A副排 發表於 2009-6-17 02:46:04

原帖由 gash205 於 2009-6-17 02:26 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
到學弟我這期已改三年制了.預士205期,憲校士官大隊12隊.203指揮部.311B.1C.戰技班49期.
歡迎學長歸建
這裡只有一堆領了榮名證的笑臉含吉
誰說老學長的啊?會被罰PO十篇經利哦

阿1l3 發表於 2009-6-17 12:00:45

回覆 1271哨 gash205 的帖子

請問學長
志願役是何時又改回三年半呢?
記得210學長是三年.之後幾期才改回三年半.
可能是招生不易.才有退伍X.來吸引入學.
但學弟們也是退伍才知道有這可領...........

1002782 發表於 2009-6-17 12:49:56

請問 205期班長 你是姓江嗎 我也是311 的 我沒記錯的話 205期在整訓時 退伍的 大約83 8 9月

mp212a 發表於 2009-6-21 00:57:16

各位老學長!!!學弟志願役212期向各位在此立正敬禮。本人之前服役於憲訓中心2B10C當教育瘋狗班長○

Huang.cc 發表於 2009-6-23 11:43:53

我是229第4連的

拜碼頭:
當年的229營地4連是擴編出來的,其實是附在211那邊,所以感覺像孤兒一樣,寄人籬下!:victory:

阿布拉 發表於 2009-6-23 12:22:05

原帖由 Huang.cc 於 2009-6-23 11:43 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
拜碼頭:
當年的229營地4連是擴編出來的,其實是附在211那邊,所以感覺像孤兒一樣,寄人籬下!:victory:
Huang學長好!!
請問學長是哪個時期的229營第4連..
我是77年~80年.在211營2連..
我跟當時的229營第4連都很熟喔!!

chia0323 發表於 2009-6-27 16:35:55

各位學長學弟大家好
小弟是預士202期士官大隊第10隊
202指揮部 331營第1連可惜現在已經裁了

中華俠士 發表於 2009-6-27 18:28:38

回覆 1278哨 chia0323 的帖子

您好:難得在此遇到331營的,我是第二連,在中華連退伍.記得我要退伍前約一個禮拜吧,就遇到你們202的下部隊,到指揮部報到,當時在指揮部中庭廣場還與你們聊了幾句,印像中你們當時似乎有30人左右吧,
你是第一連的,所以當時應該是在長沙連沒錯吧,時間過的真快.十幾年就這樣過去了.請問你331是何時裁撤的,你知道嗎?

chia0323 發表於 2009-6-28 15:48:47

原帖由 中華俠士 於 2009-6-27 18:28 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
您好:難得在此遇到331營的,我是第二連,在中華連退伍.記得我要退伍前約一個禮拜吧,就遇到你們202的下部隊,到指揮部報到,當時在指揮部中庭廣場還與你們聊了幾句,印像中你們當時似乎有30人左右吧,
你是第一連的,所以當 ...

報告學長
小弟下部隊正是長沙連
至於331營什麼時候裁的小弟忘了 小弟於82年8月退伍還在置於....不知了

鴻哥 發表於 2009-7-11 18:35:53

預士201報到

報告那個眾學長~~
台中203指揮部311營第一連中士201期報到~~
來到這是生哥帶我來的~~哈))不太會用所以慢了報到~~cc~~
有空請指教。
頁: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!