92T 發表於 2006-10-11 09:49:28

原帖由 SNOOPY 於 2006-10-11 09:19 發表

報告sharka學弟
從一開始我就很納悶:titter:為什麼論壇的各版主都那麼英挺帥氣
連我家兒子看到都這麼說難道要當版主face也是考量的條件之一:shy:
看到你以前的入伍照再比對現在的頭像才知道原來有練過
...
報告SNOOPY學長:
小弟提醒,千萬不要被線上弟兄頭像所騙,那都是N年前最帥的時候照的:titter:
學長有去過菜市場買肉嗎?當你跟老闆說豬肉3斤,老闆切下丟給你,那種還會在攤子上
晃來晃去,四處游走的感覺,就是那些帥帥弟兄,現在身材的最佳寫照;)
這下不知又要得罪多少人了,我歹命阿,緊酸:crw:

sharka 發表於 2006-10-11 10:00:17

原帖由 92T 於 2006-10-11 09:49 發表

報告SNOOPY學長:
小弟提醒,千萬不要被線上弟兄頭像所騙,那都是N年前最帥的時候照的:titter:
學長有去過菜市場買肉嗎?當你跟老闆說豬肉3斤,老闆切下丟給你,那種還會在攤子上
晃來晃去,四處游走的感覺,就是那些 ...

沒錯沒錯唷,小弟現在已經不比從前啦
不過小弟舉一個例子大家就知道小弟的感覺
話說天生射手主編結婚,因為他是空降退伍
因此一票空降弟兄穿著光武演習的閱兵服
穿著跳傘皮鞋,雙雙都擦亮
然後橘色領巾,就是為了要幫他搭槍門
每人軍服一上身,怪怪的咧,彷彿當兵時的英挺都再度出現
很難形容那種感覺,就連發福的弟兄,穿上當年的國軍第一代迷彩裝
袖子一捲,那種老兵的殺氣馬上就出現了
真的難以想像

kyslin 發表於 2006-10-11 10:28:26

報告SNOOPY學長:

哇﹐有警總的警備兵學長來踢館了:xd:

為了後憲的名聲﹐只好馬上抓曾在花東某單位擔任營部參謀的後憲:L來澄清一下﹐證明我們憲兵雖然退伍了﹐當年在軍中練就的身材也還不至於太走樣:titter:

SNOOPY 發表於 2006-10-11 10:37:08

報告SNOOPY學長:
報告92T學弟
我會把N年前最美的頭像回憶留在夢鄉和腦海裡〈起雞母皮〉:titter::titter::titter:
幾天前有看過在東海大學垂降場多位版主和〝賢拜〞的英姿,可惜沒看到本主題的男主角sharka兄的盧山真面目,他跟我專科時的班長長得挺像的〈90%也許是失散多年的〉:xd::xd:沒看到他的名字前以為是呢,有練過的現在應該是不會 差太多啦!:)

sharka 發表於 2006-10-11 10:37:39

不行,要趕快為空降弟兄扳回一成
雖然是六國一統,但起碼還有點樣子

kyslin 發表於 2006-10-11 10:41:54

原帖由 SNOOPY 於 2006-10-11 10:37 發表

報告92T學弟
我會把N年前最美的頭像回憶留在夢鄉和腦海裡〈起雞母皮〉:titter::titter::titter:
幾天前有看過在東海大學垂降場多位版主和〝賢拜〞的英姿,可惜沒看到本主題的男主角sharka兄的盧山真面目,他跟 ...

如今一睹SNOOPY的廬山真面目﹐發現SNOOPY學長長的還真像紅孩兒中的帥哥張克帆...

sharka 發表於 2006-10-11 10:42:08

原帖由 SNOOPY 於 2006-10-11 10:37 發表

報告92T學弟
幾天前有看過在東海大學垂降場多位版主和〝賢拜〞的英姿,可惜沒看到本主題的男主角sharka兄的盧山真面目,他跟 ...

看似真的有幾分神似咧
不過SNOOPY學長有點像是奶油小生咧
幼嫩嫩的
哈哈哈哈
92T學長還不趕快跳出來PO幾張照

sharka 發表於 2006-10-11 10:44:08

報告通官
沒想到英挺的通官也喜歡素人自拍
小心這一張被PO到同人網站
CCCC

kyslin 發表於 2006-10-11 10:53:03

原帖由 sharka 於 2006-10-11 10:44 發表
報告通官
沒想到英挺的通官也喜歡素人自拍
小心這一張被PO到同人網站
CCCC

報告鯊魚老大﹐不要對號入座啦﹐貼照片的人不見的就是照片中人﹐我只是借用某位好友的照片而已啦﹐還打上了馬賽克﹐同人們應該找不到吧﹖:xd:

92T 發表於 2006-10-11 10:55:21

原帖由 sharka 於 2006-10-11 10:42 發表

看似真的有幾分神似咧
不過SNOOPY學長有點像是奶油小生咧
幼嫩嫩的
哈哈哈哈
92T學長還不趕快跳出來PO幾張照
鯊卡兄:
偶是很想PO幾張,但偶美好的軍中回憶照,在納莉颱風淹水時全付諸流水了:cry:
至於現況我要找幾張美美的,看不出來有肥肉的,偶才敢PO上來:titter:要不然光被你們虧都虧死了em28
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
檢視完整版本: 用照片紀錄軍旅生涯