a667 發表於 2008-12-12 13:09:12

原帖由 張致華 於 2008-12-12 09:55 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
如果咱們三年半的,每期都有人來參加升旗
那才是真的臭屁
199期代表就是...東哥你囉
報告值星官學長:
待小弟統計好人數再報名

您值星誰敢混阿:titter:

ufomp 發表於 2008-12-12 13:31:02

原帖由 a667 於 2008-12-12 08:21 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

報告致華學長:
不僅是您12隊人丁旺盛
整個三年半家族的2勢力可真是越來越龐大
光看這帖的發言就足以打破論壇各帖紀錄
已經成功跨越第120大頁
發言已達1200哨
真架恐怖:gud:
東哥:你羨慕我們12隊的人丁興旺嗎? 其實大家都是三年半的士官!哈哈!

張致華 發表於 2008-12-14 20:38:05

來呦

目前看到報名參加元旦升旗的三年半士官
有134/168/189/199/216等各期的學長
比我菜的後期數學弟們
趕快去協調好,至少各期派個代表參加升旗典禮
比我大期數的學長們,請自行參酌參加與否
134期的學長都出來讚聲啦,還帶寶貝一起來升旗
我們這些做學弟的
怎能連"氣勢"都輸給學長呢
快喔~~~不要考慮太多,升完旗還可以參觀總統府

Phoenix 發表於 2008-12-14 21:04:22

開版的jason_tien我同學今年元旦早上還剛從上海抵台,然後就趕來參加升旗,這種精神三年半的可不能漏氣。
放心地來,不會出梯次操,要出也要由致華值星官發號命令。:loveliness:

jason_tien 發表於 2008-12-20 01:24:47

同學:
感謝您的褒獎,會臉紅呢
今年本當持續參加, 但是做展覽行業的碰上有跨年活動的案子.
一切就.....別說新年啦!我的農曆年也泡湯啦....
今年就一切拜託您啦..............
偶在上海銀幕前就定位,跟你棉一起唱憲兵歌!

歡迎各位;進來報到的[三冬半]前後期學長/弟們,
都有認到親戚厚!

旺仔 發表於 2009-1-7 16:57:53

我是198期13隊的,320B1C,中正機場基隆港新竹各魚港第一次使用!請各位大大指教!

張致華 發表於 2009-1-7 18:09:02

回覆 1207哨 旺仔 的帖子

歡迎學弟
回到憲兵大家庭的懷抱
有空多發表軍旅生涯的樂事與苦差事
只要不與版規衝突,不違背任何相關法律的事情
這裡.....你可以重溫昔日的那份感動

哈雷 發表於 2009-1-7 18:56:45

報告各位學長

報告各位三年半學長
在下來報到啦!
進到論壇快三個月才到這帖報到
撐這麼久,才來,真是對不起喔!

Phoenix 發表於 2009-1-7 21:18:34

回覆 1209哨 哈雷 的帖子

學妹,妳服役時間也三年半嗎?是的話還真該罰。
嗯~~,看得到曾母暗沙嗎?左去又回,一趟就好。:lol

哈雷 發表於 2009-1-7 22:20:30

回覆 1210哨 Phoenix 的帖子

報告鳳凰學長:
                        偶們也是三年半的呀!
之前對論壇還不熟!
不敢到這帖報到!
自從看到各位學長『和藹可親』的一面!
先在論壇實習三個月
偶終於到這帖來報到囉!
以前偶還不知
啥米是曾母暗沙哩!
地理沒念好!哈哈!還以為是軍中術語!
頁: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!