mp490t 發表於 2005-5-29 18:32:05

恩.....讚喔...各位學長真有心阿.....連這種照片.都有辦法po上來.感恩阿.

mp464t 發表於 2005-5-29 20:53:59

Originally posted by 7157 at 2005-5-21 09:21 PM:
朱國珍感覺挺不錯...長得漂亮,氣質也很好....

粟奕倩.....在小弟服役時因腦溢血過世了....
唉!真是可惜啊!紅顏薄命喔!
我比較有映像的莒光園地的女主播是王瑞玲
因為.........:P
相信不說大家也知道原因吧
總覺得她好像將胸部
放在主台播上喔
現在
如果星期四沒上班的話
我會看莒光日電視教學喔
不知道學長們
退役後還會看莒光日嗎
不知道華視董事長江小姐
會不會停撥莒光日電視教學喔!
對了
有哪為學長知道
外島 遠洋敦睦鑑隊跟潛鑑要如何上莒光日
我舅舅是飛行員
他們好像不太注意莒光日說

[ Last edited by mp464t on 2005-5-29 at 09:04 PM ]

天子 發表於 2005-8-25 23:31:59

Originally posted by MP269C570T at 2005-5-21 01:12 AM:
原來上莒光日時,學長的瞌睡蟲,都是被木蘭飛彈給震醒的啊,總政戰局這招果然是厲害厲害。:D
我那時的軍中情人何雨雯:D:D:D:D:D:D:D:D

MP0571 發表於 2005-8-25 23:53:55

我那時也是粟奕倩
但是退伍之後聽到他過世的消息真是漫悲傷的

武定橋 發表於 2005-8-26 14:57:25

我那時候最喜歡的就是蕭彤雯
超級可愛的啦
至於軍官就是那時的中尉黃心怡
濉然我們調查組對於莒光園地不太重視
因為我們是等該節目趕快播畢
我們要趕著做週四組部會議
但是每次只要看到那兩個美女
我就會好爽
爽到好想衝到把她們兩個撲倒在地
頓時間身體的器官就會脹大............

哈哈,是瞳孔啦,不要打我喔

aries632 發表於 2005-8-31 00:57:48

還有一位來自憲令部通信隊的上士也主持過莒光園地,但我忘記她的名字了.
我在通信隊受訓時認識她的.........不知道各位有沒有印象?

sharka 發表於 2005-8-31 12:52:07

Originally posted by aries632 at 2005-8-31 12:57 AM:
還有一位來自憲令部通信隊的上士也主持過莒光園地,但我忘記她的名字了.
我在通信隊受訓時認識她的.........不知道各位有沒有印象?

曾經於大前年在中華路軍史管參觀特戰展時,有跟一位憲兵女中尉聊天,還談了許久,可惜沒記下這位女軍官的聯絡方式。長的真的很正。不知道現在還不在那個地方?

當兵時也是粟小姐主持,退伍幾年後聽聞她過是了,心理不勝欷噓
有時間的時候,我還是會看莒光日的

阿書 發表於 2005-8-31 18:58:50

莒光園地如果沒有女主播真的很難看的完而且現在的軍教短片也比較年輕化
現在不小心給它轉到莒光園地還會給它看完說

marco.teng 發表於 2006-3-20 10:09:54

不好意思...抱怨一下,也不曉得是哪位天才長官想出來的餿主意;摸著良心說....莒光園地真的是.....有夠難看;回想資淺時三不五十看到睡著被「噹」...........喔.........難過ㄚ.........

MP269C570T:
原文中因有使用注音文,違反論壇管理規範不得使用注音文條款,故以中文「噹」替代。

byronliao 發表於 2006-3-20 10:26:45

小弟最怕上莒光日了~~
主官臉色都不好看.....唉~
還是主管可愛....!
每次上課, 新兵最容易打瞌睡, 老弟兄就會拿 "革命軍" 往前面頭殼 "啪一聲"
清醒各幾分鐘...又睡著了....被打敗~
不過小弟菜鳥時候, 也不愛上莒光日, 特別是前段的 "精神訓話" 一看眼皮就不聽話,
那時最愛看軍中情人節目
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
檢視完整版本: 莒光園地的女主播