1002782 發表於 2009-7-15 12:48:35

報告 201排副 我也是311 第一連的 不過311已經解編了 我下部隊3年士官是205期的

陳建偉 發表於 2009-7-21 07:41:07

預士198期 泰山士官大隊 13隊 報到 ^^

大家好! 今天終於認證過了..趕緊上來跟各位學長問聲安!

泰山士官大隊13隊...下部隊在憲兵204指揮部321營第3連...高雄壽山貨櫃連...鐵衛營區整訓...台東岩灣監獄...鐵衛營區整訓...左營海軍總部(支援大門連下基地整訓)...台南333師...旗山八軍團...鐵衛營區整訓...新營軍監退伍...

brentchu 發表於 2009-7-21 08:07:48

鞋長好
歡迎13隊的直屬鞋長報到囉
13隊已經開始連莊
197~~198~~199~~200~~
還請鞋長多多上來分享您軍中故事喔~~~

jerry88 發表於 2009-7-21 11:10:37

歡迎歡迎熱烈歡迎
13隊的直屬學長,記得在受訓時有兩位98學長帶我們200期近3個月一位是余O男、另一位是李O邨

阿布拉 發表於 2009-7-21 11:27:00

回覆 1283哨 陳建偉 的帖子

歡迎港期的同鞋..加入後憲大家庭~~
我是15隊的..
(((終於又看到同學了...嗚嗚~~.:victory:

陳建偉 發表於 2009-7-21 15:37:06

大家好熱情喔

真是往事歷歷在眼前...那個余O男是我同分隊的同學..另一個是別分隊的...

15隊的同期同學 你好! 看到你又想起更多士官大隊的事情!當然很難忘的就是一下士官大隊就碰到 520暴動.馬上在操場上操鎮暴操!或是走路到五股校本部踢正步...泰山上面的王媽墓!真是很難忘懷耶...

由 管理員survivor: 報告學長,論壇不得使用注音文及顏文字,已代為編輯,請查照。

senson 發表於 2009-7-22 17:12:14

2013年半.225營第四連

第一次來這論壇.以前是憲兵學校201梯14隊.

下部隊朝獺橋,基地,大直憲兵隊.(大直橋主官).基地.陽明山憲兵隊退伍.

很懷念以前的同袍.尤其是大直橋那些天兵天將...

liu1019 發表於 2009-7-22 17:57:30

回覆 1285哨 jerry88 的帖子

學長好
我是預士199期, 13隊13037 您所提到余*男李*邨分隊長,我都有遇到過,那您有遇到卞*龍分隊長嗎?他是我四分隊的分隊長,很嚴格但是我很感謝他,因為學校學的,下部隊都馬上要接受部隊裡學長的檢驗

jerry88 發表於 2009-7-22 18:49:01

原帖由 liu1019 於 2009-7-22 17:57 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長好
我是預士199期, 13隊13037 您所提到余*男李*邨分隊長,我都有遇到過,那您有遇到卞*龍分隊長嗎?他是我四分隊的分隊長,很嚴格但是我很感謝他,因為學校學的,下部隊都馬上要接受部隊裡學長的檢驗
學長你好
200期學弟我也是卞O龍分隊長帶出來的,我是五分隊,當初一進入學校就被他背值星分隊長所嚇到,
分隊長很嚴、很優秀
他的口令就是,我說開始就是開始、帶王子帽等等:T331:

brentchu 發表於 2009-7-22 20:16:31

原帖由 jerry88 於 2009-7-22 06:49 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

學長你好
200期學弟我也是卞O龍分隊長帶出來的,我是五分隊,當初一進入學校就被他背值星分隊長所嚇到,
分隊長很嚴、很優秀
他的口令就是,我說開始就是開始、帶王子帽等等:T331:

卞鞋長那麼多人懷念他喔
他200期還沒帶完就下部隊了
剛好下到偶連上
偶看下次偶們大家約個時間
直接殺到他學校
看一看鞋長現在是圓的還是扁的
頁: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!