阿1l3 發表於 2008-2-12 02:43:07

學弟我車巡經過.來簽到一下囉~~
祝各位學長鼠年行大運.人人中樂透~:titter:

jason_tien 發表於 2008-2-16 23:09:09

矮油~~:shy:

太久沒來巡哨,被扛到屋頂示範軍紀再教育(殺雞儆猴)都不知道?!:xd:
還傻傻的在樓下窮搗腾,以為被刪除了哩.:drl:

從新歷年忙到農曆年....
都還沒機會跟各位拜年,好家在.....還沒過元宵!
在此;向各位學長學弟拜個晚年.
祝福各位: 一切順利;四季平安,心想事成;五路進財.

等過兩天都忙完了,再來跟各位報告[賣台事跡].

恭喜新年好!

張致華 發表於 2008-2-17 11:03:07

兩位和藹可親的學長
要不要23日到憲訓一遊:titter:

肥企看看...懷念一下舊日的情景
走吧...一起來報名:victory:

CHRISTOPHER 發表於 2008-3-6 11:27:28

各位學長學弟好!!
輾轉得知有這論壇,憶起當時許多回憶,感動萬分!
來拜碼頭請諸位先進照顧!!

byronliao 發表於 2008-3-6 11:40:49

回覆 875哨 CHRISTOPHER 的帖子

歡迎學長,歡迎學長蒞臨
學弟是消失的215營小兵,是你們的隔壁兄弟營
請學長有空多發表軍旅生涯回憶文,讓小學弟們聽聽以前的憲兵故事

報告致華學長,您的同學來囉
還是消失的216營喔:victory:

張致華 發表於 2008-3-6 12:23:57

回覆 875哨 CHRISTOPHER 的帖子

同學好....
又多了一位同期的同學:titter:
歡迎同學能夠多拉幾位學長/學弟近來論壇
也發表軍旅生涯的回憶...讓偶棉~~聞香:titter:

CHRISTOPHER 發表於 2008-3-6 12:26:40

學弟你好!
想到215營還真要感謝你們,想當初是化學士時,透過關係還請你們支援
裝備,好讓我通過高裝檢!
有你們真好!!

a667 發表於 2008-3-6 13:31:40

歡迎 歡迎 熱烈歡迎

歡迎八勾的學長來論壇報到
咱三年半家族又多了一位成員
學弟們已經喬好小板凳
洗耳恭聽學長的英勇事跡:handshake

生哥 發表於 2008-3-6 14:13:41

原帖由 a667 於 2008-3-6 13:31 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
歡迎八勾的學長來論壇報到
咱三年半家族又多了一位成員
學弟們已經喬好小板凳
洗耳恭聽學長的英勇事跡:handshake
96的學弟也來歡迎學長到來
小板凳有多的嗎?
我也入列聽訓
182的學長似乎少了點?
我等著你回來~我等著你回來~

CHRISTOPHER 發表於 2008-3-6 14:27:03

學弟你好!
英勇事跡倒沒有,三年裡勤務倒是一堆:
台北隊--大安警衛室.自由之家.景福門.台北賓館∼∼興南基地(群眾事件.岩灣綠島事件.小蔣過世.)∼∼泰山連(衛戍演習),龜山排.林口排.三重班-∼∼興德里基地(最輕鬆的日子)∼∼永福橋連.福和橋.秀朗橋(衛戍演習).碧潭橋∼∼興德里基地(退伍了~~哈哈)
頁: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!