中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

『陽明山回憶』愛打呼的學弟...

[複製連結]
發電機 發表於 2008-2-22 13:49:18 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 簡憲進 的帖子

陽明山真是個不錯的地方阿~ & ^' ]" O# T& P) W+ Y  o# r7 R
只是冬天時粉冷~超級冷的~~~~~~~~
3 B) H: E; a9 o/ }7 d+ X+ U2 ?$ K2 C0 s0 ]
GVMonkey 發表於 2008-2-22 13:56:01 | 顯示全部樓層
剛下部隊時壓力大而且都一個晚上睡不到幾小時所以聽到呼聲是非常正常的...........
8 K# h& @3 d- g時常可以聽到學長的"交響樂" 不是磨牙就是打呼...........
( e) z. x" M1 ~! k不過大都不必我們出手 因為老一點的學長(通常是紅軍或是黑軍都會踹他或是大聲的問候他"靠北"邊喔....... ! R/ _; W5 e% |5 N

* d2 W1 _4 o5 D; ?- x) }受訓時 一樣一堆同學 或許是壓力大的緣故 半夜常常都會聽到有人叫"滴答=A 答滴滴=B........"
$ C. z9 H* Y4 B) y不過大都會被安官以木槍伺候   Y6 U% P+ N( Y$ T) c2 c* Q
第二天還會被同學虧
+ `, z2 y+ B4 b; t. M7 ?% r) O8 J3 O, w
歸建後要菜不蔡要老不老也是常常聽到只是我們還無法出手 所以只好忍或等* W( p: g, p( V  q
(等是等學長出手) 9 ^, ~; \# T! V; {- `( ]3 g
  y( X3 n+ }% p* {. p6 p
後來接電台後自己睡在機房內 從此就聽不懂了 :titter: :titter:! u! r6 n+ c/ a1 \" i
6 w$ S+ X, B  f0 p$ @7 H, i
e0912837822 發表於 2008-2-29 21:14:39 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 jershiou 的帖子

學弟也來分享一下~!3 w6 `0 e+ x8 J
剛進新訓中心的第一晚~
0 @4 |- D# L* L' |, E我床的位置旁邊是睡班長..到了就寢時間~5 c4 ^" D+ O- f/ C4 G' `. p( J
疑??奇怪旁邊是睡誰阿??怎麼就寢時間到了還沒上床睡覺..管他的我先睡
" {) T  w: R* G$ ~5 A6 {7 A4 X1 l到了凌晨~我被打呼聲給吵的睡不著...我就爬起來看時誰..原來是我旁邊那個班長~我當時並不知道他是班長~我就搖了他一下...沒醒~就在搖...這時他回我說:幹XX.蝦小<台>...我一聽...這不是班長的聲音嗎??於是我就裝死假裝在說夢話...就繼續睡了...
& d- l( ]8 c0 ~$ r>>第二個則是發生在憲校...當時一個同梯家裡是做賓葬業的∼有一天晚上我睡他旁邊聽到他突然爬起來坐在床上念經。。。嚇都嚇死囉
青蛙 發表於 2008-10-30 04:19:40 | 顯示全部樓層
我也遇過 超會打呼的學弟
! j1 l/ E: t$ U3 j0 {" s- x每次卡完夜哨 在安官桌 就聽的到他打呼的聲音
$ \# [1 u) w  d5 A次次踹床 有次踹到隔壁的學弟也被我嚇醒(還真的不好意思): o- W) }2 Y" r, m( H+ y
當然 也有沒聽到他打呼聲音的時候
9 v7 }. @3 C/ V! ?就是在他休假 或著是  它來接我哨的時候[dabin13] [dabin13]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲