銀狼王 發表於 2005-10-2 15:50:39

中秋節在營區的餐廳度過,全營大烤肉難得的回憶

alida 發表於 2005-10-2 18:39:17

回應

印象中.加菜.吃火鍋.喝酒唱卡拉OK

s8844193 發表於 2005-10-3 00:36:07

呵呵~~不是都烤肉嗎??~~整訓時過年比較好玩!!

npb_lions_18 發表於 2005-10-3 00:45:30

回覆 #1 7157 的張貼

記得有一次中秋節,連上擴大舉辦中秋烤肉會,外加當月壽星慶生,連營長都從中和營部過來空總,我們還把二台電視搬到連集合場,當時剛好瘋PS2的GT3,於是就跟學長當場PK,好熱鬧說!二台電視,超震悍的!

墾丁賤男孩 發表於 2007-8-3 15:32:49

短短的軍旅生涯只遇到了一次中秋佳節.那時才下部隊3個多月.
還好表現挺得學長賞識.留了滿滿的烤肉給我下哨當點心 :titter:

ms54giga 發表於 2007-8-3 18:38:45

會把隊上佈景一下
舉辦烤肉
該上哨的上哨 下哨的當然會跑去吃烤肉
但通常較菜的學弟都會不敢去吃

MP488T3B16C 發表於 2007-8-4 03:12:36

第一次過中秋是在整訓前夕
連上辦了烤肉活動
第二次過中秋
當時正在整訓
連上也是一樣舉辦烤肉活動
距離退伍已剩一個多月了
兩年的中秋節都是在營區中度過

燕尾服蒙面俠 發表於 2007-8-4 20:31:30

第一次的中秋節民國82年的時候
我記的好像還辦慶生會會後連長還到隨隊連頂樓放煙火給大家看屌吧!!(桃園憲兵隊)

第二次的中秋節民國83年的時候
我們已經駐守中科院 我當時在院本部 當天好像有烤肉還有人送來一大堆的柚子 吃都吃不完

:titter:

sdu9527 發表於 2007-8-5 02:52:55

中秋節加菜,吃跟辦桌一樣.還有後憲提供啤酒讓我們暢飲!
當然有夜哨是不準喝的!當時我還很菜當然是沒的喝的.....

IDF 發表於 2007-8-5 11:00:08

記得第一次在部隊過中秋節,先是站16-18便衣哨;緊接著又站20-22的油庫哨,還要面向營區外面對空警戒,深怕一不小心,一支沖天炮飛進油庫,那就不是鬧著玩的了!!
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 【原創】【閒聊】請問各位學長,您們在服役時的中秋節是怎麼過的呢!?