hpk999 發表於 2009-2-15 01:42:56

原帖由 hpk999 於 2009-2-6 21:45 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告A副排 學長:
這次的行程.有一點緊湊.要去釣魚台又要去南疆.
然後再去曾母暗沙....我看我們要先聯絡.....致華學長...
致華學長當船長.我當副手就好了....

還有船的噸位可能要100噸以上.才有可能達成此次的 ...

報告A副排 學長:

那咱們.座這艘..如何?

2009/01/16嘉信遊艇兩艘最新Monte Fino 76呎新船型完工下水,在高雄外海進行測試,兩艘船型差異在於雷達架與硬式頂棚的不同。
以下轉貼:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0iaYn9iGHxl_lmxRcY32fg--/article?mid=2454

http://f23.yahoofs.com/myper/0iaYn9iGHxl_lmxRcY32fg--/blog/ap_F23_20090209015746849.jpg?TTAyKmJBTeu.zsGb
pahovdg8340&eurl

A副排 發表於 2009-2-15 01:58:50

回覆 1232哨 hpk999 的帖子

謹呈hpk999長官:
       您簽名檔的這艘海釣應該很好用
   不過影片裡這二艘很適合我釣>)))))>美人魚
改天去南部再讓您開船出海去釣魚...................台

賴毓智 發表於 2009-2-16 14:00:04

原帖由 hpk999 於 2009-2-15 01:24 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
噓..........噓.........噓...........

少年A學長....浮上來了......

只是咳了二聲...
安靜了約半小時.
空間頓時凝結...彷彿....過了半各世紀..

先酸....先酸....
歐歐...134期少年A學長竟然出現在小弟面前..還乾咳了兩聲...小弟才驚覺剛進本論壇忘了向鞋長拜個碼頭.真是失敬...小弟先跑三圈500障礙再自願跌入平衡桿下的水池...濕答答爬起來...再大聲喊...鞋長好...
為什麼小弟要這麼恭敬向134期學長請安.是因為70年代剛下部隊時隊上三年半預士最老的是140期.而且是待退剩一個禮拜.每日多是驚鴻一瞥.留個抹油長髮穿件紅短褲和一雙短筒後腳跟已睬扁的皮鞋在閒逛.只在小弟和同梯出銜接操立正姿勢時會冷不防從背後出現.然後用中指戳著咱們的菊花說:既然手指可滑入中央黨部.代表屁股沒夾緊...得..幾..鐵..ㄝ..報報..告學長..入伍生..161期...
沒想到90年代能在論壇中遇到134期的老學長真是幸會...再次向學長行舉手禮..

麻煩請學長詳閱版規,注音文及非漢文請勿使用,謝謝!!

憲兵預士161期學弟敬上

Phoenix 發表於 2009-2-16 14:25:05

回覆 1234哨 賴毓智 的帖子

麥阿內共,也不要這麼多禮啦!
134還不是論壇上最老的三年半,曾出現129及114,但神龍見首不見尾,不知這兩位學長雲遊到哪裡去了。吾生也早,在憲校還曾受114、122、129三期學長的教誨。
山中無虎,猴子稱王,134就不知屁屁紅搖擺起來,129及114學長看到不要叫我夾蛋啦!

賴毓智 發表於 2009-2-23 21:15:21

請教各位三年半的鞋長們.小弟近期入論壇報到.也努力搜尋以往帖子.但發現好像沒有161期同梯的影子耶..害我們這些LKK有點感到落寞阿...

aymytoys 發表於 2009-2-23 22:28:29

各位學長好呀!!我是預士201期的!!來報到囉!!請多多指教!!

看到有一個後憲的論壇感覺好親切呢!!

hpk999 發表於 2009-2-23 22:56:28

報告...aymytoys鞋長:

歡迎加入.後憲論壇...
三年半的.果然都粉勵害.
學長.您發了第二帖..就找到了.
三年半的小窩.學弟佩服了.

歡迎學長.有空常常上來巡邏簽到....
聊一聊.服役趣聞....

阿1l3 發表於 2009-2-23 23:22:37

aymytoys學長
歡迎喲~
有空再來去喝咖啡.打生存.
也請學長多發表軍中趣聞.

鐵衛20 發表於 2009-2-23 23:24:30

優質175

各位學長們安喔!小弟雖不是三年半預士,但對於枴五卻有深刻懷念,因為在203特車連時,枴五弟兄印象中帶的首批銜接教育班,爾後82再則89.96,枴五給我的印象體能超讚、服從性超優,編列本連全數是一位好班長,僅僅一位不能說他不好,而是因為年少迷戀按摩姑娘而常逾假未歸,經常著便衣到營外找人帶他歸營並向上求情網開法面,更記得有一次逾假歸營數日,再將他帶回時居然理一個大光頭並在寢室發飆,好說歹說安撫他,至於他的名字我倒忘了,那最後呢?還是安然無恙順利退伍,我說過在我眼裡(當時他的銜接教育者與排副)他並非是我認為的頭疼兄弟,也不影響我對枴五的佳評,謹祝各位學長安康。

邱明宗 發表於 2009-2-24 00:50:29

三年半的都進來逛逛吧

請問1234哨..........
泥是否有兄長........
一樣也是服役三年半的..........
頁: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!