中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 士兵,我的兄弟-----我的士兵兄弟

[複製連結]
hongmei 發表於 2007-8-3 21:23:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6248|回覆: 18
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-3 21:51:40 | 顯示全部樓層
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-3 22:18:26 | 顯示全部樓層
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-3 22:23:19 | 顯示全部樓層
雲生 發表於 2007-8-3 22:31:45 | 顯示全部樓層

回覆 #5 hongmei 的帖子

對不起$ O  A5 r3 V) O6 \; W
請問一下,這是您的服役過程嗎?' [! ]" N+ j$ w
如不是請註明轉文處並附上自身心得( E+ T2 w  |$ ?4 Q2 k' I
謝謝
山魈 發表於 2007-8-3 22:32:37 | 顯示全部樓層
你發這些上來是想說明什麼?6年前的事情是不是讓你想起什麼?你的軍旅生活擬或你也參加抗洪的事跡?! x7 h  X* F5 r/ u5 U! r3 \
談談你個人的看法如何!
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-3 22:45:13 | 顯示全部樓層
張明德 發表於 2007-8-3 23:13:50 | 顯示全部樓層
在九二一地震.納莉颱風.賀伯......台灣遭到衝擊時
3 {0 p7 ^7 e2 H總是動用軍隊工程兵進入災區搶救中, D1 }/ ]  m- H0 D
軍人在搶救災區是件神聖的工作.# [6 i4 R7 r' X5 f3 O
在最嚴重的時候 都是默默奉獻付出
4 _; d8 a/ e5 k以及全民力量與軍隊的相互結合
% S- {# @& z8 m  Y) t完成一件又一件沒有報酬工作 4 [5 e, c$ s' ~: L9 l' j/ g
雖然小弟沒有參與,但是還是給予熱烈掌聲
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-3 23:18:50 | 顯示全部樓層
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-3 23:30:40 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲