陳啟志 發表於 2007-4-3 19:53:09

回覆 #28 bobchou 的帖子

報告剛授階完的阿魯巴小將軍~~:titter:
因為韓志堅本身較無其他明星鮮眼,而且個性相當樸實忠厚,比較不適合在表面形象的演藝圈打滾,不過歌喉不錯:gud: .當時在中心平凡到根本不會感覺他是藝人,大家比較知道的是他的哥哥王中平及大嫂余浩然啦~

((謎之音)):什麼時候讓大伙瞧瞧您的沙龍照呀!!:lol

SmokeyLT 發表於 2007-4-3 20:00:17

回覆 #31 陳啟志 的帖子

一般的藝人我是很少接觸啦
但是以前有一段拜師學京劇的時代
那時我就認識很多京劇界的明星
好像朱陸豪王海波等人
後來因為海波姐的關係
認識了她的先生田文仲(雖然只有兩面之緣)

大概是時代不同吧!田文仲先生在早期[我愛紅娘]的時代
也算蠻紅的
但是我完全感覺不出來他有何明星之氣

另外朱陸豪在台灣也算是有名的兩棲動物∼以前偶爾也演電視吧?
也是率真 豪邁到不行
我想是因為他們京劇界的人
和老牌的藝人早期一樣
是要有料才能出頭的∼有料要靠苦練!

哪像現在的藝人
男的只要身材高臉帥
女的只要咪咪大屁股翹
再不然就是嘴賤一點會損人
誰都可以充大牌:0118:

TEDDY 發表於 2007-4-3 20:01:05

原帖由 忠貞五九三梯 於 2007-4-3 19:26 發表

學長
孫協志是571啦~我們入伍他就退伍了

vj張兆志是577t

586梯是另一位藝人啦~名子我忘了

596梯小豬~羅致祥入伍第2天驗退...

補充一點
孫協志他好像之前在313b才去憲光的

有那麼多藝人都是憲兵出生的阿!!
阿那個羅致祥位啥驗退阿?
記得"周董"好像也沒當兵,怎麼?他們那一票死黨都有驗退秘方喔?

明明沒什麼卻都能驗退,我同梯有痛風,去802好幾次都辦不了驗退~
後來逾假未歸,幾乎快被報逃兵(跟痛風無關),回來後在鐵衛禁閉室呆一個月~
那時我們在整訓,所以天天都看到他被操,很替他不捨~
如果早驗退,就不會這樣了~

另學弟~
我們在鐵衛的時候記得有一次有藝工隊來表演~(在餐廳)
你還有印象嗎?那是不是憲光的阿?

MP119 發表於 2007-4-3 20:03:01

聽說陶子的老公"李李仁"也是憲兵退伍
不知有沒有學長跟他同梯或同單位:loveliness:

evan548 發表於 2007-4-3 20:08:40

原帖由 bobchou 於 2007-4-3 19:32 發表
報告啟志學長~~
韓志堅是誰啊..... 完全沒聽過耶.... ...
報告將軍:
基咧就是[韓志堅]喔~~:loveliness:
(只是雖然與偶同年次,但是偶也印象模糊耶~:L )
圖片來源:雅虎拍賣

bobchou 發表於 2007-4-3 20:13:44

報告啟智學長~~
沙龍照啊~我不敢殘害各位學長的眼睛:L
發上來之後我就每天撐不完了~~:xd:

報告飛鏢傳令官!!
原來他就是韓志堅啊
這封面有夠復古的....還有一朵怪異的玫瑰花:xd:
是九十年代中期之前的歌手吧?

陳啟志 發表於 2007-4-3 20:24:46

原帖由 SmokeyLT 於 2007-4-3 20:00 發表
一般的藝人我是很少接觸啦
但是以前有一段拜師學京劇的時代
那時我就認識很多京劇界的明星
好像朱陸豪王海波等人
後來因為海波姐的關係
認識了她的先生田文仲(雖然只有兩面之緣)

大概是時代不同吧!田 ...

田文仲先生在我的印象中是很不錯的人
從他以往所主持的節目就可以知道他是位很有內涵及修養的紳士,
今天由菸槍排長文中証實後更加深其好感
不過像田先生這種有內涵的節目在現今也很難生存了吧!!
現今節目嘻笑怒罵已定,大多數觀衆素質難望其項背,
唉~主持界可惜一位槃槃大才之人呀!!

evan548 發表於 2007-4-3 20:32:15

回覆 #36 bobchou 的帖子

就是啊~一看到CD的封面設計就可以感覺年代久遠~~:L
不像以下這張CD,封面設計前衛,主角也帥氣,您說是不是啊??
(眾多謎女音:哇!!是偶們最崇拜的Rain耶,偶們要趕快去上海陪他......:xd: )

陳啟志 發表於 2007-4-3 20:45:00

回覆 #35 evan548 的帖子 #36 bobchou的帖子

感謝輝哥贊助解惑:handshake 這樣鮑伯小將軍就清楚了~~
小將軍呀!!您沙龍照發上來,高興都來不及了,怎麼忍心會讓您撐不完這檔事發生:titter: 只是會阿魯巴不完而已:xd:

忠貞五九三梯 發表於 2007-4-3 21:36:12

原帖由 evan548 於 2007-4-3 19:40 發表

586梯那位藝人是不是~~183的 黃玉榮 呢??

PS:183不是預士183期喔!!:lol (謎:X的,真夠冷....:crw: :crw: )

學長他好像是589梯

不過上次少年兵團好像有看過那位586梯次的學長

附帶回答我同梯

韓志堅好像是團體紅孩兒其中一員吧吧

如果不是我也想不起來了
頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: 我們隔壁連有明星!