中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 木蘭軍37期....dodo報到~

[複製連結]
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:00:44 | 顯示全部樓層
各位父老兄弟姊妹....大家晚安~

這是怎麼回時.....剎那間樓又長高了不少~

喝口水.....待我慢慢觀來~
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:03:06 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-9-11 16:49 發表
歡迎dodo女青年加入後憲!!

我是徐把拔...是後憲稀有動物~(已列入保育類)

很高興dodo浮出水面...潛在水中很難受吧!!

看妳一浮出來..............就已經造成論壇大地震~

還在搖.....搖.....頭都暈了啦!!

徐把拔....台灣位於斷層帶....地震已夠頻繁了

浮出來...造成後憲大地震....實非我所願!

尚請見諒!
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:06:48 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-9-11 17:03 發表

報告dodo長官:

這個真的沒有聽說耶?!

因為我們沒有營長,沒有旅長...........
我連長上去是少將指揮官,再上去是中將司令官.

SC大...馬祖變態老兵可是您自封為號的喔

您說的少將指揮官....是指當時的砲指部指揮官嗎?
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:08:43 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-9-11 17:13 發表
dodo學姐妳好
早上沒辦法上線歡迎妳
沒想到現在就超過100帖了
我撐著"掌聲"鼓勵歡迎學姐加入後憲論壇
我準備好板凳聽學姐說故事囉

說故事....這點我還瞒內行的....不過還要天時地利人和

我想有機會的~...敬請顫抖期待~
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:11:13 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2007-9-11 17:21 發表

哇~~
見到熟悉的陸正期別了
DoDo姐,小兵服役時
76年下基地
旅長特別指派56期的排長來操練
當年56期剛下部隊....
任搜索排排長

如果56期貴長官,76年曾待過楊梅師龍岡旅旅部連
那我要和排長相認!!

偶家老爺76年下部隊時.....被留校一年

應該沒與相遇過吧~
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:13:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-9-11 17:33 發表

看到谷關我眼睛就亮了
81年四月谷關兩週?若是記得沒錯的話,當時是空降62R步兵第五營應該是在那裡
再次歡迎長官,小弟是82年入伍,空降62R退伍

空降62R步兵第五營....sharka大是空降的嗎?

當時指揮官是不是薛將軍!....那個石頭啦!
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:16:46 | 顯示全部樓層
原帖由 lynette 於 2007-9-11 17:59 發表
妹妹
偶家姐姐說#134#135有玄機,
難到妹夫和谷關有關係?
姐姐刻意問妹妹幾月去谷關,
爲啥妹妹會記得特別牢,
細妹,
從實招來!!

先生離台不在家,
帶小孩吃飯後回來看答案.

有玄機.....谷關是我退伍前半年到的

偶家老爺是我退伍前一個月認識的

沒關係啦~
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:19:27 | 顯示全部樓層
原帖由 神龍 於 2007-9-11 18:00 發表
陸官正56期 我是該叫同學還是該叫學弟
陸官專六期 跟正55期一起掛中尉
但卻是跟正56期一起掛2年級

無解

禮多人不怪......其實都無所謂啦~

有事相託.....叫聲學長....好辦事

閒著哈啦.....叫聲同學....博感情咩~
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:23:29 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-9-11 18:57 發表
小弟也小心翼翼的溜進dodo姊姊的地盤裡[滲透] ,哇咧打錯啦,是爬文啦
雖然不知該從何爬起(怎麼才半天就那麼多帖啊
但是倫家還是粉努力的去爬喔
至少倫家沒有叫do ...

犯規.....8萬存款繳出來....讓你簽2萬本票~

喇低賽要看對象....我的功力是被各位前輩激發出來的!

權限.....我要閱讀權限~~~
 樓主| dodo 發表於 2007-9-11 23:28:32 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-9-11 20:35 發表

報告聖戰士老哥
你的構想不錯喔! 今天從早忙到晚,從下午六點多開始,扣除吃飯時間,剛剛才把
這篇帖子流攬過一遍!我想這位DODO學妹〈我應該稱妳學妹沒錯啦〉可能創下論壇有史以來
肝膽相照開版 ...

創下肝膽相照開版的最高回覆量.....有獎金嗎?

我的相片在此曝光我已知曉

只是要拜託各位....敬請遵守網路道德

勿在他網PO他人私有照片

謝謝囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲