a667 發表於 2008-4-10 12:44:34

報告頭擊學長:
您有留校擔任幹部
理當應該由您出來集合整隊
怎能先帶頭躲起來呢?:titter:

Phoenix 發表於 2008-4-10 13:58:43

134期三隊各代表到齊了,這把年紀能在網路上相聚實屬難得。
不是惡勢力的坐大,也不是掀起腥風血雨,不過是玩玩學弟罷了。:xd:
尤其是jason_tien同學曾在憲校擔任分隊長,花招更多。

byronliao 發表於 2008-4-10 14:51:12

好怕喔:lol:
這就好像忠貞99梯次,要出112梯次的梯次操,
那忠貞113以後要躲到去呢em28
話說完畢,全國最小的士官先溜再說,免的被中士們集合:xd:

生哥 發表於 2008-4-10 16:31:23

原帖由 張致華 於 2008-4-9 22:51 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
來~~比我菜的196.197.198.199.200.201.202~~~226期的學弟們
還混,快出來招呼喔
報告學長:是
196期生哥請示入列
學弟準備好了
那個97以後的還不趕快入列
學長們要訓話了
沒關係嘛!再慢慢來嘛!

Phoenix 發表於 2008-4-10 17:47:10

也不敢太囂張,說不定122學長已在冷眼旁觀,看看這些學弟兔X子在玩麼把戲。
學弟準備夾蛋,聽候學長指示。

cheninan 發表於 2008-4-10 19:53:43

回覆 951哨 lswjit 的帖子

134期眾學長口下留情...
在你們面前不敢言老,但是年紀是有一些了...
所以把那麼重要的日期都記錯了,王媽墓我自動跑三回了...(還真喘呀....)
學長一提還真令我想起憲校後山的相思林..
被趕入那條丟了催淚彈的地道,出來全身麻的在地上打滾...
在後山戰鬥教練的日子....

hpk999 發表於 2008-4-10 21:51:44

真害.........

154期年輕學長...已經開始跑3圈了........

看來3年半已經正式進入.黑暗時期.未來可能將有一段腥風血雨的日子.等這我們迎接.

報告 頭擊分隊長:
請您....不要跑......一定要撐住阿....
不然後面的學弟們.可能會全部崩潰瓦解....

邱明宗 發表於 2008-4-10 23:09:51

免驚

134期沒那麼可怕,再本期之前還有129期、122期、117期,我在憲校是這兩期學長122期、117期調教之下畢業,下部隊、特勤隊是被129期學長教誨,因此在本期之後決對是愛的教育、鐵的紀律。免驚。

cheninan 發表於 2008-4-10 23:15:45

回覆 953哨 Phoenix 的帖子

學長:拜讀過了你的那篇特勤隊生活點滴了..
真是令我增長不少見聞...
當年70/10我原本以為報到地點在憲校,沒有想到當時憲校有一批代訓的未離開
所以記得有3隊先到就憲兵司令部代訓,當時憲部已搬遷留下破舊營舍讓我們
先呆著,大約過了一個多月本隊先遷回憲校駐在下面第五隊,後來又一個月左右
其他兩隊才回到憲校,住在上面新營房,
當時士官隊都是住上面,軍官隊住下面,我們這一隊算奇怪的...
特勤隊來選人時是全隊在大門前廣場站一排,由特勤隊長挑選的,當時有幾位原住民同學躍躍欲試,我當時172cm58公斤的瘦弱身材當然不會緊張了
因為當時聽說選上就要加簽2年所以大家都退避三舍...

張致華 發表於 2008-4-10 23:19:53

回覆 959哨 邱明宗 的帖子

報告學長
學弟接受168學長士官大隊震撼教育後
深深發現~~鐵的紀律,至於愛的教育呢
好像~~~從來沒見過呢:titter:

請教學長,就你所知三年半最早期是何年開辦的
可否聽過前期學長提起,當時的畢業人數大約有多少人:shy:
請學長~~講古了:victory:
頁: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!