lswjit 發表於 2008-12-11 08:37:17

原帖由 ufomp 於 2008-12-10 23:57 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
回學長:其實我剛下部隊是跟警總230營營對抗,想到就有氣,憑啥202的裝備可以上車,我們卻要全副武裝,沒事還下狀況跳到稻田裡,敵機臨空耶!然後錯過宿營地,睡野台早上還要罰退5000,背機槍跑1萬,還把手指打斷,可 ...
哈哈
報告學弟
我已經知道您是誰了
您是12隊198期七分隊
分隊長是海哥
很高興在這裡遇到您

a667 發表於 2008-12-11 09:53:20

學長好厲害喔
光憑勾八學長的幾則發言就能把人名給認出來
把咱憲兵的鑑識專業能力,及人員辨識精準度
發揮的淋漓盡致,眾學弟莫不甘拜下風
:gud:

lswjit 發表於 2008-12-11 11:40:04

原帖由 a667 於 2008-12-11 09:53 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長好厲害喔
光憑勾八學長的幾則發言就能把人名給認出來
把咱憲兵的鑑識專業能力,及人員辨識精準度
發揮的淋漓盡致,眾學弟莫不甘拜下風
:gud:
報告那個東哥
我在12隊帶過三期學弟,約360人左右,雖然事隔20多年,人名大都已經記不起來了,但是看到人都還認得出來。
我這位隊上的學弟結訓時還有跟我合照過。
請看
這就是我與198期7分隊的合照,這位學弟便在其中~~

ufomp 發表於 2008-12-11 21:10:27

回覆 1194哨 lswjit 的帖子

報告分隊長:沒錯! 就是我,7分隊排頭,還記得在士官隊跟海哥吵過架後,結果下場就是美各星期三晚上被海哥拖去喝酒很痛苦,因為星期四早上莒光日又不能睡,真的很痛苦!分隊長晚安!學弟旁邊罰蹲著!不小心觸犯版規,永矢忠貞左去又回3次,沒被抓到最後一個,哈哈,學長原諒我吧!

張致華 發表於 2008-12-11 22:23:40

回覆 1195哨 ufomp 的帖子

我不會處罰學弟的,我最好的~~~人
只有一個辦法,不必永矢忠貞跑來跑去
那個沒誠意

歡迎你加入論壇,我也是12隊出身的
學弟可以自己編輯,除了198期外,再加個12隊
這樣一來~~12隊出來的人,可是目前論壇最高人氣王

誠意一定要表現出來,氣勢絕對不能輸人,尤其咱們都是三年半的
更要把"氣勢"好好的展現出來,可以參加98年總統府升旗典禮
展現後備憲兵優良的忠貞軍風....來吧!!!別害羞

ufomp 發表於 2008-12-12 00:24:11

回覆 1196哨 張致華 的帖子

報告學長:學弟收到,可是學長愈這樣講更令人害怕! !提槍快跑!酸了!

ufomp 發表於 2008-12-12 00:35:29

報告學長一個好消息,我們198期終於把榮譽帶踢回隊上永久保存,直到結訓!

ufomp 發表於 2008-12-12 00:41:05

回覆 1194哨 lswjit 的帖子

報告分隊長:還記得我在士官隊偷幫區隊長查哨嗎?我上禮拜再景美有遇到三分隊的分隊長我只記得姓王,其餘忘記了,伏地挺身預備好了!還有在莒園整訓時,還有遇到李旺湘隊長,他那時侯當裝憲營營長!

a667 發表於 2008-12-12 08:21:08

原帖由 張致華 於 2008-12-11 22:23 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我不會處罰學弟的,我最好的~~~人
只有一個辦法,不必永矢忠貞跑來跑去
那個沒誠意

歡迎你加入論壇,我也是12隊出身的
學弟可以自己編輯,除了198期外,再加個12隊
這樣一來~~12隊出來的人,可是目前論壇最 ...
報告致華學長:
不僅是您12隊人丁旺盛
整個三年半家族的2勢力可真是越來越龐大
光看這帖的發言就足以打破論壇各帖紀錄
已經成功跨越第120大頁
發言已達1200哨
真架恐怖:gud:

張致華 發表於 2008-12-12 09:55:58

回覆 1200哨 a667 的帖子

我管他已經幾頁了,這些都沒有意義
人丁旺盛有啥路用
如果咱們三年半的,每期都有人來參加升旗
那才是真的臭屁
199期代表就是...東哥你囉
頁: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!