阿士 發表於 2006-3-20 22:20:31

原帖由 James506 於 2005-5-20 19:29 發表
咱們憲兵則是派出司令部政一組的黃芬玲上尉

當時我的單位就是她分發的,並帶到司令部講習一天,才自行到203指揮部報到
同期的都很羨慕我們二十幾個分發到憲兵的,是由美麗的黃芬玲中尉"帶出場"的喔!:lol:

ianjang 發表於 2006-3-21 15:25:26

對我而言,周公的魅力還是比女主播大上許多喔

HANDSOMEDOG 發表於 2006-5-1 17:49:29

我看過一次王瑞玲

我好像在莒園看過王瑞玲一次,是真的胸前偉大,只是不太理人

cinematsao 發表於 2006-6-10 08:06:28

原帖由 DDS 於 2005-5-21 01:29 發表

潘總!!!
孫笑櫻!!!!!
有沒有照片?
沒有照片, 就沒有討論空間!!:chr:

咳!!咳!!我的意思是每位憲兵弟兄都很有主見.......:P

Last edited by DDS on 2005-5-21 at 01:32 AM ]

孫笑櫻是我老姐的政戰同學
他後來去當胡志強的秘書---外交部長時代
現在則是朱立倫的秘書--去年選縣長時還被敵對政營發黑函說是朱的情婦之類的
他學生時代就是美女了
人很nice的....

92T 發表於 2006-6-10 09:37:56

我們那時莒光日的主播,是大家熟悉的張小燕:D:D

鍾真的餡餅 發表於 2006-6-10 10:18:02

我是覺得朱國榮比較正.我算是非主流派的吧?!

reashen 發表於 2006-7-18 15:00:52

原帖由 Lonelywolf 於 2005-5-24 15:47 發表

這裡有些照片可供喜歡粟奕倩的朋友,回憶昔日的倩影....
http://qiuyi.cybersta ...

當年服役時也深深的被他所吸引
退伍後的某天
從電視上得知道消息
真的也感到非常的遺憾
王瑞玲是哪個年度出現的???
有照片嗎

reashen 發表於 2006-7-18 15:06:27

原帖由 chelianwei 於 2006-3-20 17:54 發表
以前剛下部隊的時候,值星官都會找幾個人也來個課後總結一下,
當時很菜很菜的我,就是頭一個點名的對象,
所以囉!我哪敢睡啊!

菜的時候我也是跟大大一樣
不過升了士官就:lol:
分組討論比較不會被叫起來總結:victory:

reashen 發表於 2006-7-18 15:09:55

原帖由 鍾真的餡餅 於 2006-6-10 10:18 發表
我是覺得朱國榮比較正.我算是非主流派的吧?!

個人也是覺得他主持的不錯
不過論身材
當然還是要王瑞玲:lol:

陳俊榮 發表於 2006-7-19 01:48:52

報告學長..學弟
王怡仁..轉戰演藝圈..前一陣子..還看到他與張智成拍mv..還與張智成kiss..整個感覺就差掉了..
每每星期四...全國官兵...都在看著..一個美麗可愛的女主播...正在解說中華民國三軍的一切一切
那種感覺...才是最棒的...(在我心目中):Q

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
檢視完整版本: 莒光園地的女主播