中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 忠貞四四五梯次結訓照-中華民國80年12月7日結訓

[複製連結]
 樓主| 寧安 發表於 2007-2-26 21:11:25 | 顯示全部樓層

回覆 #19 三年半200期 的帖子 / 回覆 #20 s93320331 的帖子

報告200期班長; 哈~ 真的拍謝... 真的是... 是我在找碴啦~ 真的是不容易辨識哩~ 您說; 中間凹下去那一位, 是不是揹值星帶的那一位? 我還記得他叫黃X龍, 我是第九班, 第九班班是199期的林X利班長, 坐在值星排長和值星班長中間的那一位~ " c4 B/ J, {) L4 D* V) t
: b0 @5 {' c, J5 s" b
嘿~ 志宇老弟; 真有你的~ 不愧是科技凌駕人力~ 你還沒發短訊告訴我你的轉帳密碼哩~ 快~ 快~ 快~ / X5 i4 ?4 R7 }& W& C
% |8 a$ @/ X- Q5 q/ z5 g% ~, q

% m5 L! J3 H7 a$ G: A==============================================================>>>(我是分隔線)1 |& D! y6 i9 ^) b+ v
3 ?& W' L, N! V; K; n  ^4 ]/ j0 v

# L- d9 ?9 r  y1 P5 M- w6 X<照片說明>. c3 m7 K  o2 h$ S6 Y1 D, h" p2 e
/ x% D! O% F: d0 Z7 \; R
照片中的長官座; 中央位置當然是連長, 副連長因支援當年華統演習後休長假啦, 連長右側是官校正期輔導長其次是憲專排長, 接下來是政戰士, 也就是穿著憲兵布鞋的兩位都蝴蝶科, 再下去四位是大專預士(二年制)教育班長, 連長左側也是憲專排長, 接下來是大專預官(二年制)排長; 姓周, 常自嘲是... 每逢週末必留守的 "週" 排, 接下來五位是三年半志願役中士教育班長, 但最後一位是剛結訓下部隊; 所以還未升中士, 九個班, 在快結訓時; 九位班長全部到位, "週" 排是忠貞445梯憲訓中間期時到位, 除副連長支援以及長休不在; 全連長官無缺員, 當年憲訓副連長現在已官拜上校, 任職於憲令部, 以上; 報告完畢!!; r$ G  h" ?; @: n, T# o. r5 n: S! V

& g( Q) @; W, C7 c1 [
3 i1 u  C" c% \2 i* V  b==============================================================>>>(我是分隔線)
( \' D, }+ p- M7 P4 ~; l4 s0 L
3 p; M1 J! m2 @5 V3 h. D% n+ j0 ~4 _5 F' M, B1 W
<2007-0226-2123追記>
3 n4 g6 C0 B9 P5 X* }請志宇老弟查收憲金囉~ 4 I/ l/ }& L+ [8 L% C' `

% f* l: f7 }0 Q[ 本帖最後由 寧安 於 2007-2-26 21:23 編輯 ]
mp409apple 發表於 2007-2-26 21:51:10 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2007-2-26 20:54 發表
3 ?4 ~/ i. r. x4 c) o
2 W" k8 G% E! X
0 Z2 p& v1 Z4 J; O5 b4 T& o6 D3 c' L: V% M' ~2 D. c9 U
我不敢自稱為你們的學弟.
! p5 E# R; S$ ^  Z( C( `* ^+ V
大家對我的好眼力很好奇.. x0 U% @! z  u
小弟弟我就把我的方法告訴大家.
7 d4 \7 C0 a2 j3 y5 S5 J! x我是用PHOSHOP CS 用銳利化使影片更清晰.然後用同樣軟體把寧安大哥之前的照片縮成跟本照片一樣等身人大小.6 s8 r* e! V4 b1 t
然後首 ...

$ w- Q8 @3 ]$ R1 d7 r8 n% m# v; P
: i* g) M5 \% N3 X' T1 l5 G
5 q) v; O$ [3 ]7 s1 e# ^您老兄這樣超................厲害的手法 ,好比刑事警察局鑑識科在比對指紋一樣 ,加入他們的行列,我們就是自己人了
s93320331 發表於 2007-3-1 19:50:26 | 顯示全部樓層
小弟先幫忙為老弟您結算一下... 我提供憲金5,000, lin0130兄贊助憲金5,000, 西門閱兵將軍阿杜學長贊助憲金5,000, 總計憲金15,000(請將您的匯款密碼發短訊給以上三位以利匯款獎金轉匯作業), 還有小彥兄贊助提供手電筒一打(請以論壇短訊將您的連絡資訊傳送給小彥)... 這下老弟您發達啦~ 新年頭好彩頭~ 恭喜恭喜~ 新年快樂~
2 S& F  @: J' [; i5 p! _' g  X

3 {# W( f( O$ z) a! x; }& w謝謝大家的獎金.我都收到了.然後仔細一看我憲金也破10W % L9 q5 |( ^" S7 b8 [

$ @) m: d( r( Y4 `另外謝謝小彥大大.我同學幫我收到包裹.還問我說是飄洋過海來的生日禮物嗎?
/ d+ I8 c1 B5 }! x/ m; U, f8 q我說不是.是手電筒."啥?他真得寄來喔"        
- w7 `# S& D+ f) A1 f5 X然後馬上10隻就全都送出去了.留下1隻3 k% D9 q& b" I, h
' z, Z. I( J, G4 _) q" ~
他馬上打開結果..... (品管很差喔 )
& M3 u. ]+ h5 U+ h3 B; x嗚~馬上抓包+ L7 J& j$ i5 `3 D' h+ D
電子產品.保固期限7天小彥大大我要退貨 ; X9 W( L1 y* n1 k3 `) S
有圖為證.
+ n3 n5 G& o, R9 W3 e/ ?/ q. `# i1 h6 B
1 ~& j, b/ H! P4 ^* @- v0 H
此隻裝完.燈會一閃一閃.好像接觸不良9 e- m# N; z* c1 V' Q9 i, E: n
: t8 ~8 ]: G( ?' E* `
電解液外滲發霉.是不是裝上去馬上爆炸...然後可以上電視頭條(某大學生收到不明包裹.內有手電筒.組裝使用時爆炸.全身30%燒傷) , f4 Y! ~- Q4 ]# v1 z

! k# q& W8 C- H$ j" G8 D  \對了我的朋友(你們的學弟)我剛剛也送他一隻.# s0 x0 e7 F# f' W2 v6 [' d- P8 S
問我哪來的."你的學長送的"啥?為啥白白送.有那麼好喔~不怕收到炸彈喔.還把住址給人家...2 k$ a1 P. f2 k& d1 Y
沒辦法~就賭小彥大大所說的"忠貞的憲兵是不會騙人的"
9 G; S% A$ `! z% h7 D9 C
3 K' F. s! ]; ^7 d: x/ ^! P1 C9 G最後再次謝謝大家.....
" Z  s3 v  `- q* C+ S' X
4 l) I$ W1 o9 E7 {0 V  ^+ W! M& R$ l: ^# y/ x; ^) Z9 P- r/ q( d
PS:小彥大大.我剛拿到包裹時.同學跟我對 您的姓氏很驚訝.姓"薄".是真的還是亂寫的.
8 t) _# r; I3 L5 d
2 v3 c. j6 ?+ [% U$ f1 ~[ 本帖最後由 s93320331 於 2007-3-1 22:30 編輯 ]
conan 發表於 2007-3-1 20:09:23 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2007-2-26 20:54 發表9 J' ^3 k# U! g

" R- D% C' D$ {: H+ f! Q& u4 g4 s! L& V! S

! T$ @8 ]: B& r$ ^, U; @我不敢自稱為你們的學弟.
) q2 g; t: e( k3 I* q! D' Z/ Z
9 ^/ S4 N4 M& O( N7 ?8 m大家對我的好眼力很好奇.) M3 L5 [+ D6 J) ?9 Y% b+ W
小弟弟我就把我的方法告訴大家.
* r/ l$ U6 q# G" k" R我是用PHOSHOP CS 用銳利化使影片更清晰.然後用同樣軟體把寧安大哥之前的照片縮成跟本照片一樣等身人大小.' ^. q, O/ t3 P; Z- c7 Y
然後首 ...

- }7 o* ~, I% z
$ f/ K; I' x( `2 q9 K國內重大刑(懸)案有破案的機會. [' u1 Q8 q4 i, N3 ?
刑事局就靠你兄弟了
5 L! S" f  U0 O; O$ @& G! N5 b$ x
; A  a* `' C: u, l國家治安就靠你了) w& L3 c% L" _, e
小彥 發表於 2007-3-1 23:21:33 | 顯示全部樓層

回覆 #23 s93320331 的帖子

學弟sorry啦
  q; r6 W( U  S- ^8 @) Z因為整箱都拆過所以品質上有問題  M0 @( W1 E$ y  ~$ c& s1 l9 M1 w
本來這些是要當股東會紀念品放發的! ?1 k& k' R3 E4 ^
但因為是專利問題所以沒辦法送出
6 V0 t2 M1 |! F7 o+ [' R固當成禮品送給客戶4 e2 T; l/ d% d, J5 {6 ?
有故障的下次有機會參加論壇活動時再更換吧!!嘿嘿  T  p: C1 j; l
很多人都很喜歡這手電筒
; U9 h  J# N& t6 ~因為真的很亮
2 }1 ~  u3 m+ a# K: _4 [  Z不過希望你會喜歡啦& T2 q5 v- E* h. p
ps電池因為是廠商製作他竟附上大陸貨我很生氣) a, T( n' p' x6 g# e
但都做出來了所以沒辦法再退貨
/ l8 P/ L% F/ ^3 w還請您見諒
小彥 發表於 2007-3-1 23:24:10 | 顯示全部樓層

回覆 #23 s93320331 的帖子

喔~對了忘記註明8 |/ D1 y, ?* A# q
我的姓氏真的: {* A5 P+ c  l' ?
忠貞的憲兵是不會騙人的
& \; z6 S/ z  O0 b7 {( C8 G) U3 L# `/ V" `
還有報告一下發哥學長
) x9 _$ s9 p( m" g7 \下次如果還有活動我會帶一些去給參加活的學長學弟喔
 樓主| 寧安 發表於 2007-3-1 23:27:31 | 顯示全部樓層

回覆 #26 小彥 的帖子

沒錯... 忠貞憲兵是不會騙人的~
% X" s/ g/ L" C. W0 Q; E3 f( i' s# X
* W" q. W1 l( `) X回答回答))) 回答小彥))) 先感謝您啦))) : u: N% j/ z7 C4 G  p+ s5 ?/ n) i
& M% m; B% g/ W/ N1 u8 [' I
不過; 最重要的是... 您也要親身來參加那才是重點的啦~
小彥 發表於 2007-3-1 23:39:30 | 顯示全部樓層

回覆 #27 寧安 的帖子

報告發哥學長
3 |& _' ~! n, b6 O7 @你今天喝到"怕茫"喔
' H, q9 X. |7 N0 i: O# F! `我當然一會去
! T4 K* `3 J: e7 z要不然手電筒怎麼到大家手上 3 I2 w& t. S4 x/ [
哇~糾正學長
1 t% a$ Z  Z$ h" j! ^; r) [趕來造~~
 樓主| 寧安 發表於 2007-3-1 23:42:58 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-3-1 23:39 發表
! Y" K2 W+ P* t1 ^: U1 a" U報告發哥學長1 ^2 Z/ G1 K; p3 Q  [4 S# v
你今天喝到"怕茫"喔  Z( B% G0 n& I
我當然一會去% d' `. W* J9 `
要不然手電筒怎麼到大家手上
3 ~4 f9 h/ E+ B; k/ u2 \ 哇~糾正學長' F$ |3 Z% S/ O8 p$ j8 n6 d
趕來造~~

7 [4 o! P& B3 O( `5 ^" Z6 }# f' U& @9 ^- f! ^2 K
對吼... 說得也是... 不然手電筒怎麼到大家手上咧... - D7 G5 ^2 ^+ b" x  l

) u" a3 z2 D  Y9 G( p9 h. K3 q賣造~~
sharka 發表於 2007-3-1 23:42:59 | 顯示全部樓層
哇!這個手電筒好
* I0 i0 ?" F" U1 b, `1 w看了我也留口水 ) n* M: k& p! O
嗚嗚,人家也要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲