A副排 發表於 2009-3-16 21:37:10

原帖由 阿舍 於 2009-3-16 20:35 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
同學你也是一陽指戈隊長的第十隊嗎
我是10083號的小木工
我好像再第二區隊.哈不太記得了
沒事專門出公差打混的那個
對啦   就是上尉一陽指口頭禪:你死人吶(12分隊長時常被罵這句話)在我們的結訓前昇少校的戈先林(同音)區隊長姓韓還有姓姚我的第10分隊長陳勇發(同音)操沒品的不是機車   
   我想起你是誰了剛入五幾天我們一起去出木工公差修理紗窗記得嗎?不記得我短消息告訴您後來去抱147大腿管軍械了
木工?真的很混該修的都沒修好不信你看:
一位同學500障礙跌倒把五七步槍摔斷成二節到結訓還是沒修好
三個胖子剛入伍分隊長沒事起立坐下起立坐下害他們三個把長板凳坐到段二節三個衰的車笨抖我坐對面那頓飯怎麼吃阿一想到就噴飯噴飯就打散蛋槍給那三個胖子分隊長說:已經換新的了不可以再笑

xo_kuang 發表於 2009-3-17 09:29:26

三年半的都進來逛逛吧

各位學長大家好:新生報到
預士189期,士官大隊15隊,229營第一連(因不大會使用昨日寫了一堆不知道何處去了)謝謝!!!

阿舍 發表於 2009-3-17 10:25:12

回覆 1253哨 xo_kuang 的帖子

學弟歡迎光臨喔
189期好像是由我們銜接教育的
雖然我們連上只有一位189期的學弟
還是辛苦你們了

xo_kuang 發表於 2009-3-17 11:14:00

回覆 1254哨 阿舍 的帖子

學長好!!!
                我這一期下到229營共有10來位,第一連最多有8位,連上銜接我們的正是168的學長,不過68的學長都不管事,主要都是175學長及大專預士在教導還有一些老兵會提醒以及一等一級老士官長會耳提面命一些業務上的事情.(另外能否請學長告知SIGNATURE項下如何設定及服役類別修正)謝謝!!

末代329營督 發表於 2009-3-18 14:31:32

報告~

報告~
憲兵329營
營士官督導長
林 瑛 桀~
先自我介紹呢!
志願役215期
(很菜的)
戰技班 58期
(一樣的菜)
士官正規班   
(忘了哪一期? 下次補)
士官長職前班
(忘了哪一期?下次補)
在此~和各位學長請安問好

asiaegg 發表於 2009-3-18 15:45:58

各位學長好,預士198期,第10隊,228營勤務排人事士,79年調到指揮部人事組支援到退伍,學弟報到!
這裡有好多201指揮部的學長喔,請多多指教!!

cheninan 發表於 2009-3-21 22:44:49

各位三年半的學長.學弟們大家相聚歡
在論壇上轉來轉去就是碰不到154期的同學
哪位如果有遇上可否告訴我一聲...

阿舍 發表於 2009-3-24 18:47:20

原帖由 cheninan 於 2009-3-21 22:44 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各位三年半的學長.學弟們大家相聚歡
在論壇上轉來轉去就是碰不到154期的同學
哪位如果有遇上可否告訴我一聲...

報告學長
經過學弟明察暗訪
目前板上只看到學長查哨而已
您的同學
可能還不知道這裡吧

cheninan 發表於 2009-4-7 00:32:33

回覆 1259哨 阿舍 的帖子

說也奇怪!154期當年總共有6隊,人數也不算少...
怎麼都到哪去了...
還是年紀太大不會用電腦...哈!一群老灰仔
168期的阿舍!記得154與168有一年的時間在一起服役
時間過的還真的很快...
論壇上如果碰到154期別忘了通知我..

張致華 發表於 2009-5-2 08:49:58

回覆 1257哨 asiaegg 的帖子

學弟好
終於出現了
不只201指揮部的學長多
228營的人~~~還不少呢
頁: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!