中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 木蘭軍37期....dodo報到~

[複製連結]
神龍 發表於 2007-9-12 00:40:53 | 顯示全部樓層
記得有次受命檢查女神龍的宿舍的內務(女神龍有單獨營舍 有冷氣)
錢淑芳正好外出
我在門前一直叫錢淑芳 但沒人回答
只好直接走進去
一進門 冷氣還開著 但是..................................
屋內掛滿萬國旗 還有女神龍在睡覺打呼
當場奪門而出

趕快到隔壁打軍線跟他們說我3分鐘後檢查內務
錢淑芳正好回來 問我在幹嘛
我跟他說 要檢查內務
只見他一個快步 跑進門 並跟我說
教官 你可不可以我們通知後再進來
當場我又不敢跟他說
我剛進去過了
嚇.......................死..................我.....................了
趕緊跟他說-----當然可以
哈......................

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
lynette + 1 哈哈,打小報告喔.
lin0130 + 1 呵呵!不曉得神龍長官有沒有大飽眼福。

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2007-9-12 00:57:30 | 顯示全部樓層

回覆 #231 神龍 的帖子

您真幽她一默
也真大膽
若是事後被知道
讓您可是被五花大梆
不過  現在洩漏天機
不知學長該如何因應..
真佩服您  當時運氣真好
417T阿杜 發表於 2007-9-12 01:02:30 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾蔚 於 2007-9-12 00:37 發表

阿杜學長..
更正一下...
那叫"小快步"...不是"小碎步"哦~~

報告鍾蔚姐姐:
被姐姐抓包了,我去旁邊慢正步撐著中,
當年在CCK受訓時還受過"小快步"鼓點特別訓練,
剛開始非常不習慣,教官的要求是完全聽不見小快步鼓點,
(謎:見鬼了哦,音樂聲就在耳邊,不可能吧)
教官也是常常吼著 ,[再踢錯鼓點,就給我踢操場一圈]
硬漢營區那個操場大的嚇屬倫哦

G192 發表於 2007-9-12 01:09:08 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2007-9-11 22:50 發表
那顆水煮蛋讓我注意到的?
我不懂意思
可否請長官說清楚些
還是dodo知道?
還是??
喔  喔  喔
您還是厲害發覺到dodo
不過凌晨潛水
居然沒人發現
直到今早才給您看到
有點太晚
該打屁股

應該說,從註冊我就在懷疑了(因為一般我們會特別留意新註冊會員,尤其是 ID 比較特別的,至於何者是特別?就看各人不同嘍....),只是一開始沒什麼發文,所以從注意的名單上排除。但是鍾蔚長官註冊時提到過某些訊息,其實又讓我懷疑到,但因為沒有進一步的證據證明 A=B 。其實在水煮蛋那篇的回覆之前,已有些微的徵兆,但我是看到水煮蛋那篇確定的。然後就開始去查查看是女青的那位長官.....後來是因為累了,所以就想說等起來再說.....

誰知道,雲生快了一步。
(我倒是很好奇,雲生是從那個地方注意到的)
jin117yu 發表於 2007-9-12 01:22:03 | 顯示全部樓層

回覆 #234 G192 的帖子

其實在2007-9-11 00:29  當兵之最  發表中
http://www.rocmp.org/viewthread. ... mp;page=2#pid215688
我已知dodo提到周隊長--我內人的大隊長
就知dodo是女青年工作隊
後面才糗大

G192 發表於 2007-9-12 01:41:21 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2007-9-12 01:22 發表
其實在2007-9-11 00:29  當兵之最  發表中
http://www.rocmp.org/viewthread. ... mp;page=2#pid215688
我已知dodo提到周隊長--我內人的大隊長
就知他是女青
只是不知是誰?(一半以為是安 一半..) ...

報告金魚長官,那一篇我有注意到,不過我實在不是知道周隊長是何許人也,所以只能特別注意後續其他的帖子。
(其實開始確定身分時,也是作同樣猜測....)
jin117yu 發表於 2007-9-12 01:53:23 | 顯示全部樓層

回覆 #236 G192 的帖子

要說被dodo糗了
真是糗大一大篇
她是我內人直屬區隊長官
在軍中她很照顧我內人

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
dodo + 1 學長...這裡提到梅德兔裡的dodo...我在 ...

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2007-9-12 02:26:50 | 顯示全部樓層

回覆 #219 鍾蔚 的帖子

終於在女青隊遇到與我同姓
實在不簡單
記的我軍旅10多年
能碰到同姓還未超過8個
10個手指頭也數不完
petertoto 發表於 2007-9-12 02:37:49 | 顯示全部樓層
~ 讀後感 ~

[Smilies-30] [Smilies-30] [Smilies-30] [Smilies-30] [Smilies-30]  .........  還真的是有點悶 ...........

施純佑提醒:請勿灌水

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
憲兵少尉 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2007-9-12 02:46:21 | 顯示全部樓層

回覆 #239 petertoto 的帖子

請問長官發悶?
因何而起
實在不懂您的意思--讀後感??????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲