中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
 樓主| jason_tien 發表於 2008-4-10 00:17:44 | 顯示全部樓層

回覆 924哨 邱明宗 的帖子

同學您好!

歡迎大駕光臨,我是第六隊的!
您跟鳳凰住山上[新]營房,偶棉在山下大廁所旁!
你棉各自都有大浴室,偶棉只得近廚房!(註)

預士134期的三個班隊,全部到齊啦!

歡迎!歡迎!

(註)當時憲校一至六隊都沒有浴室,
要洗澡必須帶隊到中正堂對面(廚房後面)的大浴室,
經常馬是"春光外洩".

樓主| jason_tien 發表於 2008-4-10 00:22:06 | 顯示全部樓層

靈異事件出現啦!

原帖由 Phoenix 於 2008-4-9 22:37 發表
回覆 934哨 邱明宗 的帖子

同學,歡迎!我是第八隊的。

後憲論壇X檔案來啦~~~~
93頁94頁內容竟然相同??

七月還沒到耶!
 樓主| jason_tien 發表於 2008-4-10 00:49:08 | 顯示全部樓層

秘密會議

同學們:
據我的觀察;我看.......
我們哥仨得好好商量一下,看看要把下面那個不長眼的....
拖到哪一個角落,好好給他[粗飽一下]!

原帖由 cheninan 於 2008-4-8 23:42 發表
134期的學長我記錯了...154期是70/4下部隊和134期學長交接一年,134期學長是71/4榮退了...

68年3月,預士134期結訓.任官.
69年3月,預士140期結訓.任官.
70年3月,預士147期結訓.任官.
71年3月,預士154期結訓.任官.

這鍋臭小子,硬是要提前一年來攪和?!
還要跟我們交接一年??
你們說;該不該給他好好的再銜接一下??

cheninan 注意:
目標:後山戰鬥教練場王媽墓
去把上面所有碑文給我抄回來!
還要問碑旁守墓的黑螞蟻.....倒底生了多少紅螞蟻??
有幾隻公的?幾隻母的??
稍息後....開始!
 樓主| jason_tien 發表於 2008-4-10 01:11:24 | 顯示全部樓層

詭異歐~~

原帖由 張致華 於 2008-4-8 12:35 發表
回覆 924哨 jason_tien 的帖子

哇!!!!
學長點名了,趕快集合喔

歡迎154期學長光臨三年半士官大隊的窩

更歡迎122期學長,能夠多多PO服役時的相片
讓偶棉這些菜鳥能夠聞香,軍旅生涯回憶更不能錯過
讓偶棉三年半的歷史能夠傳承, ...

*****回覆 924哨 jason_tien 的帖子*****

雞皮疙瘩浮現中~~~~
報告[王媽]....對不起啦~~~
我不是故意要叫 cheninan 去給妳晚點名啦!

都馬是他.....一直要"套近乎"!
偶不是有意的啦!雖然30年前;將近有三年的時光,
沒事就和一堆學弟,在妳的地盤...摸.爬.滾.打.
可是;從來都沒有對您不敬喲.

您去給cheninan出軍紀操就好!
麥來相找嘿~~~
邱明宗 發表於 2008-4-10 01:17:46 | 顯示全部樓層

回覆8哨同學

看到你的簡歷,就知是我們待過莒園,當時我是第八分隊排二,我們第三區隊有三分隊,第七分隊是比我們同期先進入受訓。後來因空特部所屬乙種特勤隊有改編為憲兵,我們同期均未簽下自願再延長服役,所以在美麗島事件前一個星期分別再重新分發至各軍中憲兵。
 樓主| jason_tien 發表於 2008-4-10 01:28:51 | 顯示全部樓層
同學晚安!
還沒睡??都是[暗光鳥]耶!

能夠同時上線.不容易呀!
我是翻牆進來的.目前在淪陷區討生活.
有空來玩嘿~~
邱明宗 發表於 2008-4-10 01:52:52 | 顯示全部樓層

回覆937哨

當時在憲校134期是全部由各隊隊長帶至中正堂,由當時校長張子平再場觀看,先由211營選,之後再由特勤隊挑選,結果兩個單位我多被選中,但連上長官有開導後,也表示可以不去報到,年少無知,有人指導當然是奉為聖旨,最後還是逃不過,一道命令下來還是乖乖去報到。
在該隊受訓四個多月,星期一早上一萬公尺跑步,星期二三千公尺跑步,星期三武裝三千公尺跑步時間12分40秒及格,星期四三千公尺跑步,星期五三千公尺跑步,星期六一萬公尺跑步,星期三武裝三千公尺跑步時間12分40秒不及格者星期日繼續及格者同樣是便裝三千公尺跑步。然後按表操作從莒拳.柔道.奪刀.奪槍.射擊.擒拿.格鬥.攀繩等樣樣多來,除了莒光日外,天天多是練身體。練到是下部隊還是體力充沛。後來因未簽下延長服役,再加上陸軍特種部隊改編16個營為憲兵,剛好該部隊有一支乙種特勤隊也納編,所以我們134期未簽延長服役全部歸建。本來多是地區憲兵,全部分發到軍中憲兵。
 樓主| jason_tien 發表於 2008-4-10 02:09:34 | 顯示全部樓層

回覆 948哨 邱明宗 的帖子

同學:
在中正堂接受特勤隊挑選,
當時的特勤隊;隊長問:不願意去特勤隊的舉手!

全場中唯一舉手的.......就是在下!
不好意思;害你們受苦啦~~~
因為當時.....在下另有任用.....
就是留校........留到強強袂起哮啦!

hpk999 發表於 2008-4-10 07:53:17 | 顯示全部樓層

回覆 945哨 jason_tien 的帖子

慘阿........感覺情況粉嚴重了..........

王媽墓................這3各字又出現了.

134期的少年學長.開砲點名154期年輕學長.
照這情況下去.梯次操會出人命...

2字頭的嫩學弟.可能承受不起....

報告眾...少年學長.年輕學長...小弟先滾離視線以外.撐這靜待發落.
lswjit 發表於 2008-4-10 12:25:39 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2008-4-10 00:49 發表
同學們:
據我的觀察;我看.......
我們哥仨得好好商量一下,看看要把下面那個不長眼的....
拖到哪一個角落,好好給他[粗飽一下]!

68年3月,預士134期結訓.任官.
69年3月,預士140期結訓.任官.
70年3月,預士147期結訓.任官.
71年3月,預士154期結訓.任官.

這鍋臭小子,硬是要提前一年來攪和?!
還要跟我們交接一年??
你們說;該不該給他好好的再銜接一下??

cheninan 注意:
目標:後山戰鬥教練場王媽墓
去把上面所有碑文給我抄回來!
還要問碑旁守墓的黑螞蟻.....倒底生了多少紅螞蟻??
有幾隻公的?幾隻母的??
稍息後....開始!

...

這聲系啊~
三年半預士進入了萬劫不覆的黑暗期,想不到啊~想不到...怎麼會讓這麼老的134期學長座大,而且一次三位 ...
三位134學長的下馬威對象竟然就是對154的學長~
菜學長以及菜學弟們,狀況如何處置...
不管了~偶先跑去躲起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲