中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 忠貞四四五梯次結訓照-中華民國80年12月7日結訓

[複製連結]
小彥 發表於 2007-3-1 23:50:41 | 顯示全部樓層

回覆 #30 sharka 的帖子

報告 sharka 學長: M  ?+ Q" x2 x3 [: @# T
只要下次有活動* m; A* q3 _- P* z, E' ?
我會帶一箱去放送的
1 c0 o& p7 U/ `) C, M: R+ H$ o人人都有份5 Y3 w1 q7 H# c2 M9 W7 _+ \
晚上查哨很好用的喔
s93320331 發表於 2007-3-1 23:57:50 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-3-1 23:21 發表6 r1 N* J) W2 U
學弟sorry啦
& G, Y0 r$ H' l) L因為整箱都拆過所以品質上有問題
) J/ s, f0 o6 S! X5 W本來這些是要當股東會紀念品放發的; E9 F5 J, ^7 a* v5 d
但因為是專利問題所以沒辦法送出
7 v( U2 Q5 r* g9 S6 a! T/ a2 a固當成禮品送給客戶; t! }6 Y" L- r# h0 U
有故障的下次有機會參加論壇活動時再更換吧!!嘿嘿7 h3 M% \* l% x$ C
很多人都很喜歡這 ...

d# H  h6 n  T5 H7 k4 w: O
: u/ U) b  J: d+ k% Y, C- }2 K我很喜歡. 退貨就不用了.因為我都送出去了.就看他們的運氣吧 , D7 [% q$ K8 Q" w- c
手電筒.在同學間差點演變成爭奪戰 .
6 f0 a( d6 r, {8 T) i/ L8 U& |不過講得那些話還真讓我難做人.我也沒辦法只能送10隻.1隻早就內定了 $ I  Z6 P1 P5 g  H# P6 s8 O
"因為涼水跟你不熟所以你沒有."8 V, f$ J- s! L; p. Y7 h# _1 T
"他上面都有簽名寫要給誰."$ K  ^, ~5 ^0 {* ?
"誰叫你給他不好的印象.所以你沒有"
6 q3 R- P# Z, f& j不可以這樣陷害我拉
sharka 發表於 2007-3-1 23:58:46 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-3-1 23:50 發表
. r+ J2 F: ~' [9 X- s報告 sharka 學長
$ {0 X! _" ^, ^3 `1 Q只要下次有活動
0 \  s* b# V$ k2 _我會帶一箱去放送的
. w9 y; M, e1 }+ _5 Y- k人人都有份
$ N6 w; i% c) ]0 F晚上查哨很好用的喔
" O! \  \: q2 b' J# {
4 M1 b8 i, d; b$ R
感謝小彥排副的慷慨啦+ H" l( q3 h" R5 d$ H8 z
下次活動鐵定爆滿
SIMONVEE 發表於 2007-8-22 12:30:49 | 顯示全部樓層
水歐~在下也是445梯的~6 p: v/ v6 @; E: ?5 }
看樣子也來找我的結訓照啦~# V0 \. |/ {* \& K
好久沒看了~
rockyhsu01 發表於 2007-8-22 12:52:16 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-2-26 01:09 發表
/ q% W" I$ Q. X+ k這幾天過年整理家理; 終於找到了失蹤多年的憲訓結訓照, 趕快用數位相機翻拍二張; 一張閃光燈開, 一張閃光燈關, po上來給大家一起找找看... 小弟發哥我在那裡~~ - \5 m# K; d% H6 O
$ v( n7 B/ \$ w! e- f
超級任務之大家快來找~ 管理團隊長官 ...
  i6 r% W$ _5 v+ F3 M) a, u8 `4 W2 m7 k4 F
難怪很眼熟 5 J+ V5 p+ M  C5 r2 v1 C) [
我一眼就看出那個背紅帶子的是我同學周排
" ?5 Y3 C% K/ f9 V+ z; x發哥,他很寶喔??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲