回覆 #20 arvanchi 的帖子

學長~~
我只有剛下部隊時是下到第一連
銜接教育結束回還後就被掉到營部勤務排當通信了
所以學長當然沒有遇過我了啊~~

除非學長到營部洽公才會遇到我吧
:titter:

560梯的在營部勤務排算大梯的
我記得有四位~~
鐘X炫~汪X羽~黃X軒~李X浩
其中鐘X炫是我直屬通信學長~~
下營部是被他電的金光閃閃
他是個很要求自我的學長~~
:victory:

陳峰青 發表於 2007-5-9 10:41:36

真的小巫.....見大巫啦

我是沒多久啦

一下部隊....部隊就再基地.....才剛測完先測......

當中還有戰備月.....住碉堡一星期

第二次下基地

選局戰備....移防住清泉岡基地

算不出來也.........不想算了:drl:

arvanchi 發表於 2007-5-9 10:58:10

回覆 #21 嵐 的帖子

原來如此,有啦~~~有去過營部住個幾天過啦~~~好像支援什麼美工還是什麼忘記了....總覺得營部勤務排還不錯吧,好像哨比較少吧,也或者不用排哨阿!好像很多人都跑去那邊凹阿...不過在電台班還是比較爽啦~~~7個人在那邊養老1年...夫復何求呢!!!mp04

byronliao 發表於 2007-5-9 11:01:04

回覆 #22 陳峰青 的帖子

峰青董a:titter:
你跑到哪裡去發財了?怎麼這麼久沒來啦:xd: (不要誤會喔,我不是酒店的37仔)

不要跟我說整訓啦,我沒有經驗,我說真的......:L

回覆 #23 arvanchi 的帖子

是啊~學長
勤務排是比較爽些啦
但是要辦的業務量是比連部還要多:xd:

我是比較想去據點玩說~~
不過聽說菜的時候去據點會被玩到死~~
老的時候是在據點爽到死~~
說到電台班~~
聽說有一次副指還是指揮官去督導
結果整個據點的人都睡翻掉?連寢室的狗都睡翻
還是長官叫起床的~~
不知道實際情況如何?
學長知道此事嗎?

arvanchi 發表於 2007-5-9 11:17:58

你說的是哪隻狗..有1隻虎斑狗被559T用電擊棒狂電...本來還會看到我們搖尾巴,電玩之後丟雞腿給它都不敢來閃的遠遠的~~~電台班爽爆了...7個人輪流卡電台班門口...裡面是國防部的單位各式軍種都有...連外國人都有...下哨後就是看要打SEGA還是睡覺隨便啦...平常真的好像與世隔絕,好像住在陽明山的渡假山莊...真的不錯!!就是太閒了,才有人抓蛇阿,電狗阿....:loveliness:

回覆 #26 arvanchi 的帖子

感覺據點真的比連部跟營部爽啊
聽說在陽明山時據點還可以天天泡溫泉:xd:

請學長多分享一些有關據點的事情吧
包含心酸與爽事

92T 發表於 2007-5-9 11:29:20

回覆 #26 arvanchi 的帖子

我不是憲兵,但看了你的發文,讓我會對憲兵有所改觀mp04
原來電擊棒是用來電狗的,總機那麼好過怎沒繼續簽下去:0118:

arvanchi 發表於 2007-5-9 11:41:46

回覆 #28 92T 的帖子

各軍種各單位相信也會有如此情形....我本來就不是志願役~~我是不願意,ok?mp01

紐約客15號 發表於 2007-5-9 11:41:54

回覆 #27 嵐 的帖子

學長,我也聽說電台班真的無敵『爽』,可惜我下陽明隊不過三天,就進堅實了,待了四個多月
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 整訓有人整比我久嗎!