bobchou 發表於 2007-4-3 18:16:18

回覆 #10 TEDDY 的帖子

孫協志是憲兵沒錯
憲光藝工隊的
應該是56X或是57X左右
我差一點遇到他
小弟跟憲光合作的時候他已經退伍了
話說憲光怎麼找的藝人都不是很.....像樣啊?:L

sherlock 發表於 2007-4-3 18:26:17

孫協志 571梯
在中心的時候有聽過他...
不過對他不熟,只知道是個藝人而已

kenjin0901 發表於 2007-4-3 18:27:08

回覆 #8 痴人 的帖子

哈~哈哈!!我们班上也有個明星.
就是副班長張佩華.
三年半預士92期的學長.
不過相處半年多他就退伍啦.

SmokeyLT 發表於 2007-4-3 18:28:07

我是沒有和明星同一個部隊過啦!
但是我有和明星同學過∼那就是∼虎鞭酒的原料:titter:
蘇X朋...:0118:

怎麼說呢?明星明星
真是一堆爛玩意!
我知道有些明星在台上台下
表裡一致
但那畢竟是少數吧

好像蘇X朋
當年拼命以又乖又會唸書當作形象
也許是真的也許是假的
但是當他和我同屆進T大時
第一個學期就差點被退學(還好碰到一個老師不會[當]人)
一年唸完他就對[機械系]死心了
又拼命想轉系(轉到我們系上)
我幾乎每天都修到和他同一堂課(如果我們都沒翹課的話∼不過通常都碰不到面啦!)
結果呢?
他的成績還是爛
根本轉不了系
到了大四
眼看再混下去∼機械系的課就算從頭修起∼也畢不了業
工管系又轉不進來(別的系就更不用說∼成績爛而且也沒修過別系的課)
大概再唸三年也唸不畢業
我正想看他還有什麼招數?
結果∼他竟然還開記者會
大言不慚地說:他如何如何 需要出國充電
於是到英國去[留學](其實是去度假吧?因為也沒唸到啥學位又夾著尾巴回國了)
然後就...還是偶爾把T大拿出來當幌子!:0118:

每次我看到他那副嘴臉
就很厭惡
當明星就當明星∼不要再冒充乖學生
好像那時代特別喜歡明星學生∼學生明星
看了讓人作嘔(包括張雨生在內!)

(不過我也有好好報過仇:titter:
打籃球狠狠地幹過他幾個拐子...)

evan548 發表於 2007-4-3 18:31:42

回覆 #11 bobchou 的帖子

報告鮑伯兄:

忠貞593梯也有出一位巨星啊~~:titter:
他的本名叫做 ,藝名叫做 ~~:xd:
現正在上海拍偶像劇喔~~:sppt:

bobchou 發表於 2007-4-3 18:35:56

回覆 #14 SmokeyLT 的帖子

報告煙囪將軍~
我想他們要好好唸書也真的很難吧
唸書唸的好不就是為了以後有好的機會找好的工作嗎?
他們已經有好的工作了賺錢也賺不少
所以對他們來說已經沒什麼動力去好好讀書了吧
簡單的說沒必要了
繼續在學校混下去也只是給社會一個交代:titter:
不過這交代....也交代的不怎麼樣啊:xd:

bobchou 發表於 2007-4-3 18:38:50

回覆 #15 evan548 的帖子

哇哩咧~~
學長不要給我戴高帽子啦:L
小弟承受不起啦~
既然承蒙學長厚愛....
那下次我就貼幾張我的簽名性感沙龍照吧:xd:
小心不要瞎掉了....:drl:

evan548 發表於 2007-4-3 18:41:57

回覆 #14 SmokeyLT 的帖子

報告排A:
哈哈~虎鞭酒的原料=乖X虎:titter: 這句話經典喔~~:sppt:
小弟年幼時 (謎:只差兩歲是有多年幼啊!!mp01 ) 聽過乖X虎功課很好(建中畢業),後來考上T大機械系後適應不良沒畢業~~:L
到今天才知道原來是排A當時打籃球時給人家架拐子,害人家傷心欲絕才會辦休學的~~:drl:

SmokeyLT 發表於 2007-4-3 18:42:52

回覆 #16 bobchou 的帖子

沒錯∼就是這樣
但是不是對社會盡責任
而是騙小孩子多買幾張唱片
多花些冤枉錢!

下次碰到了 還有請[刑堂堂主]
給他們來一下
[鳥力激盪]!:titter:

bobchou 發表於 2007-4-3 18:44:18

回覆 #18 evan548 的帖子

虎鞭酒的話....
要霹靂虎才夠力啊~!!!:victory:
有如雷霆霹靂的威力
乖乖虎喝下去是反效果吧?:0118:
就....越來越乖....
頁: 1 [2] 3 4 5 6
檢視完整版本: 我們隔壁連有明星!