阿冰哥 發表於 2009-3-26 23:57:13

老實說服役期間虧了幾個妹妹(梅荷夫人勿進)

我相信以憲兵的姿態出現時把妹妹不會是很困難的事情
就說我的趣事吧!
當兵期間因為業務的關係常常要洽公,應該是有藉口洽公(摸灰)
在鐵衛期間洽公時偶而會去髮廊,當時流行把髮姐

如果要名正言順的開口我又不好意思!所以常常以認乾妹妹
為由來交往,也因為這藉口太好用了,認識了一群乾妹妹
因為小弟身性博愛,喜歡裡面好幾個,分散火力出擊,但也因為
如此火力不集中導致任務失敗,反而成就了和我一起陪同乾妹妹
出遊的弟兄,當時心裡常這樣想,我當前線進入火線,功勞卻不是
我的......
這樣的情形也告訴日後的我
當男人還是厚道一點專情一點才會有所收穫
有所幸福,幸好退伍之後遇上了我太太
.............

A副排 發表於 2009-3-27 02:37:57

回覆 哨長 阿冰哥 的帖子

很難回答內
因為我前面剛下部隊的駐地沒跟外界接觸
整天就是攔截演練
還要被乾爹乾媽長官 :gun: :Q

退伍前去慈湖也:xd:

因為慈湖的憲兵都碼
被媚妹虧的份   沒虧過媚妹
被倒追很鬱卒很忙內
放假排行程:P 趕攤

到底被幾個媚妹虧過?   我去翻閱一下絕對機密資料(寄給我的信件和照片)

清點人數一下再上來報告

purplefire0623 發表於 2009-3-27 08:11:29

回覆 副哨 A副排 的帖子

哈哈學長我也好不到哪去呢]
在部隊裡面聽到看到的例子,
有哪種把妹結果人家知道你當兵,如果是憲兵更慘
吃定你不敢聲張,都想私下解決,就是俗稱"仙人跳"
有的脾氣硬點的,就近來裡面籠子關了
結果我當兵的時候都超乖的,我們裡面的假如犯法
不得假釋,刑期加重1/2耶,不划算

mp459 發表於 2009-3-27 09:59:58

我們是一群人
差不多快一排的阿兵哥
在啤x屋聚餐,旁邊有一桌,是2個看起來像大哥的平頭阿哥
重要的是還有2個妹,學弟我是和其中一個有對看到幾眼
於是基於禮貌就拿起杯子點頭微笑致意
沒想到,事情發生了
.............................................不是杜爛不爽打架
是妹也笑臉舉杯回我 ....被學長和大哥看到.....
就開始了,竟然有人想要合桌,哇咧我是警務耶,要叫你們衝才對的
竟然是我衝第一個,原來那些人早有發現有美妹
後來,最高長官(副連長)出聲了,竟然一個人走過去說"歹勢"
好個副連,薑還是老的辣.....
當場要收場,大家一起向那一桌舉杯
最後,電話還是我要到了
只打過1,2通電話就沒了
有時候,人多還是力量大

hy6877 發表於 2009-3-27 12:09:04

原帖由 mp459 於 2009-3-27 09:59 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我們是一群人
差不多快一排的阿兵哥
在啤x屋聚餐,旁邊有一桌,是2個看起來像大哥的平頭阿哥
重要的是還有2個妹,學弟我是和其中一個有對看到幾眼
於是基於禮貌就拿起杯子點頭微笑致意
沒想到,事情發生了
....... ...
學長拍勢可不可以打一下標點符號,再寫清楚一點,:clp:
學弟我領悟力、資質比較差啦!  謝謝:handshake

kimo 發表於 2009-3-27 12:20:52

只有一次~我在一次送勤務登記簿到通北街的哨所時~
在和學弟談話當中一位光武的學生妹放學走過,學弟說學長你敢不敢.....
我注意這個妹很久了~
當時穿著紅短褲白內衣戴小帽騎著腳踏車(這樣帥氣吧,跟機巡有異曲同工之妙),
也不知哪來的勇氣(男人就是禁不起刺激)就騎腳踏車追了過去,
和那個妹聊了一會也要到電話了~期間也有很多海總的長官經過(有點尷尬)
只不過我把電話給了學弟,因為當時我已名草有主了(老實說是怕死....)

MP216 發表於 2009-3-27 13:00:33

報告學長~
你的標題實在是太引人注意了~
梅荷夫人們~哪有可能不進來看~

我老婆坐我旁邊看完文章後~
兩眼直盯著我看~~(有殺氣 )~~
連開口都不用~
我馬上急著回答~~
我..很乖~
我真的很乖唷~
我都沒有亂虧媚妹唷~

唉~~~~~
好吧~我承認~~
我怕老婆~~~~

aliex717 發表於 2009-3-27 13:13:23

原帖由 MP216 於 2009-3-27 13:00 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告學長~
你的標題實在是太引人注意了~
梅荷夫人們~哪有可能不進來看~

我老婆坐我旁邊看完文章後~
兩眼直盯著我看~~(有殺氣 )~~
連開口都不用~
我馬上急著回答~~
我..很乖~
我真的很乖唷~
我都 ...
報告班長:
你真的是很乖沒錯,還會臉紅不是嗎?呵呵∼
記不記得575結訓,那一次在餐廳,你整個臉紅到不行。

jerry_yo 發表於 2009-3-27 16:10:16

哨長的主題又勾起我的回憶
在行政院連服役時
有和年紀與我相當的一位小姐交往過
當時是在站中央大樓後門武裝正哨認識的
因為進入中央大樓後門都要驗證
有一次我使壞
站早上8-10正哨時
明明她有戴證件
我還故意把她攔下來要檢視證件
借此機會知道她的名字
讓她對我有印象
接下來細細觀察她與女同事在何時會進出後門
以及手上會帶何種麵包及牛奶
找一個機會只有他同事出現時
請她的同事拿給她
當然啦!!一開始總是拒收被退回
我告訴自己 " 烈女怕纏 "
別急別灰心
千萬不能有糗掉的感覺
我繼續秉持著"堅持百忍 才能無所不能"的精神
不怕拒絕 勇往直前
幾番的努力之後
終於 終於她收下了
有一回她在我上哨時
遞了張紙條給我
紙上寫著:你為何不自己拿給我 老是吃麵包和喝牛奶很煩耶!! 可以換別的嗎?
唉啊!!真是折煞我也啊!!
我在當兵啊!!又不能外出 只能在休假時換點新花樣啊!!
記得有一次休假與她的姊姊及她姐姐的男友
四個人爬了一趟"草嶺古道"
沿途見到了"虎字碑"及"雄鎮蠻煙"
還有一座據稱是全台灣地處最高奉侍土地公和土地婆的福德祠
哇!!如果有爬過的就知道 還真是不容易啊!!
帶了兩瓶的礦泉水都喝完了
烏漏氣啊謀!!
                  當 然 馬 謀 !!       "我是憲兵揑!! "
" 憲兵是尚粗用耶啦 "
哎....事隔十七年了
不知道伊人安在?
幸福嗎?
祝福吧!!

安南區 發表於 2009-3-27 16:38:25

這..這...這個主題開的好阿
調查一下有幾位線上學長被扭耳朵掐大腿嚴刑逼供的
(梅荷夫人勿進)這斗大的字開在上頭那有夫人不進來看的

好在小弟生性木納外加眼神呆滯
又不擅言詞,還長的一臉橫肉
美媚看到我跑都來不及了
所以翻開我的軍旅記錄沒有任何虧美媚的記載
還是白紙一張    報告完畢

頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 老實說服役期間虧了幾個妹妹(梅荷夫人勿進)