b763033 發表於 2005-11-23 00:12:28

Originally posted by byronliao at 2005-11-23 12:08 AM:

學長記的........當時士官隊上....有位陳奉建嗎?
我們營上接警務!

啊, 120 期憲校士官大隊八隊第六分隊的!

我當時在第一分隊

警務與情報好像到處都是紅缺

about531 發表於 2005-11-23 09:54:27

小弟我那時是跑3000沒有跑5000,憲校的時候我的體能很爛,跑個步都15分鐘阿!!可是下部隊卻分到了整訓連,每天操到不是人的地步呀~~,後來結訓測驗我佩服自己能夠跑出12分多的成績,從那時對自己越有信心........

about531 發表於 2005-11-23 09:58:37

下部隊曾經跑過5000當時覺得比3000長阿!!結果硬著頭皮撐了下去,跑完的時間好像23分多,學長這個成績在你們那時是算好還是不好呀~~~~

海陸戰駕 發表於 2005-11-23 10:52:39

Originally posted by about531 at 2005-11-23 09:58 AM:
下部隊曾經跑過5000當時覺得比3000長阿!!結果硬著頭皮撐了下去,跑完的時間好像23分多,學長這個成績在你們那時是算好還是不好呀~~~~
你要聽真話嗎???
5000如果跑23分多~~皮最好是繃緊點
以前我們星期一~星期五晨操跑5000
星期六固定跑武裝3000
每個月最後一個星期五全師夜行軍24km
徒手跑5000還算OK~只要呼吸調的順~步伐邁大~跑來輕鬆又愉快
武裝3000就不同~戴鋼盔~著迷彩服~帶把該死的65步槍~部隊間距也拉大
前面老兵跑一步~後面蔡鳥就追的半死

Lonelywolf 發表於 2005-11-23 13:14:31

Originally posted by byronliao at 2005-11-22 23:15:
三千..12分
三千..過了過有一段換氣過程..很難熬....撐過就輕鬆了!
五千.. 22 分沒錯!
但長官都要求21分內!

5000公尺滿分不是21分鐘嗎? 什麼時候改成了22分鐘了?

about531 發表於 2005-11-23 13:19:38

上面學長我的時代不比學長你那時候阿!!小弟有感而發的想對學長說,學弟以你為榮~

敢問學長你是陸軍什摩單位是你所說的這摩的操阿!!

小弟我不知呀.........

kenboss1975 發表於 2005-11-23 13:20:22

Originally posted by Lonelywolf at 20050731 13:14:

5000公尺滿分不是21分鐘嗎? 什麼時候改成了22分鐘了?
報告學長我們5開頭那時5000滿百是22分鐘,不過22分鐘是針對剛下部隊的新兵吧!我記得那時剛下部隊在整訓時,連上的老兵5000都可以在21分內,連上還有個學長5000跑16分鐘多,不過他好像是體院畢業的吧!我那時汗顏只跑21分多!不過還是在滿百內!:h:a;現在可能再跑5000是5000無終點吧!:lol:

kenboss1975 發表於 2005-11-23 13:22:59

記得本營出基地是227來接我們,那時看到227的營長再測驗,是5000無終點,500無障礙;)!不過他在指揮官前很紅,後來接南區隊隊長!

about531 發表於 2005-11-23 13:25:14

上面的大大退伍至今也好幾載了,之前部隊是每天操體能,可是退伍後你有可能每天沒事閒閒去鍛鍊嗎?不可能的啦!!!所以現在跑不動是正常的~~~

kenboss1975 發表於 2005-11-23 13:28:08

退伍到現在8年多,都沒有再要求自己,安逸的生活過慣了!所以體重也比退伍時多了將近10公斤,所以跑不動真是丟臉!:h:a;
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 五千三千的換算