中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
榮哥 發表於 2007-12-18 22:36:49 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-12-18 20:14 發表
咦!你也是14隊, 我也是,又是同營只是不同連而已還真是巧! 點名就點名更何況線上還有比我們老的學長, 我也不敢造次! 怕你們都把我們給遺忘了。

是啊大學長..你現在好像是浮在論壇上..213之最先進的代表..我們在這裡的213小學弟們..都不太敢甲笑了..
阿1l3 發表於 2007-12-19 01:40:00 | 顯示全部樓層
學弟我都不敢出聲了.看來跨海大橋非我莫屬啦~~
期待元旦升旗當天見到各位學長.88年參加過後就
沒去過囉.  期待期待~~
 樓主| jason_tien 發表於 2007-12-19 05:49:13 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-12-18 08:58 發表
哇咧!七早八早就被早點名,害我睡眠不足,真的皮在癢了.
1/1的升旗有沒有人還沒報名的?三年半那天0600在總統府早點名,
還沒報名的自己看著辦.

各位學弟:看到沒有?!
偶同學;嗆聲囉~~~~~

看來08年第一週的值星班長現身了,
他老先生主持早點名.....
你棉"玩旦"啦~~~
憲特1.5期所提供的早餐......保證粗飽!

哇~哈!哈!哈~~~~~
偶下值星;排休假企了....   

Phoenix 發表於 2007-12-19 08:56:06 | 顯示全部樓層
哇靠!同學您不到六點就在巡邏,是還沒下哨還是剛上哨?

「他老先生主持早點名.....」
對這句話有意見,偶今年才28怎會是老先生?

好膽麥造!下值星先升完旗再休假企。
a667 發表於 2007-12-19 09:21:54 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-12-18 18:03 發表

對厚~
一句話點醒夢中人~~
198期以後的學弟們再不出現,月底跨年時,別人在跨年倒數計時。
就如三年半200學弟說的,咱們三年半預士就來個『跨海大橋』倒數計時。

聽到集合的哨音,趕緊現身!
小弟最近因為年底將至,公務繁忙
比較少上來卡哨發言
敬請見諒!
在此敬祝咱3年半所有的學長&學弟:
新年快樂 龍體健康
心想事成 闔家平安
linkevin 發表於 2007-12-19 11:01:05 | 顯示全部樓層

回覆 829哨 張致華 的帖子

看了學長的玉照果然.......不認識
可能沒被學長您老人家電過.....所以
學弟我旁邊撐著先.....
三年半200期 發表於 2007-12-19 15:55:06 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-12-18 18:03 發表

對厚~
一句話點醒夢中人~~
198期以後的學弟們再不出現,月底跨年時,別人在跨年倒數計時。
就如三年半200學弟說的,咱們三年半預士就來個『跨海大橋』倒數計時。

哇慘了 竟然被197學長偷聽到了
那今年的總統府前不就是會有橋橋相連到天邊的奇景
張致華 發表於 2007-12-19 21:41:53 | 顯示全部樓層

回覆 856哨 linkevin 的帖子

沒關係啦

只要你還記得...偶同學篤發就可以了
他跟我在士官大對同隊,運氣好一起都是228營的
還有一位張國保,偶棉3個剛好一人一連,後來成立第四連
又多了一位同學,他也是跟134期學長一樣,不簽憲特下來的

篤發,到底有沒有出去阿,
張致華 發表於 2007-12-29 01:16:02 | 顯示全部樓層
快呦
趕快報名囉
元旦升旗典禮,怎麼咱們三年半的都沒啥人參加呢
不過就是早起來,又可以早早回去補眠而已
不要害羞啦
趕快來報名囉.....輸人不輸陣
三年半200期 發表於 2007-12-31 16:56:09 | 顯示全部樓層
報告微笑中的致華學長 兩個洞的我元旦無法北上參加完蛋不...不...不...是元旦升旗典禮
因為要拼經濟救肚子
所以...所以...
學長您不用開口我知道 自動到牆角撐好聽候發落
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲