陳俊榮 發表於 2006-10-11 11:03:30

看到鯊卡學長拍那麼多照片..
真痛恨以前怎麼不會多拍幾張留念...:cry:
不過還蠻安慰的...退伍前有拍個幾張...
只能好好保存了..只有那幾張照片可以勾起軍旅回憶了..

SNOOPY 發表於 2006-10-11 11:07:45

原帖由 kyslin 於 2006-10-11 10:41 發表

如今一睹SNOOPY的廬山真面目﹐發現SNOOPY學長長的還真像紅孩兒中的帥哥張克帆...
報告kyslin通官
你講話真的很實在、也很讓人心花怒放:o:o
:cry:已經很久沒有被人〝褒〞的快感了謝謝通官你日行一善
昔日的紅孩兒〈我真的在民歌餐廳打工過、當童安格的跟屁虫〉現在已經變成歐吉桑紅蕃薯了!我有看過通官的近照喔!依然是帥氣十足內!

92T 發表於 2006-10-11 11:10:55

原帖由 SNOOPY 於 2006-10-11 10:37 發表

報告92T學弟
我會把N年前最美的頭像回憶留在夢鄉和腦海裡〈起雞母皮〉:titter::titter::titter:
幾天前有看過在東海大學垂降場多位版主和〝賢拜〞的英姿,可惜沒看到本主題的男主角sharka兄的盧山真面目,他跟 ...
報告SNOOPY學長:
您又忘了,偶是學弟,拜託請不要加報告:L:L,直接叫92T就好:o謝謝
害偶差點接不下去:L

sharka 發表於 2006-10-11 11:14:24

原帖由 陳俊榮 於 2006-10-11 11:03 發表
看到鯊卡學長拍那麼多照片..
真痛恨以前怎麼不會多拍幾張留念...:cry:
不過還蠻安慰的...退伍前有拍個幾張...
只能好好保存了..只有那幾張照片可以勾起軍旅回憶了..

俊榮學長
我也只有這幾張照片
還好有拍
要不然軍旅回憶會有部分空白
其實還有跳傘的照片,不過不是我們這一梯
是有一次到政三找學弟時,看他正在整理
就凹了幾張來

SNOOPY 發表於 2006-10-11 11:17:00

原帖由 92T 於 2006-10-11 11:10 發表

報告SNOOPY學長:
您又忘了,偶是學弟,拜託請不要加報告:L:L,直接叫92T就好:o謝謝
害偶差點接不下去:L
報告92t學弟
我還是習慣加報告啦!大家都一樣嘛;稱呼稱呼嘛那麼計較
歡喜就好不用基數梯次操、不用倒立撐著,我都不介意呢
看你好像練過桌球的架勢冽,終於碰到同好有機會嘎一下!

寧安 發表於 2006-10-11 11:17:46

原帖由 SC 於 2006-10-11 09:29 發表

報告SNOOPY學長:
我想一般的義務役弟兄,其入伍照片,結訓照,大都是"面目可憎".:L

衣服用白色粉筆寫上單位或學號什麼的,真的是與犯人沒兩樣.:shy:

SC同學... 您是在說偶嗎... :xd:

奉上證明如下... :titter:

sharka 發表於 2006-10-11 11:19:38

原帖由 SNOOPY 於 2006-10-11 11:07 發表

報告kyslin通官
你講話真的很實在、也很讓人心花怒放:o:o
:cry:已經很久沒有被人〝褒〞的快感了謝謝通官你日行一善
昔日的紅孩兒〈我真的在民歌餐廳打工過、當童安格的跟屁虫〉現在已經變成歐吉桑紅蕃薯了! ...

學長還是風韻猶存吶
社區總體營造看過許多電視節目介紹,尤其是一步一腳印與台灣尚美
不知道學長那邊有被採訪嗎?
是否可請學長另闢一欄聊一聊這幾年從事總體營造的甘苦談?
相信一定有許多感人的故事
怎麼好像變得我在採訪學長了
哈哈

陳俊榮 發表於 2006-10-11 11:21:03

原帖由 sharka 於 2006-10-11 11:14 發表

俊榮學長
我也只有這幾張照片
還好有拍
要不然軍旅回憶會有部分空白
其實還有跳傘的照片,不過不是我們這一梯
是有一次到政三找學弟時,看他正在整理
就凹了幾張來

鯊卡學長..冒昧請教幾個問題..
那天看學長PO上來的"跳傘證明"應該是吧!?
總共跳了五次..請教學長..是從多高往下跳?
什麼時候開傘?跳下來之後到著陸時間大約多久?
最後一點..跳下來的感覺..不是跟坐海盜船一樣嗎??
別說了..:L小弟開始浮現那種感覺了..:xd:

SNOOPY 發表於 2006-10-11 11:28:26

原帖由 sharka 於 2006-10-11 11:19 發表

學長還是風韻猶存吶
社區總體營造看過許多電視節目介紹,尤其是一步一腳印與台灣尚美
不知道學長那邊有被採訪嗎?
是否可請學長另闢一欄聊一聊這幾年從事總體營造的甘苦談?
相信一定有許多感人的故事
怎 ...
報告sharka學弟
真是知我者〝鯊卡〞也,痛哭流涕中:cry::cry:
幾天前曾發表過一篇〈你參加過社區的義工活動嗎〉結果進錯主題又按錯投票的功能,讓超版忙得不可開交,只好拜託超版匆匆刪除,:L既然鯊卡兄採訪了那就恭敬不如從命,如擬可照辦囉!謝謝:o

sharka 發表於 2006-10-11 11:35:19

原帖由 陳俊榮 於 2006-10-11 11:21 發表

鯊卡學長..冒昧請教幾個問題..
那天看學長PO上來的"跳傘證明"應該是吧!?
總共跳了五次..請教學長..是從多高往下跳?
什麼時候開傘?跳下來之後到著陸時間大約多久?
最後一點..跳下來的感覺..不是 ...

在啊,所以會有可以翻拍的照片

多高啊?你都沒在看唷,上面有寫
1250英呎約是310公尺左右
等同於101大樓差不多
感覺啊,有點像是海盜船往下衝的時候
不如說是大怒神比較貼切唷
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
檢視完整版本: 用照片紀錄軍旅生涯