中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

忠貞544尋找總統府憲兵營的學長弟!!!

[複製連結]
gaggiawu 發表於 2009-3-11 00:48:20 | 顯示全部樓層
大家好~~
我是211B1C 532T,在211營退役的.
很開心有這個園地可以跟各位聊天....
阿布拉 發表於 2009-3-12 15:27:49 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 gaggiawu 的帖子

歡迎港營的gaggiawu學弟光臨!!
我是隔壁連的..211第2連~~
(((((呼叫[利哥]~~~見客了!!!
....你港連的學長來囉...
俗世清流 發表於 2009-3-16 20:02:55 | 顯示全部樓層
歡迎學長回歸
我是第四連的
希望學長能夠在這後憲論壇找回已失聯的211弟兄
也希望學長能分享你在211的生活點滴讓學弟們分享喔
LIN0207 發表於 2009-7-21 21:01:03 | 顯示全部樓層
hI~壹哥
我也是544梯2c的~逸~
我是看見老單位出事才搜尋到此
輔導長也算官運不佳了
幾個月前有在彰化碰到大雄
我們彰化2c四字頭的大都有保持聯絡
同梯的也都會電話拜年一下
很高興能在這遇見曾經共患難的兄弟
LIN0207 發表於 2009-7-21 21:08:49 | 顯示全部樓層
hI~壹哥
我也是544梯2c的~逸~
我是看見老單位出事才搜尋到此
輔導長也算官運不佳了
幾個月前有在彰化碰到大雄
我們彰化2c四字頭的大都有保持聯絡
同梯的也都會電話拜年一下
很高興能在這遇見曾經共患難的兄弟
mp311t 發表於 2009-7-22 23:35:06 | 顯示全部樓層
各位港營的弟兄大家好..
我是311梯第一連的
當初我們第一連的連長是還ok的啦..
但是輔導長卻是操機車的..
最有印象的事..都自己在寢室裡.翹著二郎腿..
然後喊著..外面有沒有人阿~~~去幫我拿杯茶給我.
或..拿個什麼咚咚的..但是東西卻只在他腳邊而已..
自己連起身就做的到的事卻找人從隔壁寢室跑過去拿他腳邊的茶
給他喝...真是@#@$#@$$&
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲