中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 忠貞四九五的-憲兵日記[十]下部隊篇

[複製連結]
1002782 發表於 2007-9-11 09:59:12 | 顯示全部樓層
報告379學長 我在82年八月底 下部隊 311在台中憲兵隊 83年硬漢整訓 出基地後 在彰化憲兵隊 然後退伍 311其他連隊 出基地後 接漁港據點 出很大的包 或許是這樣被解編  的吧
 樓主| rodeols3200 發表於 2007-9-11 10:19:09 | 顯示全部樓層
原帖由 1002782 於 2007-9-11 09:59 發表
$ N+ y8 f& w8 \" F9 z9 I 報告379學長 我在82年八月底 下部隊 311在台中憲兵隊 83年硬漢整訓 出基地後 在彰化憲兵隊 然後退伍 311其他連隊 出基地後 接漁港據點 出很大的包 或許是這樣被解編  的吧

1 {& @; _7 m; }8 _報告學長:應該不是這樣的吧,311營會裁撤其實各連隊早就流傳已久了,當然啦出包的事情多多少少會列入指揮部考慮中..但是各連隊幾乎都深信是我們[高營長]在203裡太菜了啦不裁他裁誰呀 學長說說前孫營長的事情吧給學弟聞香..比方他帶兵呀或是領導之類的,因為孫營長的姐姐剛好在我服役時在我家旁邊擺攤呢,只可惜我下311時高老大也一起下,沒遇過孫營長.
1002782 發表於 2007-9-11 11:35:51 | 顯示全部樓層
學弟 孫營長 少校掛到快卸任時 才升中校 聽學長說 我們在前面駐地曾經發生嘉義憲兵隊 跟雲林憲兵隊 兩個連對調 什麼原因 我也不清楚 或許是這樣 少校營長 掛很久吧 孫營長他外號 稱為酷哥 是副營長取的 不是後來的邱副營長 前副營長 取的 營長臉上總是沒什麼笑容 讓人看會畏懼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲