中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 我想大家都把〝後憲組織〞看的太嚴肅了

[複製連結]
 樓主| nanchiln 發表於 2006-10-22 02:19:55 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2006-9-18 11:04 發表

在網路也找不到台南後憲的資料!難道台南沒有後憲??我東區啦!  有台南的朋友可以聊聊喔!
在不然我去找個留言板來給台南市的朋友留言吧!

東區主任 郭建志 0928-717580  也可以來參加我的西區 小弟鄭景良 0935-422375

台南市後憲組織蠻活潑的   東區  西區 活動能力在台南市都是很強的

台南市後憲網址http://tw.club.yahoo.com/clubs/MP---TAINAN---MP/
 樓主| nanchiln 發表於 2006-10-22 02:33:55 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2006-9-18 11:04 發表
不知道有沒有台南市的後憲團體?還是也有分區啊?
另外每到選舉都是國民黨寄活動通知單來!我是沒遇過後憲要人去幫忙的事情!而且在網路也找不到台南後憲的資料!難道台南沒有後憲??我東區啦!  有台南的朋友可以聊聊喔!
在不然我去找個留言板來給台南市的朋友留言吧!

學長你可以參考  中華民國後備憲兵論壇 » 工商服務專區 » 好康報報
http://www.rocmp.org/mp/forumdisplay.php?fid=44
看看台南市西區後憲的活動

董事長 發表於 2006-10-24 13:34:42 | 顯示全部樓層
303T!您才是學長啦!  學長好!

看了照片!厚厚!裡面的學長都有年紀了!我這小夥子去了,都會不好意思了!

我有收到留言!有時間我再找前輩連絡!
a122b357 發表於 2006-10-24 14:08:36 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-10 06:31 PM 發表

主任學長好
小弟對後憲組織的心得,報告如下,如有冒犯之處,敬請海涵見諒
1.如同weng009先進所言,咱們這個年紀,一家老小嗷嗷待哺,家庭聯絡簿快逼瘋了
那來的時間打球呢,再者後憲組織是非我族類能參予,雖說 ...

致華學長 我滿認同你的說法
小弟也是如此 沒加入後憲組織 倒是加入了後憲論壇  一樣跟各位學長交流感情 回憶
還不用被束縛 想上就上..........
偶爾 靈感來了 就來段文 大家一起聞香 ...............嗯.........爽.........
憲兵少尉 發表於 2006-10-24 15:44:25 | 顯示全部樓層
看到台南縣的後憲活動辦的那麼好,
小弟我住在台北縣怎麼都沒聽過北縣的後憲組織呢?
針對剛剛有學長說發500封出去才一封回覆,
小弟我怎麼都沒收過類似的訊息或通知?
想加入卻不得其門而入;
請問台北縣也有後憲的組織嗎?
有聯絡方式及如何加入呢?
請學長告知一下吧!
sbwu 發表於 2006-10-24 15:48:33 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2006/10/24 13:34 發表
303T!您才是學長啦!  學長好!

看了照片!厚厚!裡面的學長都有年紀了!我這小夥子去了,都會不好意思了!

看完照片後,心裡頭突然浮現出一個念頭...

好險!去了不知道會不會梯次操作不完,哈!
wwc0622 發表於 2006-12-5 11:45:13 | 顯示全部樓層

回覆:#25憲兵少尉

你住台北縣哪個鄉鎮市?如果方便寫上來我可以給你主任或秘書的聯絡方式,如果不方便你可以直接打電話給板橋憲兵隊找林榮耀(他是台北縣後憲聘任的專職總幹事.領薪水的)
MP508刀 發表於 2006-12-5 12:53:40 | 顯示全部樓層

回覆 #27 wwc0622 的帖子

上次我找過他,然後他就給我們這區主任的電話要我跟他連絡,我們這區的後憲比較沒有聽到辦活動,上次好久以前有寄一份有關淨山活動的通知,可惜工作無法配合後來也就斷了,看來該找個時間好好跟主任拜訪一下
FunnyDeadfish 發表於 2007-1-11 13:08:51 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-23 23:20:25 | 顯示全部樓層

歡迎各位憲退的弟兄 加入後憲的大家庭

小弟是205指揮部322營第3連忠貞473梯次

目前再彰化縣後備憲兵員林鎮聯絡中心擔任幹事一職

如有憲退的學長住彰化縣員林鎮,想加入卻尚未加入後憲的組織~

可以與小弟連絡喔~

e-mail:jyh-hwa@yahoo.com.tw

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲