jin117yu 發表於 2007-10-2 10:48:30

原帖由 SNOOPY 於 2006-9-8 10:34 發表
吃〝香肉〞由來久矣!尤其以前連上有老士官長再的時候
憲兵單位有些狗〈非軍犬〉雖沒階級但是要─列入交接的,像我在金門水頭跟烈嶼九宮碼頭都有,牠非常有靈性而且盡職,吃飯時間到一定先繞營區巡查一圈然後蹲 ...
報告學長
我覺得這吃狗肉的連長太可惡
狗在軍中也是很好的衛哨幫手
居然從下就開始為吃把牠養肥後殺之
實在太殘忍
這發號司令軍官連長該:0118:

89305039 發表於 2007-11-7 09:12:38

在台灣美國等國家吃狗肉殺狗都算犯法的,
不過以前的老士官長愛吃狗肉,還把狗骨頭給軍犬吃

vpoint88 發表於 2007-11-7 09:31:46

哈哈!吃狗肉這事在古時候還真的流行
當時每個連隊一定有老士官長(年紀很大很大)
師部人事官需兼值分配養狗計畫
我常接到『

block 發表於 2007-11-7 09:41:28

聽說有吃狗肉的人
狗看了都會閃很遠,真的嗎?

不過我連湯都不敢喝

簡憲進 發表於 2007-11-7 14:13:19

1995年,駐地在竹子湖,陽明山啥不多,野狗跟蛇最多,據點裡有幾位學長,特別喜歡吃狗肉,幾乎一星期就要吃ㄧ次,而且殺狗的方式非常殘忍,通常都是一個假裝餵狗,另依個就拿木棒往頭很狠的敲下去,然後就會聽到狗唉唉唉唉......叫幾聲就掛了。然後就把狗帶去廚房處理,通通是他們自己來,非常專業。
真是他X的殘忍............

george 發表於 2007-11-7 15:38:16

原帖由 damon 於 2006-1-25 14:52 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
在北部小有名氣的『真善美』(上次去公西特地經過正在翻修,招牌改成賣羊肉)每到晚上門口總是停著幾部掛著軍牌的黑頭車,
第二任連長常在晚上跑步的時候會叫:『徐xx(負責人事的學弟)...』,
大家就知道他又要吃x肉 ...
報告學長
    這家真的很有名,以前冬天時常幫老闆到這家買宵夜,小弟本身不敢吃,但不曉得什麼原因,愛吃的大都是職業軍官•

soavii 發表於 2007-11-7 17:56:54

昨天的新聞報導:

一位已經退伍的 上校, 在有機會 升 “ 少將 "之時, 就不知為何因 ???

本來很有機會升上去 突然就沒下文.

新聞說 這位後來無緣 升 少將的 上校 退伍後 運途也不是很順遂,

跑去算命, 結果對方告訴他 --> 你以前 愛吃狗肉阻擋了運途.

這位 上校才說出 他愛吃狗肉, 前後請弟兄幫他抓了 50幾隻狗打牙祭.

對方告訴他說 你要好好處理這件事, 你身上跟了很多這些被你打牙祭的 

狗靈, 上校趕忙請 道場 花了2萬多元 為這些狗 辦一場法事…

這是 96.10.6 日 東森新聞的報導

( 跟報導 pzg 在國道收費跳國標舞 同一天報導).

參考看看囉 ~

郝呆 發表於 2007-11-7 18:51:05

我是吃蛇肉的士官長

每到夏夜...
站在我地盤的衛兵...幾乎天天可以抓到一兩條<臭青母>..
那衛兵都會將抓到的裝入麻布袋..提口收攏掛在我的門前!

我睡覺睡到自然醒時...開門一探..樹梢吊著一個麻布袋,我就知道,又有貨!:victory:
然後就擰著麻布袋..到伙房..找工兵連伙房班下士班長,他會料理!

他鍾愛的就是那顆蛇膽! 他的剝皮功夫跟華西街一樣!
我的交換..則是要求其處理成一個蛇湯來喝喝!

然後.給幾位預先申請要嘗鮮的大家分食..好不痛快!

想到伙房...每到開飯前...我與同學總會先巡伙房..看各直屬部隊伙房班開的菜色.如何!

然後將幾道比較稱頭的..送轉到旅長餐桌上....

在這過程中..我已經吃飽了!
:xd:
.

jin117yu 發表於 2007-11-8 00:08:39

回覆 58哨 的帖子

學長您說的蛇膽我是不敢吃
也沒吃過
但是蛇肉倒是吃過
聽說吃蛇肉可以養顏美容
特別皮膚有瘡者 :)

<<<三等士官長>>> 發表於 2007-11-8 00:42:11

原帖由 G192 於 2006-1-25 14:26 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
不知道各位當兵時,有沒有遇到吃狗肉的長官?

(執行專案任務時)我是有遇到啦,包括副司令、高階警官.....他們那時候還特別去陸軍挑一個會處理狗肉的伙房來負責,還怕我們偷吃。不過說老實話,想到就覺得很惡心說 ...

G192大大還記得在台中港嗎???
我們在硬漢的副指揮官常常叫傳令帶狗來我們連上
然後我們伙房兵會把牠吊在防風林的樹上
再來就會聽到非常悽慘的哀嚎聲
每當副指揮官把狗帶到我們連上
我們連上的老狼狗都會失蹤好幾天

PS:有次我還被我們連上伙房兵騙
他跟我說是羊肉
害我吃了一口,他才跟我說是副指揮官的狗肉
我當場破口大罵OOXX+$@#%*&~!:Q :Q :Q
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
檢視完整版本: 當兵時有遇到吃狗肉的嗎?