中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 憲訓中心-打靶

[複製連結]
evan3833 發表於 2007-6-13 22:55:40 | 顯示全部樓層
營站?, G" w; g" W' q. Y) G+ x. n& K* J
是的9 {3 E! D- M5 @, d; P7 d
就在慧敏的某個角落
) z# X1 D7 L+ n/ Q6 R- ^0 l離連上不遠處
4 r9 n+ Z/ ]2 j& W: K看似近, K# R: ?8 e: E! m
卻又那麼的遙不可及
' ~1 R: c! {. N: D% X" Y  `雖然聽說裡頭商品乏善可陳; I4 P" r3 L0 H1 A; A/ y
卻是眾憲兵嚮往了四個月的地方3 L; b6 h' L4 U' Y* A2 n# z8 s$ e
它沒有7-11的快速便利
5 {- }- y& s& W- j  {& T也沒有OK的光鮮亮麗
4 Q; C7 n0 @- w, p2 q5 g更沒有全家就是我家的溫馨3 ^- L: D3 g8 Y
它不是來了就會富的地方
  ], n# @; p% r) ~) ]! p8 @卻是你去了就會倒大楣的禁地!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

1002782 發表於 2007-6-14 12:43:47 | 顯示全部樓層
報告202梯次學長  靶場隔壁應該是黎明工專 在泰山憲訓中心 不遠 我們走一下就到了 如果在公西慧敏 就有的走一段路了
* \! M1 ?6 b, R. |
& G! D+ e' W) q$ T1 |( B. F! z5 R; f* w1 C5 C8 o( Y. L) v  q' a
忠貞478
 樓主| Alex1964 發表於 2007-6-14 13:15:31 | 顯示全部樓層
我那時是東西南北分不清楚的菜學兵..打靶時擔任警戒哨發現旁邊山上有人在看我們打靶! H9 O; [4 q& ?8 |
(應該是那所學校的學生吧)我馬上回報班長有人在偷窺軍事重地...並建議就地正法 ....夠菜吧
發哥 發表於 2007-7-24 00:11:36 | 顯示全部樓層

回覆 #11 evan3833 的帖子

報告學長:; N/ N( _: J8 t' g  u- f
福利社我常去是拿班長的識別證去買長壽香煙一包22元,然後順便自己也買一包在輪到連廚的時候分給六位弟兄享用
6 K9 P7 M4 [+ r, F7 O4 T# R3 L連廚各位還記得吧(六位照學號一直輪流到廚房的打飯班)現在不知道叫什麼  線上弟兄能否打聽一下
發哥 發表於 2007-7-24 00:45:12 | 顯示全部樓層

憲訓中心-打靶

泰山靶場(淚灑泰山頂血濺馬山頭)這是我在憲訓中心所流傳的話* i; A6 K; {6 W0 X
因為當年要去泰山我們是全付武裝用跑的去泰山靶場8公里下午回公西回程8公里(共16公里),所以打把靶很高興可到外面透透氣,傷心的是真的是跑到會想哭 真的
發哥 發表於 2007-7-24 13:39:27 | 顯示全部樓層

回覆 #2 黑衣人 的帖子

385T的弟兄您憲兵訓練中心是第一營第幾連的,我是379第一連的如果您是第一連的話我有一個
! r- v+ l# N; z存在十幾年的問題想要請教貴梯的弟兄   您如是第一連的請回覆我好嗎 謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲