中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞544尋找總統府憲兵營的學長弟!!!

[複製連結]
mrogison1 發表於 2009-3-3 17:32:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9476|回覆: 15
大家好,我是忠貞544梯的弟兄,退伍超過10年囉,滿懷念當兵時的點點滴滴,希望有在211服役過的能打聲招呼囉.....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 壹哥:歡迎您!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-3-3 20:51:28 | 顯示全部樓層
原帖由 mrogison1 於 2009-3-3 17:32 發表
大家好,我是忠貞544梯的弟兄,退伍超過10年囉,滿懷念當兵時的點點滴滴,希望有在211服役過的能打聲招呼囉.....

報告mrogison1學長
歡迎您到訪歸建後憲論壇
看到您的梯次又看到您的駐地
讓我不禁想起一個人...............
親愛的evan548學長

GVMonkey 發表於 2009-3-3 20:52:50 | 顯示全部樓層
原帖由 mrogison1 於 2009-3-3 17:32 發表

報告學長..............
請爬文...............
這邊很多211營的文張您可以"對號入座"........
http://www.rocmp.org/thread-23666-1-2.html
尋找211B4C的學長學弟們....522T
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=21226&highlight=211
請問有多少的211B人在論壇上阿?
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=13390&highlight=211
[211營後憲.肝膽相照榮團會]募集中!

或是用論壇上的"搜索" 功能 您可以找到一堆.................... :)
這邊211B的弟兄可是一堆滴

評分

lin0130 + 1 感謝小猴學長幫忙連結。

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2009-3-4 15:44:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mrogison1 的帖子

港營的mrogison學長你好!
我是211營2連退伍的..77~80年!
不知學長是哪一連的??

報告survivor學長~~
茲因[evan548學長]日前龍體欠安 ..
所以..小弟代為接客囉~~~[dabin12]

評分

evan548 + 1 211營伯親自出馬接客,這個菜鳥完蛋了!

檢視全部評分

evan548 發表於 2009-3-4 20:03:44 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-3-3 20:51 發表

報告mrogison1學長
歡迎您到訪歸建後憲論壇
看到您的梯次又看到您的駐地
讓我不禁想起一個人...............
親愛的evan548學長  接客啦

原帖由 阿布拉 於 2009-3-4 15:44 發表
港營的mrogison學長你好!
我是211營2連退伍的..77~80年!
不知學長是哪一連的??

報告survivor學長~~
茲因[evan548學長]日前龍體欠安 ..
所以..小弟代為接客囉~~~[dabin12]  

哇!被survivor學長點到名了!
而且居然還讓偶們論壇211地位最崇高的翔哥親自出馬迎接新弟兄!
雖然小弟目前身體微恙,但還是得先去撐著請罪再說。

歡迎忠貞544梯的mrogison學長,我們有著共同的服役經歷喔!
不知學長是幾連的呢?
 樓主| mrogison1 發表於 2009-3-4 21:49:21 | 顯示全部樓層
很榮幸的在第一連平安退伍,回想10年前的往事,
有些不是很好的管教方式(鄭X鵬連長的飛踢,受害
者是很照顧我的532梯學長蔡X在,我印象深刻)
但我還是經過囉!!現在回想起來有一股莫名的
懷念.......
evan548 發表於 2009-3-4 21:57:05 | 顯示全部樓層
原帖由 mrogison1 於 2009-3-4 21:49 發表
很榮幸的在第一連平安退伍,回想10年前的往事,
有些不是很好的管教方式(鄭X鵬連長的飛踢,受害
者是很照顧我的532梯學長蔡X在,我印象深刻)
但我還是經過囉!!現在回想起來有一股莫名的
懷念.......

原來學長是第一連的啊!貴連鄭連長的惡行,我們都有所聞喔。

對了,再跟學長推薦一位論壇上資深的211學長,他是道地第一連館前連退伍的。
最重要的是,他是忠貞543梯次,mrogison學長您一定認識他。

呼叫呼叫)) lin0130利哥,換您接客囉

評分

lin0130 + 1 小輝哥:感謝您!

檢視全部評分

lin0130 發表於 2009-3-4 22:24:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mrogison1 的帖子

壹哥:
失聯粉久囉!
終於得到您的消息囉!
您的同梯 大雄 也是彰化人
有時間聚聚
歡迎您歸建~~溫馨耶"後憲園地"。
leehom0604 發表於 2009-3-4 22:43:11 | 顯示全部樓層
大家好~~
我是預士261期,在211營第2連退役的.
很開心有這個園地可以跟各位聊天....
S906084 發表於 2009-3-10 23:24:48 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 mrogison1 的帖子

回6哨的,蔡X在是我同梯的,我也常常被當時的鄭連長照顧,偏偏我是義務役士官,肯定會特別受到"照顧" .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲