中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

你是軍中憲兵嗎?來簽到吧!

[複製連結]
scotch 發表於 2010-10-22 02:12:17 | 顯示全部樓層

回覆 428哨 徐長工 的帖子

同學你好我也是14隊的.
待在獨立排過的很好吧!
我是在左營海軍軍區214營第一連.
中壢503 發表於 2010-10-22 10:44:00 | 顯示全部樓層
原帖由 沈大俠 於 2007-7-15 13:00 發表
我曾待過陸軍第六軍團232營第1連排長、232營情報官、陸軍步兵234師憲兵260連、陸軍機械化109師憲調官、陸軍步兵19師憲兵官,陸軍第10軍團231營第四連副連長、231營憲兵官、231營第3連連長...........夠多了吧長達七年 ...

您該不會就是當年中壢隊的沈排吧
記得當時您喜歡對上兵們嗆聲,而且專找上兵麻煩喔
我就是當時的犧牲品....民國85年正月初一,08~10大正哨
我那時剛升上兵,足足被笑到退伍
不過,我知道你那時候也出名了,沒多久就在中壢隊消失了
沒想到還可以遇見您.真是有緣啊.
中壢503 發表於 2010-10-22 10:51:02 | 顯示全部樓層
原帖由 sdu9527 於 2007-8-5 02:59 發表

怎麼跟我們232相反.我們整訓第一名才可以接憲兵隊...

232B在我們那個年代,必須是營內體能最好
才能分配到1C 的中壢隊
所以整訓時大都是第一名結訓
這也算是中壢隊優良傳統啦
k6104 發表於 2010-11-14 17:19:52 | 顯示全部樓層

簽到

各位學長.學弟.小弟我下部隊為小金門陸軍158步兵師354憲兵獨立排算軍中憲兵吧但兼任烈嶼憲兵分隊等雙重身份單位可以來簽到吧註忠貞457梯
chehao0509 發表於 2010-11-14 17:45:27 | 顯示全部樓層
各為長官 學長好:
      小弟是780T的 剛退伍一年 請各位先進多指教
       我是在352B3C服役,不知有沒有同單位的長官或學長或是同梯弟兄在這呢?
      當兵這一年 回憶真的很多!!有苦也有樂 很以憲兵為榮
k6104 發表於 2010-11-14 17:50:55 | 顯示全部樓層

回覆 229哨 烈嶼MP 的帖子

大學長看到這裡才見到一樣在烈嶼-----小金門
158師354排服役的您特別問候一下小弟我457梯
k6104 發表於 2010-11-14 17:57:10 | 顯示全部樓層

回覆 345哨 lchc 的帖子

鐘於有遇到同梯的一樣457梯你中心那一連可否告知我在小金門服役有空板上聯絡聯絡吧
a01873142 發表於 2010-11-14 19:46:25 | 顯示全部樓層
忠貞404t消失的250連報到
不知於何時解編是否有本連
弟兄或有那位學長知情!

ts04996088 發表於 2011-5-26 11:32:21 | 顯示全部樓層
忠貞531T.232營2連.陸總部憲兵連.可是陸總部憲兵連好像已經變獨立連了
572 發表於 2011-5-26 12:46:08 | 顯示全部樓層
忠貞572上兵報到~~各位學長學弟大家好~
不知道現在憲兵踢次出到第幾梯囉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲