中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
t30480 發表於 2009-9-10 22:08:25 | 顯示全部樓層

報到了

各位學長學弟大家好,我是MP620T,204指揮部321營營部勤務排調度士,來報到了。
timtu 發表於 2009-9-27 00:32:37 | 顯示全部樓層
各位同胞好,我好久沒來了,忘了密碼,但陸續有人找到我,真好興,可惜還有許多一齊經歷過那段日子的同胞沒出現,不過這樣已經很好了,我現在在國外工作,更是想念以前的日子了。
timtu 發表於 2009-9-27 00:39:19 | 顯示全部樓層
現在才找到密碼 ,我是分到后慈湖排,好地方,動物比人多,就只看到那幾個人。
路人炫 發表於 2009-10-7 21:27:04 | 顯示全部樓層
我是忠貞491梯次
205指揮部314營第1連
哈哈 現在才來報到,學長學弟見諒見諒
mp539T258C 發表於 2009-10-10 05:40:44 | 顯示全部樓層
我也來簽到一下...
忠貞539梯次
澎防部憲兵258連
吳國榮 發表於 2009-10-10 19:13:42 | 顯示全部樓層
各位學長好:
我是三年半預士182期.曾經待過的單位有318-3c.318營營部勤務排.裝甲憲兵239營營部連.都是擔任調度士.退伍於永春坡.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
屌華傳奇 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

JiaJin 發表於 2009-10-13 00:24:34 | 顯示全部樓層
報告 :  忠貞347梯  憲訓中心第十連 JiaJin 報到 !
205指揮部--327營 >  駐台北市自來水廠 > 直潭淨水廠
                                   > 烏來取水口 > 憲兵司令部整訓 > 花蓮憲兵隊
                                   > 台東岩灣監獄暴動鎮壓 > 綠島監獄暴動鎮壓
                                   > 憲兵司令部整訓上兵退伍
arschloch 發表於 2009-10-13 13:03:07 | 顯示全部樓層
小弟是忠貞722梯351營1連海軍航空部退伍~請學長們多多指教
JiaJin 發表於 2009-10-13 23:31:23 | 顯示全部樓層
各位學長學弟:
這ㄦ好像看不到347梯的同學!
在這ㄦ不知是否會遇見同梯的同學?
很期待!
twwalking 發表於 2009-10-14 15:25:20 | 顯示全部樓層

忠貞605 預士234

學長們好
 我是忠貞605 預士234期(敬禮)
林口憲訓 -> 五股憲校 -> 八軍團242營 -> 204指揮部

退伍到現在改編到台南市守備旅(後備)與海陸後備旅(高市守備)  

請各位多多指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲