中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 實現理想~從軍開始~長篇大論

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-24 22:06:33 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 jin117yu 的帖子

報告經理學長:$ d( c: ]) |$ [$ @
              謝謝各位學長的不嫌棄囉![dabin9]
7 n" F3 _" Q) a0 E' L$ ^  Z我會好好努力寫記憶中的軍旅生涯![dabin]2 k. L( u9 s( q2 [& V

$ `$ }0 ^. A  u$ x2 M! i[ 本帖最後由 哈雷 於 2008-12-1 11:07 編輯 ]
jin117yu 發表於 2008-11-24 22:10:06 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 哈雷 的帖子

哈雷喔& C6 R& {3 }1 |9 t5 U+ ^
妳是我們國防管理學院小學妹% Q; v: ?3 K* G% }
我這個大學長嘛[dabin9] 9 L) ~6 y6 ~; R0 e  B+ y
怎能不幫妳加油..推推文呢[dabin2]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-24 22:20:23 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 jin117yu 的帖子

報告經理長官:3 I- e& V8 L) m0 D; v
              在下在管院的時間只有短短半年![dabin]
1 {- D6 k) ~5 W) r1 w/ v所以,下部隊的軍旅回憶會比較多!, ?8 c$ j: T) B1 h; R
) }7 i; Y0 i3 Z% R0 \" X+ p# L- i- b
jin117yu 發表於 2008-11-24 22:26:34 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 哈雷 的帖子

刺槍術[dabin2] 刺" T9 e3 c8 w& S, {6 `4 c
哈雷學妹..妳是幾天不見囉) R& v- z' |: ?3 W" ?
皮在癢喔[dabin12] 討打[dabin11] # `: D; z% ^" \) W' I
太淘氣囉[dabin15]
山魈 發表於 2008-11-24 22:38:40 | 顯示全部樓層
哈雷妹,別再叫我對岸的學長了,感覺好失落
9 `8 E2 |( H: s6 e2 ^* `5 C混了這麼長時間的外人,已漸漸融入到忠貞的行列,( j8 k$ S' i, I* v0 V
自己已不知不覺認為和大家是一家人的感受,% p; L/ G0 h* y' J$ d
雖然還有諸多不便 ,至少論壇上的各位學長已經把我當成了自己人了0 L, ?7 `2 P- I) G
這句"對岸的"總覺得應該是給那些糞糞們的稱呼哦
5 D2 b0 G) c* a& ]; r# Y" T1 {2 x; Q, O
唉~要是我能開殲10就好了~說不定……!!哈哈哈哈~
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-24 22:42:00 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 jin117yu 的帖子

報告經理長官:! h8 T, N0 N) s! ^# h* p* y3 h
             刺槍術第一動有點不大對喔![dabin13] ! y6 N& U0 K# G& ]9 Y" y. W
對喔!
) [. h- ~6 o# S5 R( X7 Z, a怎麼可以點長官勒!哈哈![dabin7]8 ^: b  z+ n  `9 G5 [0 _; J
9 c" p( s5 X4 o/ f" S6 b3 m5 Z
jin117yu 發表於 2008-11-24 22:45:54 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 哈雷 的帖子

我好像看錯# u" E, v- U3 }' k" k0 [5 v
好想老花眼囉
' x8 L/ {8 |* J# Q! f這個像是手劈..還是莒拳道..勒[dabin2] 6 k, J5 p1 Y3 i' D0 r0 N, I
指指點點..還說沒有[dabin11]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-24 22:51:04 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 山魈 的帖子

報告學長:
4 b# k: s. e/ M. B; F( `# ]         學長請問一下,什麼是『開殲10』?
6 T8 l( h: Z* g- |; ^% ~7 f' Q看不懂耶![dabin14]: Z1 c  j$ g# Q
# x: [( Y* C0 e3 w% B0 ]8 L& e+ u% R+ j
afood 發表於 2008-11-24 23:05:03 | 顯示全部樓層
我猜應該是想飛過來吧6 s4 I0 g9 G. F, U3 d. X
我猜的 別鞭我. G$ P- Q% X- B* u+ n' B+ O
現在包機很方便
$ ~  M0 ^, [$ c7 d+ T* Y可以坐客機舒適又有空姐!!
山魈 發表於 2008-11-24 23:24:01 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2008-11-24 23:05 發表
1 u; N% H! `2 a: l; C我猜應該是想飛過來吧; [' E! T' S% m% q# C' @4 L" j
我猜的 別鞭我# L4 W! {" D9 e0 n+ \+ v& `
現在包機很方便
6 V0 ~7 Y; s& s5 Q可以坐客機舒適又有空姐!!

6 m8 y. M6 Z, z! I5 oafood學長!
2 A8 `; k" J3 H2 O4 n! |$ Y我什麼也沒說哦,萬一上綱上線那我就麻煩大了
! q( b5 D2 a! ~) R+ p+ o* O4 d7 {1 w說不定明天就來不了論壇了哈,求求您別說出來3 v  K7 J2 O" j5 u, n
包機要花錢的,這樣我還可以賺他一把多好~ - ?% W/ `  F) ?+ ]
好了好了.我什麼也沒說... 4 d1 Q# r4 j+ }8 ?; a

5 [+ w7 g1 n5 {! K: S& b7 _. W笨~! s  }3 s# Y' t; f1 [: B& D

}! j! I) c; o: e3 w3 `$ K; @哈雷就知道機車,連這都不知道,) E5 ~2 ~8 Q. P  c5 S3 _
原地蛙跳20次不敬禮解散
( V. K8 t% D0 f7 J+ V7 a/ H2 y3 i2 R$ \
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲