兩人一起去洗喔,
8 j1 E1 y' L) s4 v. u) W2 y9 \他說你怕什麼怕,是不敢跟我比大小,我嗆回去來阿誰怕誰,% k+ A% \* j6 ~, \6 j  W
又沒有比你小,等到我洗好時他還沒來,見到他時我說不敢跟我比厚,, F( n& j, f1 a5 m' r0 Z9 O$ T2 Z
知道我的大不敢來比,他回說剛剛被叫去幫忙所以才沒有去。
" B) J: c* d$ i; r1 D) l7 m: c4 C之後我鄰兵放假他會跑來跟我睡,不過還好沒有發生什麼事,
2 r" B# S( u& P( N) j晚上站哨時只要我們有一齊站射正射副(相鄰約70公尺),他也會跑來跟我聊天,0 `$ G& [0 {' f8 K0 g
或是我晚上值班他有站射正或射副他都會跑來我值班的地方找我聊天(他不能拿槍),
3 t. ]  m  k+ e* b0 C( ]而他收假時有帶好料的也都有我一份,像他第一次拿給我一種像小石頭的巧科力,5 V6 Z$ q7 E! O( |3 @3 L
我還說你拿石頭給我幹嗎?他說這是巧科力,我大驚!!這是巧科力,, s$ D1 J0 d6 Q4 X
他當場吃給我看我才相信,他還要我不要吃太多很貴的。
8 _5 O( a! [* g" ^' J到我要退伍時他要我手機電話,我講退伍後又不會聯絡要電話幹嗎?' n; S6 J. a. {
他沒講話我也就沒有給他。

評分

abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

蔡鳥憲兵 發表於 2008-10-29 23:46:38 | 顯示全部樓層
同性騷擾?我沒遇到過∼但是有聽我朋友說過 因為他說他們上士士官長& O5 H3 [' V1 o. I! K8 d! \3 H
# k7 H% O/ F2 G1 l/ E: A9 l5 w/ a
晚上時會跑到別人床上玩∼外防突襲∼內防突變的活動
1 k- O" ]. I5 X: m1 G" F, r3 w+ P
; f* H. l' D" _8 |7 D就(男上士)跑到(阿兵哥)床上∼手來腳來∼後續就不探討了
: z8 g0 o9 s9 s; i
0 F8 ]1 n* \' ~1 l0 S# N剛問我內人說她們女官在學校時有無遇到類似狀況!她說多少會有, v7 i# Z' u6 X! K+ {

0 W" |4 V/ ?* W. ^. i1 s7 ^但都不至於太明顯∼她則說她們任官之後∼有些女官因為為了軍旅生涯
  ]. g. z( o% V$ e3 ~. f6 G
* Y' F, M: L$ B' G8 x; c/ H一帆風順 任官以後利用讀正規班機會∼晚上會跑去長官寢室進行
, u* k: X( c9 J/ ~* l# K* ^' H* W
長官點點名∼說說話的活動∼半夜成為長官陪酒侍女等∼(因事涉敏感)9 O) j3 ]; P6 P- _6 `" J
) Y% k5 ?6 B  M8 s& j7 ~
不便多提∼最後該名長官 因貪圖進修某女官美色∼利用在外帶宵夜回來
+ `! t5 t9 m% y( N" k% D  _) _) M/ v/ h# g$ u
的名義∼叫該名年輕貌美女官一個人獨自去他寢室拿宵夜∼因該女官要/ p7 n. }* D$ F, l8 d, H

( k/ p! B! g/ }: K0 E去之前已經有告訴其他同學了∼因去的時間過久∼其他女官去該長官
3 m+ W/ h& P$ J9 m/ a- M1 n) m" j4 n2 T; F- \" o
寢室找她∼始爆發強姦未遂的案例......她們剛入學時他們中校分隊長就! f" c* u# j8 n  l7 M  {; B

- o2 t" @- ]6 C+ F, C1 Q曾經說過無論任何情形下都不能去那上校隊長寢室∼更別說要單獨等!$ ?9 Z& D: e; k0 {
# j1 G+ J+ S3 M! ^: V. W$ y- A
後來才得知該名長官從以前就素行不良........最後中校分隊長只好越級層報
/ q9 n; X3 t0 z: f, J% r& R7 g
" j3 n( ]9 U6 [7 M9 }  u[dabin11] [dabin11]
蔡鳥憲兵 發表於 2008-10-29 23:56:10 | 顯示全部樓層

哈雷學姐∼學弟突然想到

我家大樓邊 就是新竹地區 類似新公園的地方9 q- f8 f; U9 e  [# J" y) n  C/ g7 I
3 G' `, v+ o! w0 B" k
每到傍晚時分到半夜 一群鶯鶯燕燕男人一堆; R  q' H8 I, \$ C2 V9 }

5 @' r6 C$ v$ X想當然而.............[dabin13] [dabin13]
  G  H4 z3 Y& o! X8 @5 f: l8 T
) s9 _/ }2 {6 ~9 u5 c& B昨天才有位老人家去公園散步踩到一灘的xx; ~# B% `7 v; Y$ C

, x! S% m: U# O" S0 @滑跌倒∼手骨折∼肋骨斷三根∼尾椎骨碎裂四節
8 W! L% [: o/ g) V+ x. O
% Z9 e3 q" I( W" v$ K目前正在醫院治療中..........真的該好好管管了∼已經通報新竹縣警局辦理' m3 f3 J& X' E

& G7 u) s# Z/ A* H[dabin11] [dabin11] ∼想當然而衛生環境不大好∼病毒一堆0 S& A' j. f% U

; y' g: r* V- b# A, W3 [5 Q+ B, w那裡公園是我們大人小孩的禁地∼長的帥的男人∼去那裡可是會被強暴的
, `' o) U; O' B/ U
; h! @) s; k7 m3 F- @) j[dabin11] [dabin11]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲