中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 穿甲種服 持菜刀 趕遊客

[複製連結]
寧安 發表於 2009-3-22 22:40:01 | 顯示全部樓層
其實... 哨長應該抓起營區的 "折凳" ... 保證最有殺傷力震撼嚇阻效果... ' }( p6 d! d! E
, n: q& }- r# t% n$ s6 W' a
不好意思, 離題了... 我還是上哨去步巡吧~
小興興 發表於 2009-3-22 22:58:55 | 顯示全部樓層
原帖由 twcat 於 2009-3-22 21:11 發表 0 L5 Q0 ?# Z1 F# D0 V& G4 U

. f* S& v  I3 Y$ c- E& z- G5 z不過 我女友回去後我也馬上被叫回連部 接下來我的遭遇應該不用多說大家也應該猜的到了吧

[% B4 S3 ^9 x1 C5 \9 ]# c' ^: L$ q
同感....真的很慘8 T. d3 i' _" v0 K& o

0 C/ e' D- d7 v4 r當我還是二兵時, 被科裡的參謀晚上帶出場, 連忙拒絕說晚上要站哨
* s' O' c. r% D+ h; {! r/ v只見一名少校參謀(副營長下來準備昇營長)打電話給我們連長
7 d* l# K9 z0 C8 y  a9 s" Y4 i2 O" o' ^8 K  i6 c3 [6 a0 c
少校: 喂!連長哦! 你們連上的XX小兵, 晚上我們帶出場了, 他的哨你幫忙安排一下/ W8 ^3 K; M$ ^/ A8 M

; \3 C" X( X/ Z天啊...聽到他這句話, 感覺好像判了我一年的軍監!3 R4 [0 L8 L; F7 z

. \, P' ~( Y3 ?% f, _晚上和他們在一塊, 是很爽啦!
' J) D" P0 J& ]2 d5 l
7 {% n: Q8 x) r7 L0 q$ V* W但是回來後, 只見一名47X破大冬的上兵站在我原本的哨上& H& X7 p& T; v' @5 Q8 R2 X
那種感覺, 又像再判了我一年似的' l. T4 U2 J1 o. Y* b) l" e

9 N; o) o! ?# W7 E/ L( g/ l當天晚上一直到凌晨, 是我最難熬的一晚!
# o8 I1 f& [' n# A/ J/ ^/ f- m! j7 E' j8 f6 B
學長, 我對不起你, 永遠都記得!
S171236 發表於 2009-3-23 16:55:44 | 顯示全部樓層
很經典的畫面,甲服加菜刀,我只有穿迷彩服拿公發的開山刀背K2交管的經驗,真有一夫當關,萬車莫敵的氣勢,[dabin11]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲