Johnson_01 發表於 2006-3-20 10:33:52

偶爾轉到莒光節目,
還是會看,
現在的節目. 生動很多.

.

bs73207226hq 發表於 2006-3-20 15:01:48

恩再當兵的時候最喜歡在週四站們哨因為   大家都在要看莒光園地
所以沒有車輛進出   更沒有人來督門哨   都督單位看有沒有人沒到

hsmisien 發表於 2006-3-20 15:55:18

原帖由 bs73207226hq 於 2006-3-20 15:01 發表
恩再當兵的時候最喜歡在週四站們哨因為   大家都在要看莒光園地
所以沒有車輛進出   更沒有人來督門哨   都督單位看有沒有人沒到

不知道是學長還是學弟喔,
拍謝,這要兔朝一下:P
莒光日哪裡不會督導,
這時候輔仔最怕的營輔仔或是指揮部的政戰官或是政戰主任都馬會在莒光日啪啪走
你們講的是站哨沒人督導,
但是每到莒光日輔仔就開始"批批剉"了:Q

masaki 發表於 2006-3-20 17:02:27

我在憲訓中心時,星期三的莒光夜都很落實
而我們也都很喜歡聽輔仔"卡唬爛"
但是下部隊後,就沒有莒光夜了
而且莒光園地補課我也只補過一次
內容還是好幾個月前的錄影帶
真的是不夠落實

至於我覺得現在憲兵的那一個女主播很優,只是不記得她的名字

skyfox 發表於 2006-3-20 17:04:46

呵呵呵......套句各大論壇目前流行的名言 : 有圖有真相 ! :lol

大家來欣賞一下以前的莒光園地女主持人 -- 王瑞玲! ;)

圖片取自YAHOO圖片及PCDVD網友所貼, 畫質不是很好,
大家將就一下囉!! :o

byronliao 發表於 2006-3-20 17:09:43

回復 #45 skyfox 的帖子

感謝學長,
10年沒見,
這位女主播不知道....是不是一樣這麼偉大 !
中心見過她住持的節目, 下部隊就換人了~

skyfox 發表於 2006-3-20 17:14:58

回復 #46 byronliao 的帖子

王瑞玲的後面三張圖片, 好像是這幾年華視的一個圍棋教學節目
(看一下背景有圍棋圖案的樣子), 不知道這個節目現在還有沒有?!

下次注意一下節目表吧!!

mhitiem90 發表於 2006-3-20 17:19:48

原帖由 skyfox 於 2006-3-20 17:04 發表
呵呵呵......套句各大論壇目前流行的名言 : 有圖有真相 ! :lol

圖片取自YAHOO圖片及PCDVD網友所貼, 畫質不是很好,

學長不愧是學長!!:)
連這都被你找出來了:D
看的來她在你心目中的地位呀;)

果然粉有份量,如此又造就了一個幸福的家庭:P

chelianwei 發表於 2006-3-20 17:54:29

以前剛下部隊的時候,值星官都會找幾個人也來個課後總結一下,
當時很菜很菜的我,就是頭一個點名的對象,
所以囉!我哪敢睡啊!

Allen 發表於 2006-3-20 21:19:58

原帖由 skyfox 於 2006-3-20 17:04 發表

當初好像還有一個"葉樹珊"小姐~~~
當然王瑞玲還是"最雄偉的".........
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
檢視完整版本: 莒光園地的女主播