hpk999 發表於 2009-9-26 21:52:42

回覆 憲兵陳志銘200學長:

學弟.沒啥豐功偉業.及猜彩回憶.
糊裡糊塗.就混完了3年半.
學長想聽學弟的故事.
不如聽聽其他學長.話當年勇.來的營養一點....

期待82學長.更多精采的故事...

戰警182 發表於 2009-9-27 17:34:54

回覆 1338哨 憲兵陳志銘 的帖子

學長誤會了,我指的是鎮暴裝沒有破損,完好如初的沒幾件,另此事件源起因為一清專案管訓人對刑期不定感到不滿,因而串聯鼓動絕食,又因職訓單位處置不當引發此次暴動,區區特勤隊如能弭平,那學長不就是在質疑當時郝伯伯的智慧,327營為前置處理單位,也失敗。依郝伯村回憶錄所述76.11.29:岩灣第二總隊一清流氓因管訓未定,受民進黨鼓惑發生騷動,集體絕食,並劫持少數幹部意圖暴動,今日決派憲兵二營及各特勤隊,準備明日拂曉強制處理。所以真正參與鎮暴單位為新南(216營)與興德里(不詳)兩個整訓營及各特勤單位,其餘學長所述參與單位應屬後續善後移囚處理單位,因一次無法詳細敘述,如學長有其他疑問,小弟必竭誠以答。

憲兵陳志銘 發表於 2009-9-27 17:46:22

回覆 1342哨 戰警182 的帖子

夭壽夭壽....學長你別挖苦我啦,我是200期.你是182期.我只在憲校看過82學長幾面.待退幾乎看不到人啦,帖上有許多許多學長114,134,161,168,175,等等少年學長,你別害我等一下被阿魯巴,我只是覺得學長有如此經歷真是精采,不像我[們是在圍牆邊睡覺 ,如果學長再介紹一下精采的經歷,學弟們一定撐在那等候聽訓

憲兵陳志銘 發表於 2009-10-3 12:35:50

三年半預士目前從事工作為何?

小弟我斗膽請示各位學長,學弟不知各位目前從事何種工作,是不是可以介紹一下, 也許在後憲論壇非常有機緣的相遇,可以透過論壇的結合,大家彼此了解,也可以透過彼此的專業來解答學長學弟的疑問,也許在某些時後就是大家發揮後憲精神的好地方,這是小弟的淺見,不知各位學長學弟認為如何,請不另指教:handshake

目前從事的工作
報告各位學長學弟:小弟目前開設工程公司,從事營造,室內設計,室內裝修工作,工作年資:建築師事務所約3年,退伍後至淡水線捷運501標擔任工地主任,後接台南垃圾焚化爐工程---接北二高汐止新台五綫工程--接新竹交通大學女生宿舍新建工程--接慈恩園靈骨塔新建工程工地主任--北市承德路七段13樓新建工程--以上為公司上班時之經歷,因公司倒閉爾後就自行創業--目前從事裝修設計約10年,
如果各位學長學弟有遇到--房子漏水,結構補強等工程問題,我將竭盡所能為各位解答,小弟也略懂陽宅風水九宮格,也可跟學長學弟們切磋切磋,謝謝

M永矢忠貞P 發表於 2009-10-4 08:50:19

回覆 哨長 jason_tien 的帖子

老學長你好阿!!
小弟差你一百多期mp04
承蒙學長照顧阿!!
歡迎歡迎~~

jason_tien 發表於 2009-10-29 01:07:43

原帖由 M永矢忠貞P 於 2009-10-4 08:50 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
老學長你好阿!!
小弟差你一百多期mp04
承蒙學長照顧阿!!
歡迎歡迎~~

既然潛水300天之後,被深夜查哨的 lswjit 長官活逮!
只好乖乖浮出水面,先向各位學長/弟打招呼啦!
本想繼續潛伏到12月31日的,這下子..........迄了了啦.

承蒙各位學長的抬愛....這欄還持續的掛著,感恩中....
但是明天還要交作業,
所以;改天再屁!

各位;早/晚安!

lai 發表於 2009-11-1 21:05:34

申請慰問

學弟我的母親不幸於98年10月21日仙逝    榮民服務處的輔導員得知馬上來慰問並發放慰問金以及輓聯      輔導員感謝您

張致華 發表於 2009-11-1 22:09:58

回覆 1344哨 憲兵陳志銘 的帖子

學弟你好
看到的工程實績,慈恩園好熟悉呢
突然想起它的電梯是用"翔瑞"的

我是做電線電纜混吃混吃的

憲兵陳志銘 發表於 2009-11-2 03:18:19

回覆 1348哨 張致華 的帖子

學長好,慈恩園的電梯確實是祥瑞的,請問學長那電梯的電線電纜就是你們施工的嗎?其實在這論壇上看到各位學長學弟各有成就,我有時覺得應該可以互相的介紹自已的專長,也許集合起來以後是一個很可觀的力量,這是學弟小小的淺見,不知學長覺得如何?

CHRISTOPHER 發表於 2009-11-11 12:06:16

回覆 1337哨 戰警182 的帖子

學長:我是第四連的學弟,當時也一起參與盛事!
對第二連我只記得一位常士班的學長......
(不好意思,時光久遠已不認識學長,希望學長不要點名.......)
頁: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!