HJHorng 發表於 2011-4-28 17:07:37

我是沒遇過但雙十國慶前夕有服過植物園便衣勤務的人員
應該多少有被騷擾過

MP2113CXX35 發表於 2011-4-28 19:13:02

在211遇到群眾事件防處時,經常也會派遣228公園便衣哨預防群眾化整為零,但弟兄都很怕派到
這勤務,就因為同志聚集比群眾還快所以之後連長也建議要派個身材魁武又不能太帥前去,有次
無線電傳來該哨有狀況,立即飛奔到現場繞了一大圈,怎麼也遍尋不到人原來弟兄被兩三個同志
騷擾人移到公園路口7-11旁監控,當時又有扎針頭事件自己也怕被扎針,最後還是回報請示並
陪著那位弟兄到下哨

jameslanx 發表於 2011-4-29 00:17:16

有在新公園附近站過便衣的優該都會有經驗,我就有好幾個故事可以說。

故事一. 話說我開始上便衣哨之後,有天晚上的臨時勤務之間空檔,在新公園介壽路側待命,有個443的學長 (當時也是很菜) 蠻照顧我,問我說要不要抽菸,我說好啊,那天好像有點下雨,所以我們在廁所旁邊抽,然後他大概也是怕被學長看到 (都是華統過來的),說那到廁所裡抽好了。大家都知道最裡面那一間是殘障廁所,我們就到那裡面鎖起門來抽,不料被一個在旁虎視眈眈的同志看到了,以為我們在搞同性戀而想進來參一腳,竟然想爬門進來,動作之大我們兩個都嚇到了,學長大暍一聲: 你想幹什麼! 他這才住手。我們抽完出去的時候,他還在一旁盯著我們看。

故事二.也是一個月黑風高的夜晚,恩..其實那天月亮又大又圓,也是消失於無形待命中,我坐在新公園的椅子上,透過尚未發新芽的樹枝看著月亮,真美啊,在軍中難得有這樣的清閒,所以我們都很喜歡晚上的臨時線,勤務結束回去洗洗澡就可以睡覺了。 話說我欣賞著一輪明月準備吟詩作對的時候,突然一個男人繞著我走了兩圈,開口: 小弟,我們一起去走走好嗎? 我心頭一驚! 哇哩咧,竟然給我遇到了!我故作鎮定的說: 抱歉,我不是! 他就識相的走了。我感覺好像是誤入叢林的小白兔,趕緊把無線電的雜音開大讓它沙沙響,好讓那些在暗夜裡的大野狼不會把我吃掉。那時我還很菜,不知道夜晚的新公園這麼可怕,後來我都盡量跟大夥集體行動。

故事三. 某天白天,介壽路上,同故事一的那個廁所附近,學弟跑來跟我說,學長,你看廁所裡有人在搞 HOMO。 果然,那廁所的窗戶是花玻璃,可以看見一個人蹲在地上對著某樣東西做往復運動,有個綠色的東西不知道是什麼,過了一陣子,他們結束了,兩個男人出來,一副沒事狀,原來其中一個人手打了石膏,綠色的東西是他的三角巾。

晚上的新公園真的是生人迴避,靠台大醫院的那一側有些涼亭,同志都是成群的,我還聽過有個很娘的聲音喊: XX 年次的有沒有人要啊? 真的是....

印象比較深的就是這些囉。

Lemis 發表於 2011-4-29 06:18:23

在憲校三隊的時候 有兩位區隊長 一位區隊長總是喜歡捏學員的胸部的突起部位 而且每次出手都很準 :cry:
當然啦 這是好玩啦 而且也是比較熟 比較麻吉才會這樣啦
回敬之道當然是在適合的場合捏回去囉:T331:

Lemis 發表於 2011-4-29 06:39:25

奇怪了

看了這麼多學長的回帖 發現新公園還真是一個危險的場所
可是從小到大 新公園不知道進出過多少回
椅子也坐過 公廁也上過
怎麼從來就沒遇過同性來搭訕呢?
可能因為是武大郎的身材 加上歌手O傳的面孔
讓同志們倒盡胃口吧

jameslanx 發表於 2011-4-29 12:54:37

原帖由 Lemis 於 2011-4-29 06:39 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
看了這麼多學長的回帖 發現新公園還真是一個危險的場所
可是從小到大 新公園不知道進出過多少回
椅子也坐過 公廁也上過
怎麼從來就沒遇過同性來搭訕呢?
可能因為是武大郎的身材 加上歌手O傳的面孔
讓同志們倒盡 ...

介壽路的那個公共廁所,經常有同志在裡面做那件事,小號沒關係,我不敢在那裡上大號,雖然每天下午都有人打掃,維持得算蠻乾淨,但是誰知道哪裡會不會有什麼病毒啊。

Lemis 發表於 2011-4-29 14:40:33

原帖由 jameslanx 於 2011-4-29 12:54 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

介壽路的那個公共廁所,經常有同志在裡面做那件事,小號沒關係,我不敢在那裡上大號,雖然每天下午都有人打掃,維持得算蠻乾淨,但是誰知道哪裡會不會有什麼病毒啊。

可能同志出沒的時間都是晚上吧 所以無緣遇到
話說新公園的公廁旁 周末的上午常有人練推手
如果這時候有同志出沒 可能當場成為肉靶 會不會:gun:

chiujc13 發表於 2011-4-29 16:31:16

每年雙十節前館內連會派便衣哨到新公園邊的懷寧街,連上弟兄常被詢問(同性的):o
因為都是高大挺拔的英俊美青年,尤其是站夜哨的詢問度最高。:loveliness:
頁: 1 2 3 4 [5]
檢視完整版本: 被同性偷襲的經驗