201大牛 發表於 2010-2-26 23:49:05

報告學長
預士201期報到
士官大隊11隊
225營第三連
歷經:
          梅莊
          國家安全局
          王公館
          201指揮部(整訓)
          海軍總部
          五八據點
          大門排
          看守所
          武崗(整訓)
      北投憲兵隊

CHRISTOPHER 發表於 2010-2-27 21:50:58

各位學長學弟.......太久沒上來了..............
跟各位拜個晚年~~~~~

我是馬_189 發表於 2010-3-2 11:18:10

回覆 1400哨 189 的帖子

哇哇!同學來這麼久才遇到我這一個那真是有緣勒!
不過這裡實在是太多學長了得仔細瀏覽,應該是還有同隊同學在線上的.

CHRISTOPHER 發表於 2010-3-9 11:10:16

同學你好阿~~
記得同期好像有1200多人,不知這裡有多少同學!!!!!!
在這裡我們是菜鳥新兵,所以要相依為命喔~~~

asiaegg 發表於 2010-3-17 18:31:20

回覆 1394哨 lswjit 的帖子

報告學長,看到了堅實營區的全景真的好感動萬分,10隊的位置也在高速公路旁,受訓期間每當就寢夜深人靜時,望著窗外呼嘯而過的車流時,不免一股沒落湧上心頭

f919282 發表於 2010-4-4 00:47:25

各位學長學弟大家好
預士198報到
 15大隊
 202特車連 新南營區
   中士副排退伍

李博弘 發表於 2010-4-4 08:25:49

報告各位學長
補報到
三年半預士201期11隊第七分隊
205指揮部261連(駐陸軍269師憲兵連)
高山頂
橋愛(整訓)
長青三號
華統
71群(整訓)
長青四號
關東橋(整訓)
高山頂
78.9.8~82.3.2

班仔182 發表於 2010-4-4 09:07:54

回覆 1398哨 我是馬_189 的帖子

182期中士班長報到
313營第二連.
我是轉學生..
76年底自憲訓調到313營..
當時是移防硬漢前二天.

lkk64kimo 發表於 2010-4-26 17:19:47

原帖由 wg520702 於 2007-1-22 16:46 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
134的學長學弟這廂有禮了

哇134遙遠了一些我們這期下部隊時只遇到140 那時他們待退期間

在部隊上全都躺著幹了那時您老已經退伍快一年了........

站上的學長學弟大家好:victory:
報告班長我是73年3月1日入伍18連當學兵的陸一特320梯.您有否與161吳x財(學兵我的)班長同事過。

益生堂主 發表於 2010-5-21 09:51:26

回覆 1395哨 5554131 的帖子

同學:你應該是16隊吧!若我沒記錯;那個區隊長叫陳秀原"外號土匪,最喜歡操人啦!                                    殘存些許記憶第8班同學!:gud:
頁: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!