中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
linkevin 發表於 2008-1-1 10:11:29 | 顯示全部樓層

回覆 859哨 張致華 的帖子

學長好
今天是元旦在此祝賀您老人家政躬康泰、六畜興旺........是財源廣進啦.....
元旦我得留在共軍所在地臥底所以無法參加升旗....非常遺憾....但一早我會面朝東方(我在浙江溫州)向國旗及國家當然還有各位不畏寒風的學長們致敬....
porkman 發表於 2008-1-3 09:39:15 | 顯示全部樓層
祝各位學長新年快樂    學弟剛找到這論壇沒多久~來跟各位學長拜個碼頭!!
三年半200期 發表於 2008-1-3 16:29:09 | 顯示全部樓層

回覆 862哨 porkman 的帖子

哇217期耶
記的要天天上來卡哨喔有粉粉粉多位學長 會上來查哨的喔
我要先去卡哨了有空再聊
阿1l3 發表於 2008-1-4 02:48:39 | 顯示全部樓層

回覆 862哨 porkman 的帖子

這位學弟.我想我們應該有見過面歐~你該不會是17連連督.後來因我快退伍請辭支援營部職務.返回18連幹連督.而害你被營長抓去的替死鬼吧?
你可能對我沒啥映象.我是有上忠貞報抓歹徒.何雍堅指揮官一直要我去領獎.
而我一直不去的那位連督.很高興在這又遇到你呦.
柏溱 發表於 2008-1-24 04:55:09 | 顯示全部樓層
各位學長好學弟是223其倒數第2期的志願役士官剛加入這個大家庭以後還請各位學長多多照顧
生哥 發表於 2008-1-24 13:24:41 | 顯示全部樓層
原帖由 柏溱 於 2008-1-24 04:55 發表
各位學長好學弟是223其倒數第2期的志願役士官剛加入這個大家庭以後還請各位學長多多照顧

歡迎223期的學弟,223也是三年半嗎?
現今還有三年半士官期隊嗎?
三年半現在到第幾期了呢?
請教大家!
柏溱 發表於 2008-1-25 03:59:41 | 顯示全部樓層
志願役只到224期之後的名稱改為指職士官了
最大的差別是指職士官可挑選戶籍地來服役
可是如願的有多少就不的而知了
LANDO 發表於 2008-1-26 14:48:53 | 顯示全部樓層
各位學長 同學 學弟們:
   新年快樂
報告學長 預士202期 士官大隊16隊 菜中士報到
不知200期 徐文勇學長有在線上嗎
祝各位學長 同學 學弟們
        事事如意 馬到成功
hpk999 發表於 2008-2-4 20:33:22 | 顯示全部樓層
步巡簽到............

安全士官廣播))))))))安全士官廣播))))))))安全士官廣播)))))))))

寒流報到.氣溫驟降.......

年關將近........請各位.....少年學長...同學..學弟....注意保暖........迎接新的一年....
張致華 發表於 2008-2-4 22:25:52 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2008-2-4 09:03 發表
步巡簽到............

安全士官廣播))))))))安全士官廣播))))))))安全士官廣播)))))))))

寒流報到.氣溫驟降.......

年關將近........請各位.....少年學長...同學..學弟....注意保暖........迎接新的一年... ...

向各位學長,學弟們
拜個早年~~~
鼠一鼠二鼠來旺
三陽開泰萬事興

新年快樂~~恭喜發財
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲