中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 士兵,我的兄弟-----我的士兵兄弟

[複製連結]
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-3 23:45:28 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-4 00:20:38 | 顯示全部樓層
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-4 00:22:56 | 顯示全部樓層
山魈 發表於 2007-8-4 10:43:10 | 顯示全部樓層
兄弟文章不錯!0 n4 Q  I6 O* V' ^- z, ?
非常敬重先烈們悲壯的歷史,值得我們學習和反思,同時也詳細講解了諸多軍人近現代的光輝事跡,對大家確有幫助~讚賞! * c- b3 a: M9 r# Z$ `4 k
) ^3 [9 x: H$ U0 w1 l  a7 y
看得出你隊軍隊的感情很深.兄弟是四十一軍的嗎?希望能介紹一下你自己,好讓我們大家能找到更多溝通渠道,希望多多交流...謝謝!
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-4 13:20:29 | 顯示全部樓層
捌壹 發表於 2007-8-4 15:04:37 | 顯示全部樓層

贴主

贴主是121哪个团的?我有同学在某团。可以透露一下吗。
 樓主| hongmei 發表於 2007-8-4 15:11:34 | 顯示全部樓層
Alex1964 發表於 2007-8-4 15:23:58 | 顯示全部樓層
報告師長以及捌壹兄可以利用論壇短消息互相通訊
) E8 L7 e7 e' B3 b  H9 B這樣個人資料就不會外洩了
憲兵少尉 發表於 2007-8-6 09:06:28 | 顯示全部樓層

回覆 #17 hongmei 的帖子

稍微看了一下你的發帖,. c' W. b9 i+ O
實在很難讓人覺得這全是出自你的文筆,
2 ~  u" O, H( F+ m4 c有的像是在敘述某件故事∼但感覺卻不夠真實,
, V8 j( F+ `. a, ~' Q/ }. Q: {有的像在自言自語∼不知道在說些什麼?
% B7 a0 Q$ K7 N0 r  u( _( l$ V2 Y! i" D4 J: j0 a8 Z3 ~1 Z8 c( h* I
你若有心要來交流∼我們自是歡迎,5 g, C: A0 Y, e8 H
但你若堅持著你某些想法而不變的話,
/ u: ?$ ~2 i9 [. S1 R6 t4 f我只能說:「道不同不相為謀」,: ~; @" H1 M* H" R
自視聰明的你應該懂這句話的意思吧!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
雲生 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲