中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 木蘭軍37期....dodo報到~

[複製連結]
雲生 發表於 2007-9-12 08:40:44 | 顯示全部樓層
原帖由 petertoto 於 2007-9-12 02:37 發表
~ 讀後感 ~

.........  還真的是有點悶 ...........

學長
雖然文章內容你可能看到有點悶
但你可選擇不回應
論壇有表情符號可使用
但不是這篇文都幾乎使用表情符號
你的內容已經疑似灌水
建議學長修改內容
謝謝
pwcf 發表於 2007-9-12 08:47:08 | 顯示全部樓層
又~又~又出變形蟲了!
拜託!
才一個晚上而已,就繁殖出那麼多的文!
看來,木蘭軍的姊妹們喇賽的戰力也是超強的!

我看乾脆成立"膨風軍團-木蘭軍區"算了!
鍾蔚 發表於 2007-9-12 08:48:37 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2007-9-12 01:22 發表
其實在2007-9-11 00:29  當兵之最  發表中
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=16890&page=2#pid215688
我已知dodo提到周隊長--我內人的大隊長
就知dodo是女青年工作隊
後面才糗大

嘿!金魚學長...
周隊長是空軍上尉中隊長...
我們大隊長是上校...

原帖由 jin117yu 於 2007-9-12 02:26 發表

終於在女青隊遇到與我同姓
實在不簡單
記的我軍旅10多年
能碰到同姓還未超過8個
10個手指頭也數不完

更神奇的是....他也住台南呢!

雲生 發表於 2007-9-12 08:49:09 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2007-9-12 01:09 發表

誰知道,雲生快了一步。
(我倒是很好奇,雲生是從那個地方注意到的)

報告學長
我是從這篇開始懷疑
http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost #7
去查詢dodo長官之前所回的文
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=3 #29

因為論壇女會員很少
而且能跟我們話服役當年勇
應該只有女青年大隊長官,
此時,想起修姐提起過在她之前已經有一位女青年大隊長官在論壇
因此我假設dodo長官是第一位女青年大隊長官加入論壇成員
當然,如果不是美如姐及修姐後續回文
我也不能保證我猜對阿
因為我沒爬文
lynette 發表於 2007-9-12 08:56:02 | 顯示全部樓層
從妹妹回一篇當兵之最,只有女青年隊的姐妹才能走透透,不然還有誰?藝工隊沒走透透的命,想不出來還有哪個軍種可以像我們一樣四處流浪.

結果沒想到居然被眼尖者給從水底給挖出來.

還有誰知道復興崗的奶油饅頭好吃,只是不知道學校大門右轉那家賣奶油的還有沒有營業,入伍的時候我問副食供應站的學長,他指點我奶油可以去哪買,我買了一盒放寢室裡,大家吃完早餐可以把饅頭帶回寢室,自備奶油供應大家,藏得很好,沒有被發現,算不算小小的幸福.

pwcf 發表於 2007-9-12 09:08:18 | 顯示全部樓層

回覆 #243 鍾蔚 的帖子

報告學姐
"耐A甲督厚"!
咱家長官也是台南市人,
長X社區...就在,開X路和長X路交接處那個社區!
現在學弟每隔一週就要下台南一趟!

報告金魚學長
有空"啾啾A"來個台南相見歡,您看如何?
sharka 發表於 2007-9-12 09:12:07 | 顯示全部樓層
lynette姐,還記得奶油那邊買嗎?
我一直在找當兵時夾饅頭用的奶油,福利中心找過了但都沒找到
您知道哪邊有在賣嗎?
神龍 發表於 2007-9-12 09:13:41 | 顯示全部樓層
吼............................剛跟錢淑芳通電話
都3個孩子的媽個性不改 一講電話跟機關鎗一樣
不過你們的問候我帶到了

他謝謝您們 也要我問你們好

要電話就PM我囉
lynette 發表於 2007-9-12 09:15:31 | 顯示全部樓層
出復興崗大門右轉有一家食品材料行有賣,可是我很久沒回去,不知道有沒有在營業.

那是副食供應站學長要追我們期上同學文珍,被我威脅利誘告訴我的,現在當然是我同學的先生囉.

報告神龍老大
謝謝你,希望學姐的耳朵沒有被我們念的太癢,或噴嚏連連,那學妹罪過大了.
學姐有三個寶寶,真是有夠給她厲害,
本來還想當頂客族.

雲生 發表於 2007-9-12 09:18:21 | 顯示全部樓層
原帖由 lynette 於 2007-9-12 09:15 發表
出復興崗大門右轉有一家食品材料行有賣,可是我很久沒回去,不知道有沒有在營業.

那是副食供應站學長要追我們期上同學文珍,被我威脅利誘告訴我的,現在當然是我同學的先生囉.

美如姐
感謝您的指點
如果我沒記錯的話
這個物品在論壇是很多人在詢問的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲