a667 發表於 2008-4-9 14:12:14

哇~
122134154的"老學長"出聲了要集合出"期別操"
偶棉199太菜了 已經排到看不見
偷偷摸魚一下,應該不會被抓包吧!:victory:

a667 發表於 2008-4-9 14:22:50

原帖由 張致華 於 2008-4-9 00:00 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
感謝學弟,提供這麼好的機會
但是~~偶有日月潭恐懼症
說來也是話長,但素沒親身經歷,很難從字句中體會~~刻苦銘心的愛:titter:

話說:日月潭台灣的美景主要景點,沒到日月潭愧為台灣之子
划船.....唉!!!划不到5分鐘 ...
報告致華學長:
想不到"台版"的鐵達尼號竟然是由您擔綱演出
船老大可能給您不少"片酬"吧:titter:

邱明宗 發表於 2008-4-9 18:54:12

預士134期

本人是預士134期憲校第七隊,畢業前有憲兵211營及憲兵特勤隊挑中,但沒有去報到,之後抽籤219營第三連,駐地鳳山憲兵隊,68年5月回新南營區整訓,該年7月被憲兵司令部命令前往憲兵特勤隊報到,同年12月初被調往憲兵256連配屬關渡師,前往256連時連上在鶯歌二橋營區整訓,69年3月回駐地淡水憲兵隊,然後70年1月移防到金門縣金湖鎮接山外憲兵隊,一直到71年4月底退伍。

hpk999 發表於 2008-4-9 21:09:30

哇..................金駕恐怖...............

怎麼最近.都是一些少年學長.現身....

報告 邱明宗 少年學長:
歡迎少年學長大駕光臨...加入後憲論壇家族.

小學弟太嫩...趕快..滾滾.滾.離視線以外....
其他交給眾學長們接待了............

a667 發表於 2008-4-9 21:44:27

歡迎134的邱學長!

咱三年半家族勢力越來越龐大了
:titter:
老學長們一一浮出水面
偶們輩分太淺了,一旁"辣正"先

cheninan 發表於 2008-4-9 21:53:53

回覆 934哨 邱明宗 的帖子

報告134期學長,記得在憲校時特勤隊來選員,當然我沒選上...
只是很好奇的!特勤隊都是在做什麼呀!能否談談特勤隊的點點
而且聽說加入特勤隊不是都要志願留營2年嗎?
加入特勤隊怎會又下部隊呢?
還望學長開示!學弟洗耳恭聽...

Phoenix 發表於 2008-4-9 22:37:08

回覆 934哨 邱明宗 的帖子

同學,歡迎!我是第八隊的。
您這麼一說,我們曾一起在憲兵特勤隊待過,不過很抱歉的,您的模樣想不起來了,但如果哪一天有緣再碰面,一定有似曾相識的感覺,也一定認得出來。
離開憲特後,我們各奔東西,我則調到251連。

這裡的第八哨就是我,應該有喚起您的記憶吧!
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=19892&highlight=

Cheninan學弟:
就是因為我們都不願意留營,所以同期的全部又重新分發下部隊去了。
這篇的「我在憲特的日子前後際遇」有敘述前後始末。
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=8024&extra=

brentchu 發表於 2008-4-9 22:39:57

哇~~~
金架A害
怎麼肖年學長一個一個神不知x不覺的出現
這聲1字頭尾巴的偶們
皮繃緊一點
怎麼~~~怎麼~~~
2字頭的只有開船的學弟出現
其他的哩
素不素被船長學弟載去曾母暗沙 還沒回來啊

張致華 發表於 2008-4-9 22:51:55

恭喜阿~~賀喜134期學長,終於有同協來相會了
這下134期年輕學長們,又多了可以敘舊的同伴了:titter:
咱們三年半最老的122期學長,怎麼都不出聲了
哇咧~~這下可慘了
是不是太不隆重,搞的老學長有點不滿意呢:shy:
來~~比我菜的196.197.198.199.200.201.202~~~226期的學弟們
還混,快出來招呼喔:chr:

jason_tien 發表於 2008-4-10 00:09:41

回覆 914哨 Phoenix 的帖子

同學好!
還有100天,等待七月中.........

期待將來,時間短.價格便宜!
頁: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!