evan548 發表於 2009-1-7 22:32:52

原帖由 哈雷 於 2009-1-7 22:20 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告鳳凰學長:
                        偶們也是三年半的呀!
之前對論壇還不熟!
不敢到這帖報到!
自從看到各位學長『和藹可親』的一面!
先在論壇實習三個月
偶終於到這帖來報到囉!
以前偶還不知
啥米是曾 ...
報告學姊,您也可以選擇其他三極左去右回跑一圈喔:xd:

極北∼黑龍江省漠河縣

極東∼黑龍江與烏蘇里江交會處

極西∼新疆帕米爾高原

(謎之音:你不是三年半的竟敢跑來本區撒野!)
拍謝拍謝,偶先閃人了:drl:

哈雷 發表於 2009-1-7 22:55:18

回覆 1212哨 evan548 的帖子

報告同梯學長:
                           您粉厲害喔!
偶想說您怎知我想說的話勒!哈哈!

hpk999 發表於 2009-1-8 00:32:21

步巡...簽到.........

怎麼........隱約又聽到......少年學長口中..又出現曾母暗沙四各字.

看來.........事情又有一點麻煩了.....

新竹阿成 發表於 2009-1-9 11:08:24

大家好!小弟新人189憲校13連219營2連!剛上手請多多指教!
在這裡發現很多以前的同連弟兄!真好!

CHINGSHAN 發表於 2009-1-24 20:17:42

今天剛完成註冊,202期13隊,第一次向學長請安,大家好新年安安!!

hpk999 發表於 2009-1-24 22:05:11

同學...歡迎阿....

這版...有許多3年半的學長.學弟....
歡迎同學有空.多多上來.聊一些服役時的點滴...

supermp215 發表於 2009-2-4 17:55:37

哇 各位學長大家好
我是三年半預士215期甲班
今天剛來報到 一看到的都是老學長們
以後請學長們多多指教
有出錯的地方 也請多多包含

Phoenix 發表於 2009-2-4 18:34:02

原帖由 supermp215 於 2009-2-4 17:55 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
哇 各位學長大家好
我是三年半預士215期甲班
今天剛來報到 一看到的都是老學長們
以後請學長們多多指教
有出錯的地方 也請多多包含
有地方出錯了,這裡沒有「老」學長,都是肖連學長。

hpk999 發表於 2009-2-5 22:43:44

哇...糟糕....

學弟來報到.被少年學長.先招待到了.
不知道..曾母暗沙.會不會又要熱鬧了.

A副排 發表於 2009-2-5 23:32:09

原帖由 hpk999 於 2009-2-5 22:43 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
哇...糟糕....

學弟來報到.被少年學長.先招待到了.
不知道..曾母暗沙.會不會又要熱鬧了.

呼叫1X1HPK長官聽到請回答:
   您的船請先開來再A副排一起去   因為我曾經把134笑廉學長改成154
不過去南疆前我們先開去釣魚台拉泡尿向阿本仔宣示主權:
釣魚台是我們台灣的
頁: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!