邱明宗 發表於 2009-2-24 00:53:50

三年半的都進來逛逛吧!

1235哨同學......
新春假期跑去那裡去渡假.........
有新的遊樂行要發表給大夥共享.............

深海藍霹靂馬 發表於 2009-2-24 21:49:46

預士175報到

士官大隊 12隊> 憲訓中心20連>板橋憲兵隊三重分隊(部隊番號忘了>>>>)

報到!

cheninan 發表於 2009-2-24 22:09:37

大家好!我是預士154期的,向各位學長.學弟問好
好一陣子沒上線了...
的確至今我還沒見到134期之前的學長出現
真期待他們的出現..

202期332營 發表於 2009-3-9 10:26:55

大家好!我是三年半預士202期向各位學長.學弟問好!

士官大隊11隊

看到各位學長後才知道我還粉年輕耶! 哈~~哈別電我喔!

332營第3連

台北憲兵隊退伍82/08/30

台北憲兵隊每天車巡及步巡!美妹及辣妹看不完阿!

jerry88 發表於 2009-3-15 00:45:48

學長 學弟大家好預士200期報到

學長 學弟大家好預士200期報到第13隊的

我已經到永矢忠貞左去又右回三圈回來向各位報告

阿舍 發表於 2009-3-16 19:27:09

回覆 1176哨 A副排 的帖子

同學
你會不會把168期畢業人數記錯了
好像多很多人ㄟ
憲兵268連中士經理士兼禁閉室班長

A副排 發表於 2009-3-16 20:11:33

回覆 1247哨 阿舍 的帖子

同學回來了哦    我是10119   入伍堅實時管軍械的等您快四個月了
忘記多少同學了1500人?   1800人?   反正就是人山人海   
      我是第一隊10隊的啦   同學幾隊的?   27日那天一大早天沒亮就去報到了    後面多少同學也忘了   好快哦26年了忘光了
      論壇上找的到的我們倆個外   還有吳聲致   168   其他潛水的我就不知道了

生哥 發表於 2009-3-16 20:31:46

回1247及1248哨兩位學長

多少人不重要,重要的是,168期將三年半的優良傳統,繼續傳承到175期以後,讓我們這些後生晚輩,得以在各期學長的引領之下,繼續發揚憲兵忠貞精神。

看到今日現役種種,我很慶幸我是七十年代的憲兵,聽聞司令部將遭裁撤,我回想憲兵過往事蹟,內心不勝唏噓•••

阿舍 發表於 2009-3-16 20:35:07

回覆 1248哨 A副排 的帖子

同學你也是一陽指戈隊長的第十隊嗎
我是10083號的小木工
我好像再第二區隊.哈不太記得了
沒事專門出公差打混的那個

hpk999 發表於 2009-3-16 20:58:38

原帖由 202期332營 於 2009-3-9 10:26 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
大家好!我是三年半預士202期向各位學長.學弟問好!

士官大隊11隊

看到各位學長後才知道我還粉年輕耶! 哈~~哈別電我喔!

332營第3連

台北憲兵隊退伍82/08/30

台北憲兵隊每天車巡及步巡 ...

歡迎..同學..
找到.三年半的老窩.
映像中...11隊..隊長.應該叫..沈x祥...
身材偏瘦.微禿....
頁: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!